Очередной беспредел мэра города.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Смотрю, некоторые тут прям благоговеют пред собственной трусостью:grin:. Показатель вырождаемости общества, кстати, в любые времена даже признание этого считалось недостойным мужчины, а сейчас еще и радостно напоказ выставляют. :bad:
Вот, что алкоголь "животворящий" делает!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вот вот, их даже алкоголь не делает более смелыми, как обычно бывает. Трусы, такие трусы.:bad:

Я прошу прощенья, а Вы кому молитесь то по выходным??
Пшел ты))

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Я прошу прощенья, а Вы кому молитесь то по выходным??
Тому,кто тебе укажет чтоб ты молился

Я вчера не был пьян, только Вы мне объясните как человек, который молится по воскресеньям "задвигает" "лагерные" песни?
К первому- песня не лагергная.Ребята,которые её сочинили не сидели в колонии.Песня, когда то услышанная мной, просто по теме подошла...К примеру Владимир Семенович пел песни лагерные и при этом был верующим человеком,который молился,возможно не только по воскресениям.А первого, кого Христос с собой в рай взял, был разбойником.А за слова цепляться, моё мнение,это гадское и б****кое.Не в обиду.И не в назидание...

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
К первому- песня не лагергная.Ребята,которые её сочинили не сидели в колонии.Песня, когда то услышанная мной, просто по теме подошла...К примеру Владимир Семенович пел песни лагерные и при этом был верующим человеком,который молился,возможно не только по воскресениям.
Так Вы еще себя с Владимиром Семеновичем в один "ряд" ставите......и как собственно лагерная песня к теме подошла? поясните..

Так Вы еще себя с Владимиром Семеновичем в один "ряд" ставите......и как собственно лагерная песня к теме подошла? поясните..
Вы не тот,кому пояснять я что то буду.Идите мимо меня человек,пожалуйста.здесь на публику словестная лирика не к чему.Хотите реально пыл сбросить пишите в личку время и место.Зачем нервы делать)))

Вопросов больше нет........хотя,нет, есть, Вы в прошлом осужденный?
Нет

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Вопросов больше нет........хотя,нет, есть, Вы в прошлом осужденный?
Вы что своих ищите?

Я вчера не был пьян, только Вы мне объясните как человек, который молится по воскресеньям "задвигает" "лагерные" песни?
Группа "Каста" песня "номерок".Ни слова о лагерной тематике...

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

дык че там по теме то? гнался, стрелял, бранился? или все это грязь и вранье?
Кроме "ура ру" это ни кто ещё не подтвердил...
Хотя и издание без каких либо подтверждений публиковали статью...

Последнее редактирование: