Очередной беспредел мэра города.

т.е. если за вами бегает чувак с пистолетом, постреливает то так, то эдак, матом витиевато браниться и т.п., вы прибегаете в милицию, там никому атата не делают, ну максимум вам же по голове пару раз стукнут, то "дело совести" еще и на вас же, надо было идти до конца и тролить веселого и озорного пистолетоносца по полной))

позволю усомниться в верности данного утверждения)))

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

а многие так и не могут понять: почему же пенсионного фонда не хватает??? :grin:

и зачем ветеранам пенсию поднимать, тогда ведь может законотворцам не хватить)))
Сейчас ещё и возраст пенсионный поднимут,чтоб как те кони от работы дохли,не успели до пенсии мизерной доживать!Вот вам экономия!! Страшная страна...В европе старики на пенсии в кругосветку едут,у нас же,социальные рынки да магазины до конца дней ищут.Страшная страна..

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
В европе старики на пенсии в кругосветку едут,у нас же,социальные рынки да магазины до конца дней ищут.Страшная страна..
Самое грустное в Вашей истории, это то, что 90% участвующих в дискуссии, голосовали за стабильность...

Самое грустное в Вашей истории, это то, что 90% участвующих в дискуссии, голосовали за стабильность...
Тогда я отношусь к остальным тем %,которые не голосуют вообще,ибо не за кого.А кто голосовал за черно-белый шахматный порядок называемый тандемом,тот в таком стабильно то черном то белом порядке сам живет и других обрек на это..
Вернее бело-черный.Там белый сначала пришел..

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Тогда я отношусь к остальным тем %,которые не голосуют вообще,ибо не за кого.А кто голосовал за черно-белый шахматный порядок называемый тандемом,тот в таком стабильно то черном то белом порядке сам живет и других обрек на это..
Я не пропускаю ни одних выборов и после этого я могу сидеть на кухне и возмущаться, что выбрали не того кого я хотел и жизнь у меня складывается не так как я хотел, НО я имею права так говорить, потому что я не пожалел своего времени и проголосовал, а те кто не ходят голосовать пусть сидят и не вякают как всё плохо

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Пионер, ты еще скажи, что не за Ельцина голосовал, когда заварушка с ГКЧП была..
Тебе наверное в это трудно поверить, но я голосовал за Явлинского (пока была такая возможность), потом не голосовал вааще, за исключением одного раза, когда я, как честный человек, был связан словом.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Я не пропускаю ни одних выборов и после этого я могу сидеть на кухне и возмущаться, что выбрали не того кого я хотел и жизнь у меня складывается не так как я хотел
Удивительное счастье.
Голосуешь за кого хочешь, и продолжаешь продвигаться по служебной лестнице???

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
я, как честный человек, был связан словом.
Вот это сильно!!!! Вот это мужик!!!

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

Удивительное счастье.
Голосуешь за кого хочешь, и продолжаешь продвигаться по служебной лестнице???
Продолжаю продвигаться по служебной лестнице не из-за голосования, а исключительно из КПД на работе

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Вот это сильно!!!! Вот это мужик!!!
Хм. Неужели в современном обществе выполнение джентельменских обязательств, вызывает такие бурные эмоции?
Куда Империя катится???
Продолжаю продвигаться по служебной лестнице не из-за голосования, а исключительно из КПД на работе
Хочется верить.

Я не пропускаю ни одних выборов и после этого я могу сидеть на кухне и возмущаться, что выбрали не того кого я хотел и жизнь у меня складывается не так как я хотел, НО я имею права так говорить, потому что я не пожалел своего времени и проголосовал, а те кто не ходят голосовать пусть сидят и не вякают как всё плохо
У меня нормально всё))Жизнь складывается ,как хочу .Вам сочувствую,что не складывается...Я за стариков да детишек..А в воскресение я помолюсь лучше,полезнее будет.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Хм. Неужели в современном обществе выполнение джентельменских обязательств, вызывает такие бурные эмоции?
Ну а как иначе самый "честный" предприниматель в городе, других эмоций вызывать не может

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Сейчас ещё и возраст пенсионный поднимут,чтоб как те кони от работы дохли,не успели до пенсии мизерной доживать!Вот вам экономия!! Страшная страна....
Не беспокойтесь Вас это не коснется, у Вас жизнь складывается так как вы хотите

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

Я и не писаю))Просто интересуюсь может кто уверен и подтвердит..
Вам необходимо не молится по выходным , а пройти курс русского языка начальной школы-ударение

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
"Честные" госслужащие против? :ROFL:
Вы сейчас каких имели ввиду гражданских или федеральных?

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

"Честные" госслужащие против? :ROFL:
Кстати, а против чего?

Не беспокойтесь Вас это не коснется, у Вас жизнь складывается так как вы хотите

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

Вам необходимо не молится по выходным , а пройти курс русского языка начальной школы-ударение
Хорошо,пройду курс.А вам не нужно ставить ударения в похожих по написанию словах?Зачем вы заводитесь?Спать хотите?