Очередное убийство...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
но перед ним стоял качок потому бил раз и на верняк

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

МОСКВА, 22 авг — РИА Новости. Замоскворецкий суд Москвы в понедельник отпустил под залог в 5 миллионов рублей чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, подозреваемого в избиении до смерти юноши, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Спортсмен останется под стражей, пока вся сумма не поступит на депозитный счет суда до 25 августа 18.00.

Правоохранительные органы задержали Мирзаева в пятницу после допроса по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Как ранее сообщил агентству источник в правоохранительных органах Москвы, в ходе конфликта 13 августа в центре города у ночного клуба «Гараж» Мирзаев ударил 19-летнего Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.

В обоснование своего решения судья Ольга Дубкова отметила, что следствие до настоящего времени не располагает доказательствами прямой связи удара Мирзаева и гибели Агафонова.

Она добавила, что тяжесть предъявленного обвинения не является основанием для избрания исключительной меры пресечения — ареста, поэтому она сочла возможным назначить Мирзаеву залог. При этом его сумма на 2 миллиона превышает тот размер залога, который предлагала защита спортсмена.

Решение суда зал приветствовал аплодисментами. Сам Мирзаев от комментариев отказался.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6631941/?frommail=1

10 Дек 2009
668
0
16
Не знаю как Мирзаев...А вот о состоянии родителей Ивана догадаться не трудно.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Ulbasar, ну тут понятно, что он себе всю карьеру перечеркнул... да думаю убивать он его не хотел...

10 Дек 2009
668
0
16
За Мерзоида не волнуйтесь... Продолжит карьеру убийцы, он уже 2 таким образом завалил...
Сердобольному Servis ... Ты бы что выбрал, чтобы твоего сына убили или посадили?
Не лучше так: убили или выпустили под залог и пожалели? Каким родителям легче сейчас, тем кто потерял сына, или тем, кто празднует освобождение из под стражи за 5 млн.руб.?

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
За Мерзоида не волнуйтесь... Продолжит карьеру убийцы, он уже 2 таким образом завалил...
Сердобольному Servis ... Ты бы что выбрал, чтобы твоего сына убили или посадили?
Не лучше так: убили или выпустили под залог и пожалели? Каким родителям легче сейчас, тем кто потерял сына, или тем, кто празднует освобождение из под стражи за 5 млн.руб.?
а я иначе бы вопрос поставил... кому сейчас легко вообще? и напомню о четырех днях... за эти дни можно было посетить много врачей, можно предложить покататься еще не одной самке и схлопотать в репу много раз от их самцов... много чего могло случиться... четыре дня, это почти рабочая неделя...

10 Дек 2009
668
0
16
а я иначе бы вопрос поставил... кому сейчас легко вообще? и напомню о четырех днях... за эти дни можно было посетить много врачей, можно предложить покататься еще не одной самке и схлопотать в репу много раз от их самцов... много чего могло случиться... четыре дня, это почти рабочая неделя...
Все перечисленное очень трудно сделать, если эти 4 дня находишься в коме.

Тому у кого есть 5 млн. и сын "чемпион" легче чем тому, у кого сына убили и никто не понесет за это наказание. ИМХО

Последнее редактирование:
23 Май 2010
264
0
16
только у Ивана есть родители?
Намекаете на родителей Мирзаева? У него только мать. Часть детства прошла в детдоме.

Вообще чел интересный. При живой жене и ребенке в Москве, частенько тусил в клубах в сопровождении одной или нескольких шалав, которые в последствии оказывались его "дэвачками", с которыми он якобы встречался. Несколько раз был замечен в гламурной тусовке с гангста-рэпером Тимати и еще несколькими известными отбросами.
Ах да, при такой неправедной жизни в рамадан, умудрялся совершать намаз пять раз в день. Когда только в се успевал.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Посадить надо этого ублюдка на 20 лет и пусть в тюряге тренируется

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

и тёлка у него шлюха
еще из-за него у коров пропало молоко, а еще он и депутаты евреи пьют кровь младенцев... страшно жить... нужно уходить под землю и ждать конец света...

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Намекаете на родителей Мирзаева? У него только мать. Часть детства прошла в детдоме.

Вообще чел интересный. При живой жене и ребенке в Москве, частенько тусил в клубах в сопровождении одной или нескольких шалав, которые в последствии оказывались его "дэвачками", с которыми он якобы встречался. Несколько раз был замечен в гламурной тусовке с гангста-рэпером Тимати и еще несколькими известными отбросами.
Ах да, при такой неправедной жизни в рамадан, умудрялся совершать намаз пять раз в день. Когда только в се успевал.
он сволочь по причине того что тусил да еще и со шлюхами, или потому что кавказец? у меня знакомого избили до реанимации прям в его подъезде, он не предлагал на машинке шлюх катать и они были не кавказцы... а еще не так давно у друга моего погиб младший брат... сам как то загорелся весь... с "друзьями" гулял... они тоже не кавказцы... а еще много чего могу рассказать... но, вам про не кавказцев не интересно...

меня наглое поведение дагов напрягает, но не меньше наглого поведения типо русских...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Да здравствует наш СУд!Самый ХУманный СУд в жо.. ой мире
а ещё говорят бабло побеждает зло, ан нет получается,что бабло помогает злу:-x

10 Дек 2009
668
0
16
он сволочь по причине того что тусил да еще и со шлюхами, или потому что кавказец? у меня знакомого избили до реанимации прям в его подъезде, он не предлагал на машинке шлюх катать и они были не кавказцы... а еще не так давно у друга моего погиб младший брат... сам как то загорелся весь... с "друзьями" гулял... они тоже не кавказцы... а еще много чего могу рассказать... но, вам про не кавказцев не интересно...

меня наглое поведение дагов напрягает, но не меньше наглого поведения типо русских...
Сволочью его называют потому что нанес смертельный удар в ситуации, где можно было отреагировать по-другому, его жизни и здоровью (как и его подружки) ничего не угрожало. Однако он решил понтануться, продемонстрировать свои навыки в окружении "свиты". И вот результат.
Ну что меня удивляет больше всего - это то, что его "земляки" открыто не осуждают его поступок, пытаются оправдать его всеми правдами и неправдами. И девушку то он защищал от поругания, и горячий парень и Агафонов его оскорблял. Это вот очень зря, потому что создается впечатление, что они считают что убийство за неумелый подкат к девице в клубе нормальным поведением. И дальше будут до последнего пытаться откупиться.

10 Дек 2009
668
0
16
Наверное Агафонов был толерантен и не считал кавказцев "зверьками", поэтому и подкатил к девице...Тем более это клуб туда и ходят чтобы с к кому-то подкатить между делом.
Решают же эти такие "проблемы" другие люди словами...