Очередное стенание про зарплаты

16 Янв 2012
97
0
6
здесь
Aburvalg,почему такой же, когда "10" выходных, как сказал кто-то выше? Или у нас государство з/п начисляет и за выходные?

16 Янв 2012
97
0
6
здесь
Eddyas, какой частник? гос.учреждение у меня
US? DE? UK? Можно в ваше государство? Может у нас "канадка" другое государство, но я реально получил меньше в январе, чем за декабрь (если премию откинуть)...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Что бы получать хотя бы полтинничек, нужно иметь образование не ниже высшего и желательно 2-ух, ну или востребованные профессии токаря, сварщика, или работать в администрации хотя бы водителем, зарплата 46 и премиальные, и квартальные , чего лишены другие водители работающие на таких же машинах и на таком же окладе, вот только зарплата разная, наверное на машинах администрации колеса квадратные, поэтому и доплаты. В милиции водители по 40 получают, лейтенант 60 т.
А как же средняя зарплата? )))))))))

Eddyas, У вас наверное одноканальная система оплаты труда, и тогда все верно. За январь вы получили меньше, потому как еще не распределены стимулирующие надбавки. Но уже по идее за февраль вам должны доплатить январскую недостачу... но это может и не случится, т.к. надо смотреть Положение об оплате труда

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Может у нас "канадка" другое государство, но я реально получил меньше в январе, чем за декабрь (если премию откинуть)
может зарплата у вас от отработанных часов зависит?Вы-преподаватель?Обычный служащий типа юриста, бухгалтера, кадровика в мае получит столько же, сколько и в марте, апреле и июне.

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Возьмите расчетный лист и сравните все показатели.

В январе норма часов 136, в мае 143, октябре 184. Я работаю в ООО, зарплата будет одинаковая! И так везде, где соблюдается ТК РФ!
Кстати в нашем ООО заключен Колдоговор!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вы какую задачу преследуете, приводя в пример Тюмень в каждой теме по теме и не по теме?.....
Приглашаю на ПМЖ в этот чудный грод:)....

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

переселить всех Салехардцев в Тюмень
Верно....что бы рядом побольше земляков было....:smile:

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Форум общий-можно и НЕ читать......

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Спасибо...(я кстати служил)..Вас тоже с праздником!

кому действительно надо, и без вашей помощи и рекламы в Тюмень переберутся
А вдруг не знают про этот славный город?? И поедут,например, по ошибке в Киров!?:smile: (проклиная потом все на свете!!)