Очередное убийство...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Врачи говорят, что они бессильны были тогда, когда уже не спасли человека. Конечно, теперь они бессильны. Я не врач, но таких историй, когда врачи говорят попить таблеток и все пройдет, масса. А потом они говорят, что они бессильны. Сейчас речь не о врачах, а о трагической ситуации. Кавказцем убит русский парень. Да просто убит, пусть даже и без национальной подоплеки. Хотя мне все же кажется, что она была.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Да просто убит, пусть даже и без национальной подоплеки. Хотя мне все же кажется, что она была.
Если национальная подоплёка и была, то только в том, что русский парень стал приставать к девушке кавказца. Оскорблял ли, провоцировал ли драку? Не знаю, но надеюсь суд разберётся в том, кто спровоцировал конфликт.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Если национальная подоплёка и была, то только в том, что русский парень стал приставать к девушке кавказца. Оскорблял ли, провоцировал ли драку? Не знаю, но надеюсь суд разберётся в том, кто спровоцировал конфликт.
В шутку предложил прокатить её на крошечной машинке с дистанционным управлением - значит стал приставать. А значит должен быть убит. Вот типичный пример либерастной логики. А когда кавказцы силой затаскивают девчонку в машину для последующих групповых развлечений - с точки зрения либераста это отнюдь не приставание, а всего лишь безобидное проявление внимания. Ну суд, конечно, разберётся, если деньги диаспоры ему в этом помогут.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
В шутку предложил прокатить её на крошечной машинке с дистанционным управлением - значит стал приставать. А значит должен быть убит.
Я не пойму, ты доктор или пациент дурдома?
Может быть в твоём дурдоме все парни ищут приключений на свою жопу, сидя на улице с игрушечными машинками, и приглашая всех девушек кавказцев покататься? Они не думают что вместо жопы могут найти приключений на голову? Или в твоём дурдоме думать не привыкли?

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Ну суд, конечно, разберётся, если деньги диаспоры ему в этом помогут.
Не нравится Российский суд? Считаешь что все судьи продажные твари, падкие до денег диаспор? Так выйди с плакатом на проспект Молодёжи, я тебя сразу уважать начну за активную гражданскую позицию.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
детали канеш следствие тока знает, но я к примеру при своем мнении остаюсь, этот так называемый "спортсмен" не должен был бить по голове по крайней мере, а зарвавшегося юношу можно (если это действительно требуется) воспитать и физ.воздействием на иные части тела, если канеш с головой дружишь, а приставал он или нет значения тут не особо имеет, неадекватные меры на лицо... По любому быка включил и решил джигита продемонстрировать...

25 Дек 2009
3,074
0
36
Посмотреть вложение 31319 Это Ваня. Говорят был геем бодибилдером. Как нужно было бы отреагировать кавказцу ( многие тут особо хотят найти след национальный), когда к нему подкатывает гей на машике, пусть хоть и игрушечной, с предложением покататься?! Да и Ванечка то был на 30 см повыше и потяжелее. Кстати, по словам его же друзей. Они сами приехали в больницу и Иван на тот момент был жив и находился в сознании.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
детали канеш следствие тока знает, но я к примеру при своем мнении остаюсь, этот так называемый "спортсмен" не должен был бить по голове по крайней мере, а зарвавшегося юношу можно (если это действительно требуется) воспитать и физ.воздействием на иные части тела, если канеш с головой дружишь, а приставал он или нет значения тут не особо имеет, неадекватные меры на лицо... По любому быка включил и решил джигита продемонстрировать...
когда бьешь в ярости, тогда трудно контролировать себя и думать куда лучше бить... кстати хороший удар в корпус может быть не менее опасным...
уверен что любителя машинок и покатать на них девушек не сразу начал бить Российский спортсмен... он наверняка спросил: ЭЭЭЭ, ты чЁ? после подобной остроумной перепалки машинист узнал что его рот уже .бал. .. ну а потом в дыню... кто ж знал что дыня не крепкая?

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Bugy,на фото убиенный?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Servis, если чел впадает в такую ярость как же его такого на ринг то выпускают?? думать всегда надо, а не то придется "сидеть".

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, если чел впадает в такую ярость как же его такого на ринг то выпускают?? думать всегда надо, а не то придется "сидеть".
я больше про себя говорил... героя данного эпоса я не знаю, но представлю как подходит какое то ЧМО и говорит: хочешь я покатаю тебя на своей машинке... да иди ты нахрен козлина педиковатая))))

25 Дек 2009
3,074
0
36
Да, на фотке умерший. Будем называть пока так. Тело было тяжелее Мирзоева на 20 с лишним кг и выше практически на 30 см. После полученной травмы. он вместе с друзьями отправился домой. По дороге стало плохо, развернулись в больницу. Где он лежал на кушетке в коридоре, пока не скончался. На обращение друзей Ивана к врачам по поводу неистественных хрипов, те ответили, что это нормально, он спит.

Neo, вы знакомы ст.282 УК РФ?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Servis, ну так все таки к нему чтоле подкатил тот типус?? пока вроде фигурирует версия с деушкой, и почему парня то того в педики определили?? стал бы гейка к бабе яйца то подкатывать... и что за туса такая где верзила 1,90 м в машинки играется... хотяя машкве...чему я удивляюсь...

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Bugy, истории с таким лечением уж кого то удивляют??

достаточно посетить нашу СОКБ, что не спросишь у врача ответ один: да может быть, в организме все взаимосвязано, в интернете посмотрите... сидел как то сам выпрашивал анализы чтобы сделали...

30 Сен 2009
3,522
2
38
Да, на фотке умерший. Будем называть пока так. Тело было тяжелее Мирзоева на 20 с лишним кг и выше практически на 30 см. После полученной травмы. он вместе с друзьями отправился домой. По дороге стало плохо, развернулись в больницу. Где он лежал на кушетке в коридоре, пока не скончался. На обращение друзей Ивана к врачам по поводу неистественных хрипов, те ответили, что это нормально, он спит.

Neo, вы знакомы ст.282 УК РФ?
вроде писали, что происшествие на камеру наблюдения засняли, и там был момент падения. Да и умер парень вроде через 4 дня, если правильно запомнил. Или он на кушетке в коридоре 4 дня хрипел в окружении друзей?

25 Дек 2009
3,074
0
36
вроде писали, что происшествие на камеру наблюдения засняли, и там был момент падения. Да и умер парень вроде через 4 дня, если правильно запомнил. Или он на кушетке в коридоре 4 дня хрипел в окружении друзей?
Все снято. Так же зафиксировано что он своими ногами уехал с места проишествия. Сколько он лежал на кушетке, пока наступила клиника я не знаю. А друзья у него такие же пи..... если до сих пор никто не может ответить на вопрос - что он сказал Мирзоеву после слов "Садись!!!"

21 Окт 2010
5,512
0
36
Правильно сделал, что убил, я так понимаю?

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

И если от удара не умер, то врачи угробили снова значит очередного парня?

25 Дек 2009
3,074
0
36
Маленькое дополнение. Пострадавшего оставили на кушетке, а нашли уже на полу в бессознательном состоянии.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Правильно сделал, что убил, я так понимаю?

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

И если от удара не умер, то врачи угробили снова значит очередного парня?
убивал 4 дня по средствам черной магии??? вы наверное спросить хотели: правильно сделал, что в дыню дал? ну это как бэ не очень правильно, мог бы просто послать на хрен... а вот не найдя понимания, дал бы в дыню... возможно так все и было...

врачи угробили... ну может и так, но вопрос сложный... приходит на прием парнишка с писюном под глазом и говорит что голова болит... его должны обследовать на предмет сотряса и ушиба головного мозга... есть комплекс не сложных манипуляций, если все провели, то показаний к госпитализации нет...

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Маленькое дополнение. Пострадавшего оставили на кушетке, а нашли уже на полу в бессознательном состоянии.
т.е. он немножко упал и мог добить сам себя?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
По предварительным выводам специалистов, 19-летний студент умер не от удара чемпиона Расула Мирзаева, а от травмы, полученной при падении на асфальт.
мдэ...правосудие по русски. терь любое убийство можна буит разруливать так. например, чувак погиб не от того, что в него выстрелил другой чувак, а от попадания пули... кароче полный бред и маразм со стороны следаков.