Очередное убийство...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вчера смотрела передачу,родителей убитого жаль,самое страшное- потерять ребёнка...отец глядя на видео не смог сдержаться...Единственным хоть каким-то утешением может быть справедливое наказание убийцы,но этого не будет,хоть там и обещали следить за ходом следствия и в эфир выйдет передача после,но....ладно,что-то говорить сейчас преждевременно,посмотрим что будет.
и кстати,там было интервью с соперником Мирзаева по бою,которого Мирзаев отправил в нокаут,у меня впечатление создалось,что он малость умственно отсталый,они видимо друг другу не хило там мозги вышибают.

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
668
0
16
ога с машинкой детской на пульте управления..................
[OFF]Ну некоторые с ними и на работу ходят:) У меня есть знакомый он тащится по этой теме, заморочен на этих машинках...Они вообще как настоящие, для них свои запчасти и всякие приблуды.[/OFF] Может хотел оригинально "подъехать", а оказалось наехали на него.

пацаны,бытовуха это...не гоните пургу ..ля
не много ли бытовухи?

Жаль родителей Ивана. И жаль, что подобным решением суда даётся полная свобода к действиям....
Отрезанные головы - бытовуха, убитые профессиональными бойцами - бытовуха, разборки и поножовщина в севрных городах - тоже....бытовуха!!!! Скоро взрывы в метро, на улицах и в такси - приравняют к бытовухе.... Номано все так, путём.
Ах, да.... я забыла, что есть же традиции, а у нас их нэт.....так по традиции и будут резать....по-бытовому, нэ спэша.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
а еще возраст обоих укажи.. а еще умение драться...
АБСОЛЮТНО НЕчестная... да и не драка это была..
А кто говорит что это была драка? Зарвавшегося пьяного хама поставили на место одним коротким ударом в челюсть. Последствия падения тела об землю никто не мог предвидеть заранее.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Derbi, я думаю неспроста друзья покойного ни словом не обмолвились о фразе, после которой последовал удар в челюсть.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Тот самый Странник, ok.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, я думаю неспроста друзья покойного ни словом не обмолвились о фразе, после которой последовал удар в челюсть.
ну если действительно была эта фраза,то тогда правильно,что получил этот удар в челюсть.Хотяяяя....когда мы жили в туркменистане,нас там там русскими свиньями называли,не позавидую я тому,кто бы отважился ответить ударом в челюсть,смели бы сразу,и- мокрого места бы не осталось.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
оставили пацанчика куковать!

Прокуратура опротестовала решение суда отпустить под залог в 5 млн рублей чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений 19-летнему студенту Ивану Агафонову, умершему после стычки со спортсменом.
«В суд поступил кассационный протест помощника прокурора Замоскворецкой прокуратуры, в котором он просит отменить решение о выпуске Мирзаева под залог, а ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения направить на новое рассмотрение», — сообщила агентству РАПСИ пресс-секретарь Замоскворецкого суда Евгения Пазухина.
Таким образом, решение районного суда Москвы пока не вступило в законную силу, и Мирзаев не будет освобожден из-под стражи пока Мосгорсуд не рассмотрит кассационное представление. Дата заседания по протесту прокуратуры пока не назначена.
Кроме того, во вторник решением Всероссийской федерации самбо Расул Мирзаев был дисквалифицирован и снят с подготовки к чемпионату мира по боевому самбо, который состоится в период с 10 по 14 ноября в Вильнюсе.
Новость на сайте «Газеты

Надо полагать, Кондопога, Манежка и Сагра сделали своё дело. Власть уже ссыт в открытую оправдать зверька.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вообще странная история: вроде бы кавказец убил русского парнишку в Москве...
Потом выясняется, что парнишка и сам под судом, да и потом с какими-то подколами подъезжал к подруге дагестанца... И просит прокатится на "машинке" ...
Вот интересно если этот дагестанец сделал ему подобное предложение, то согласился бы поехать бы этот парнишка на "машинке"? Или чё? Уматал бы дагестанца?
Вообще мне просто не нравятся такие приколы...Я бы на месте дагестанца, тоже бы "в рыло", возможно бы не убил, но как знать, как падают такие приколисты, толи на задницу, толи на голову...

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Какая разница было хамство или нет он сильнее и знал это. как говорят сила есть ум нафиг нужен. Давить надо гнид и поганой метлой гнать в родные горы. ИМХО.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Какая разница было хамство или нет он сильнее и знал это. как говорят сила есть ум нафиг нужен. Давить надо гнид и поганой метлой гнать в родные горы. ИМХО.
Lexxx, вспоминаю, у меня друганы были в детстве по школе (10-14 лет) в Тюмени, так они занимались тем, что ездили по автобусам и щупали женщин взрослых... Сам друган рассказывал схватил тетку за сиську, а та и не знает, что сделать, вроде малец чтоб ударить и не приятно ей.
Вот вы бы что сделали если бы подобное увидели если такое делают с вашей женой, а мальчишки то русские, не кавказцы... ?

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Alhorseman, Ну насколько я понял хлопец то ни кого не щупал так предложил покататься на игрушечной машинке т.е. по заигрывал чуток в репу за это бить как то не знаю.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, Ну насколько я понял хлопец то ни кого не щупал так предложил покататься на игрушечной машинке т.е. по заигрывал чуток в репу за это бить как то не знаю.
Lexxx, не знаю как вы, а я бы в репу за подобное поведение :)

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Alhorseman, Ну и зря перед тем как сломать челюсть думаю есть смысл поговорить с человеком может он заслуживает снисхождения ИМХО

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, Ну и зря перед тем как сломать челюсть думаю есть смысл поговорить с человеком может он заслуживает снисхождения ИМХО
Lexxx, видел я много подобных "человеков"... Поверте моему опыту, лучше сразу в репу, а уж потом выяснять заслуживает ли он снисхождение или нет...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
есть смысл поговорить с человеком может он заслуживает снисхождения ИМХО
Не думаю, что с человеком, проучившимся почти 4 года в колледже МВД, и бросившим колледж по причине "все менты продажные твари, я лучше буду бизнесменом", есть смысл вести беседы.
Про таких народная мудрость гласит: -Один удар в репу заменяет 30 минут информации.