Очередное убийство...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
мнение - рубить руки тем кто не умеет их при себе держать. без выдачи инвалидности. наглядно и эффективно.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
бытовуха...Но чеченец проф. боец ублюдок. Зверей надо в клетке держать и за бабки показывать, в принципе его и показывали за бапки на смешанных боях, но в клетке не удержали.

23 Май 2010
264
0
16
с каких пор файт найт стал спортом то??? это не спортсмены а тупо гладиаторы...
Файт Найт - обычная российская мма организация, так же проводящая бои по правилам К-1, боевого самбо и т.д. Не 1-я, не 5-я, и даже не 50-я по престижности. У бойцов чаще всего разовые контракты на 1 бой, какой был у Мирзаева. Меня просто умиляет бездарность журналистов, преподносящих Мирзаева "чемпионом мира по боям без правил" , любому более-менее интересующемуся ММА человеку , этот бред даже не смешен.

Последнее редактирование:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Да, на фотке умерший. Будем называть пока так. Тело было тяжелее Мирзоева на 20 с лишним кг и выше практически на 30 см. После полученной травмы. он вместе с друзьями отправился домой. По дороге стало плохо, развернулись в больницу. Где он лежал на кушетке в коридоре, пока не скончался. На обращение друзей Ивана к врачам по поводу неистественных хрипов, те ответили, что это нормально, он спит.

Neo, вы знакомы ст.282 УК РФ?
Интересуешься зачем?

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Я не пойму, ты доктор или пациент дурдома?
Может быть в твоём дурдоме все парни ищут приключений на свою жопу, сидя на улице с игрушечными машинками, и приглашая всех девушек кавказцев покататься? Они не думают что вместо жопы могут найти приключений на голову? Или в твоём дурдоме думать не привыкли?

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Не нравится Российский суд? Считаешь что все судьи продажные твари, падкие до денег диаспор? Так выйди с плакатом на проспект Молодёжи, я тебя сразу уважать начну за активную гражданскую позицию.
Зато поцыенты твоей палаты готовы всё подарить кавказцам, дабы заслужить одобрительные кивки "демократической общественности".
Какой там суд - узнаем по его решению.
И последнее - моя гражданская позиция меньше всего нуждается в твоём уважении.

21 Мар 2011
123
0
16
37
Салехард
На месте чеха так же поступил бы,только выписал бы безобидного леща или в "солнышко" прописал,что бы малец за языком следил и не вел себя вызывающи

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
думаю поребрик получит пожизненное! ))))))))))))))))))))))))))))
100% уверен (и даже знаю) что пожизненное за это не получит!

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

На месте чеха так же поступил бы,только выписал бы безобидного леща или в "солнышко" прописал,что бы малец за языком следил и не вел себя вызывающи
Да,это было бы вернее.

30 Май 2009
61,587
4
38
тут скорее всего бытовуха и может быть чех и прав............ еслиб к моей даме клеились то тоже мог бы в бубен дать........

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Девушка чемпиона мира Расула Мирзаева рассказала подробности драки, после которой погиб Иван Агафонов

Как утверждает 24-летняя Алла, погибший оскорбил не только ее, но и самого спортсмена. В интервью LifeNEWS она пояснила, что Иван Агафонов был выпивший, подошел и сказал, что хочет ее снять. Когда Расул дал понять, что девушка с ним и спросил, - «Может, ты и меня тогда снимешь?», - парень ответил, - «Надо будет и тебя сниму». После чего и последовал удар. По версии друзей погибшего, он в шутку предложил девушке прокатиться на игрушечной машине.
Напомним, драка произошла у ночного клуба "Гараж" в минувший понедельник. Спустя три дня молодой человек, не приходя в сознание, скончался в больнице. По предварительному заключению экспертов, 19-летний Агафонов умер не от удара спортсмена, а от травмы полученной при падении на асфальт.
http://echo.msk.ru/news/804677-echo.html

4 Фев 2007
8,971
1
38
"дело в общем-то обычное- абрек просто закрепил свои
права на причитающуюся ему территорию и женщин. Поскольку российское общество
(де факто официально) признает за абреками таковые права (как и другие,
например на ношение оружия), то возмущение этим отдельным случаем просто нелепо.
Интересно другое - частота подобных случаев стремительно возрастает. Тут уже
даже последнему идиоту должно быть понятно, что момент, когда хачи просто будут
открыто брать то, что им причитается по праву, уже не за горами, и дети,
населяющих Россию сегодня, получат по полной, но даже этот уже вроде-бы
бесспорный факт не заставит включить мозги среднестатистичекого россиянина. Как
нибудь проскочим, авось образуется, бывало и хуже, работать надо, а не п..деть, мы им покажем, когда время придет."
(с)

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
22 августа Замоскворецкий суд должен рассмотреть вопрос о мере пресечения для чемпиона мира по смешанным боям Расула Мирзаева, подозреваемого в умышленном причинении тяжких телесных повреждений 19-летнему Ивану Агафонову, от которых он скончался. Следствие считает Мирзаева социально опасным и намерено добиться ареста. Удивительно, что с юристами согласны не все. Как и предполагал “МК”, некоторые знакомые боксера, совершившего убийство, пытаются перевернуть все с ног на голову, выставляя Мирзаева чуть ли не жертвой обстоятельств. Хотя он совершил тяжкое преступление, заслуживающее самого сурового наказания.

фото: Михаил Ковалев

... Именно к Лизе Брусникиной обратился в роковую ночь Ваня с предложением покатать ее на машине. Вот ее ответ:
— Я девушка Расула и могу доказать, что этот Ваня был неадекват и настойчиво приставал ко мне. Расульчик ему, понятно, дал понять, что он мой парень...

Подруга убийцы Елизавета.

Далее — набор мерзостей, приводить которые мы здесь не сочли возможным...

Ваню оплакивает даже сиамская кошка. Мама Татьяна рассказывает, что Норка была сама не своя в те дни, когда парень лежал в коме в больнице. Сейчас кошка все время сидит возле компьютера, за которым Ваня проводил свое свободное время.
Бабушка Ивана, мама Таня и сестра Оля держатся из последних сил, с трудом подбирают слова. Отец Александр убит горем. Признаюсь, что до вчерашнего дня мне не доводилось видеть, как мужчины плачут навзрыд. Вчера увидеть эту страшную картину пришлось. «Тань, ну что, как дальше жить-то будем?» — утирая слезы, дрожащим голосом задает жене риторический вопрос Александр. Татьяна беззвучно склоняет голову и начинает плакать. Потом вспоминает, как месяц назад в открытое окно комнаты сына залетел белый голубь. Пометался по комнате и сел Ване на плечо: «Я тогда целый день проплакала, знаю ведь: птица в комнате — к беде».

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

Мирзаева отпустили за пять миллионов

Суд отказался арестовать и отпустил под залог чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева, обвиняемого в нанесении смертельной травмы московскому студенту Ивану Агафонову

http://www.interfax.ru/

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Посадить надо этого ублюдка на 20 лет и пусть в тюряге тренируется

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

и тёлка у него шлюха

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
много лет назад занималась некими единоборством, и лишь один раз применив прием на улице-тот прием который я не должна была применять никогда, если только моей жизни не угрожала опасность, а я повыделывалась, была выгнана в секции, тренер вкладывал душу в меня, учил всему чему знал - и этот поступок мой повлек за собой то что меня тупо выгнали, безвозвратно...
если ты владеешь каким-то видом боевых искусств, то ты как бультерьер, у тебя должно быть разрешение на жизнь.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Ulbasar,это не просто бытовуха, здесь много факторов, если б этот парень был пианистом, скрипачом, художником и больше ничего, тогда его обвинение могло бы быть мягче, но он знал, куда бить, как бить, когда бить.....