Очередное стенание про зарплаты

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Давайте здесь про зарплаты стенать!
Про зарплаты стенать надо в кабинетах начальников. Действует.

обратили внимание что вчера вечером меня НЕ было?
Неа, я сама на работе отмечала праздник.

30 Авг 2009
3,956
7
38
К чему вообще эта тема? Не устраивает зарплата - надо что делать. Искать подработки, искатт работу лучше, повышать свой проф уровень. Не нравится зп - иди и ищи лучше! Чего тут ныть??? Думаете кто то прочтет, пожалеет и предложит высокооплачиваемую должность?? Тем более мужчина не должен такие темы создавать. Простите если резко.

10 Мар 2011
496
0
16
Стенатели по зарплате, конкретизируйте, местные это которые салехардцы или тарко- салинцы? :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а им то зачем стенать?И так неплохо всё)
Как им живется я ни знаю, но ко мне с соц опросам приходили домой бабульки. Вопросы задавали, знаете ли кто у нас губернатор, я валенком прикинулся говорю, вы сами то знаете, а она сынок честно ни знаю, сказали по хатам с бумажками ходить. и жителей спрашивать. деньги дадут за это. И вопрос задает, что вы думаете про Кобылкина, что он сделал для округа и города, как исполняется программа переселения из ветхого и аварийного жилья. что сделано для Ямала стала ли зарплата при его правлении в частности у меня достойной, про дороги и строительство дорог вопрос был а так же наверное это самый главный вопрос, спросила если завтра выборы и будет кандидатура Кобылкина вы проголосуете за него или другого кондидата. я встречный вопрос, а кто другие кандидаты, она пожала плечами сделала какую то пометку спросила про мой тел(номер ни дал ) и ушли.
К чему этот опрос.

22 Сен 2009
1,440
0
36
я встречный вопрос, а кто другие кандидаты, она пожала плечами сделала какую то пометку спросила про мой тел(номер ни дал ) и ушли.
короче гря на вопросы не ответил, бабулька теперь денежку не получит.... :(

А вдруг не знают про этот славный город??
:grin:Гыыы...я лично выйду на действующего ко времени твоего переезда тюменского мерина и буду слезно просить о присвоении тебе звания "Почетного жителя Тюмени"...ей Богу- ЗАСЛУЖИЛ! :lol:

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

До 2-х ночи пил......:) обратили внимание что вчера вечером меня НЕ было??
Надеюсь исключительно продукцию тюменского ООО "Бенат" ? 8)

10 Мар 2011
496
0
16
а им то зачем стенать?И так неплохо всё)
Я так и не понял, кто виноват в проблемах стонущих, про каких местных и приезжих идет речь и кому на руси жить хорошо. Пойду подумаю, кто мне жить мешает.