Очередной беспредел мэра города.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Хорошо,пройду курс.А вам не нужно ставить ударения в похожих по написанию словах?
Вы первый кто меня об этом просит, все остальные понимали суть сообщений, которые я писал.

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

В сортах говна не разбираюсь.
А у говна сорт есть?????? Да Вы знаток!!!!

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

Зачем вы заводитесь?Спать хотите?
Не завожусь-спокоен, спать пока не хочу

Вы первый кто меня об этом просит, все остальные понимали суть сообщений, которые я писал.

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

А у говна сорт есть?????? Да Вы знаток!!!!

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

Не завожусь-спокоен, спать пока не хочу
Кто то бывает первый..А вы первый,кто заводится с пол пинка

Ладно голосуйте дальше на кухне, так как за её пределы ваш голос все равно не уйдет.А я в воскресение лучше помолюсь,в том числе и за то чтоб вам хорошо было.Дело не в ударении было..

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ладно голосуйте дальше на кухне, так как за её пределы ваш голос все равно не уйдет.
Я голосую на избирательных участках и прекрасно понимаю, что мой голос ничего не решит, но перед собой я остаюсь честен

5 Фев 2012
5,321
0
36
Тебе наверное в это трудно поверить, но я голосовал за Явлинского (пока была такая возможность)
Да почему трудно, я сам раз за него голосовал, но ты не про тот раз говоришь, вроде как. Явлинский, увы, сдулся, хотя поначалу бодрый был дядька и правильные вещи говорил.

Я голосую на избирательных участках и прекрасно понимаю, что мой голос ничего не решит, но перед собой я остаюсь честен
А это самое главное!Каждый честен перед собой.Я тоже честен.Только по другому вижу честность и выражаю её по другому.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Явлинский, увы, сдулся, хотя поначалу бодрый был дядька и правильные вещи говорил.
Он и щас правильные вещи говорит.
И не гнидa продажная, между прочим. За что собс-но и был с помощью админресурса "отжат" от участия...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
заяву в полицию писать, в прокуратуру, в следственный комитет обращаться и тд..
если вся история урашечки близка к правде, то терпиле объяснили почему не нужно заяву в полицию писать, в прокуратуру, в следственный комитет обращаться и тд...

краткий пересказ возможно выдуманной истории: водитель волги, в этой увлекательной дикозаподной истории, не собирался воевать с властями... он тупо ехал, потом уворачивался от столкновения, потом слушал как его матерят, потом убегал и уворачивался от свистящих над головой, потом слушал как его матерят возле гибдд и т.д.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
а чего спорить то! власть и есть власть ей накакать на все и всех! как в анекдоте столкнулись 2 машины гаи! рядом стоит 9-ка по любому она виновата!у нас закона нет! прокуратура ни чего не сделает! как обычно неприкосновенность золотой задницы!

Что еще все помнят что ли... ничего себе... я думал на сутки хватит сил у народа обсуждать это....
Будет так: Все поговорят об этом, выскажут свое "фи" и потом забудется и через месяц "Мэр снова на коне" ...
Но не факт что эти ссоры между Вами которые уже пошли, приведут к чему то вообще хорошему. да что там хорошему... Вообще ни к чему не приведут... Че между собой то сретесь... хайте дальше "Ковбоя" ... А ты на личности вроде уже переходите!!! Дай вам пистолет в руки вы бы ничем щас не отличались от него...

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Nastysya, потому что доказательств нетууууу...

Че разжевывать то дальше и винить прокуратуру вообще и др. ИОГВ
Если есть запись у Вас, принесите в прокуратуру или анонимно отправьте, да начнутся разборки тогда... или в Ютуб выложите. вот тогда сто пудов неделя и мэр на каменоломне

20 Фев 2013
37
0
6
Из всей этой темы про стрельбу и "Голливуд", мне понравились только сиси (.)(.)