Очередное стенание про зарплаты

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Скажи для чего мне выходные 10 дней в мае, я водку не пью и дачи у меня тут нету, а ехать куда в мае
поехать можно хоть куда, было бы желание и возможность. У кого зарплата не сдельная, тому всё равно, сколько выходных в мае и январе.Работаешь меньше-получишь столько же.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Скажи для чего мне выходные 10 дней в мае, я водку не пью и дачи у меня тут нету, а ехать куда в мае
а какая разница тогда 10 дней в мае или 10 дней в январе для вас?
я за май, так как в основном все таки везде уже тепло, можно сгонять хотя бы к родителям.

2 Июн 2009
13,124
0
36
В Тюмень погрется??:) вот-вот.....
ну да, в Тюмени уже зелень начинает вылазить и бывает очень тепло, хотя год на год не приходится, но все равно. я как раз тут больше всего не могу пережить именно май, особенно смотришь новости везде уже зелень, а тут снег.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в Тюмени уже зелень начинает вылазить и бывает очень тепло
я как раз тут больше всего не могу пережить именно май, особенно смотришь новости везде уже зелень, а тут снег.
О! А я о чем уже давно твержу??!! Наконец-то к весне начинаете понимать и соглашатся.....:).....

2 Июн 2009
13,124
0
36
О! А я о чем уже давно твержу??!! Наконец-то к весне начинаете понимать и соглашатся.....:).....
ну при чем тут Тюмень то? :hz:зелень то везде уже на земле, кроме Крайнего Севера.
просто у меня там родители живут, а вот вам там кто медом намазал не понимаю:%)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
16 Янв 2012
97
0
6
здесь
а какая разница тогда 10 дней в мае или 10 дней в январе для вас?
я за май, так как в основном все таки везде уже тепло, можно сгонять хотя бы к родителям.
А ничего, что отпускные у некоторых "господ" станут меньше из-за ненужных майских выходных?????!!!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
может имеет в виду, теряется средний при начислении отпускных
Вовка, честно, не могу понять. Потому что в общем получится та же сумма зарплаты за месяц, как если бы не было столько праздников. Мы в январе отдыхаем 10 дней, я всегда получаю тот же размер зарплаты, как и в декабре или феврале.Аналогично будет и в мае.

16 Янв 2012
97
0
6
здесь
Вовка, честно, не могу понять. Потому что в общем получится та же сумма зарплаты за месяц, как если бы не было столько праздников. Мы в январе отдыхаем 10 дней, я всегда получаю тот же размер зарплаты, как и в декабре или феврале.Аналогично будет и в мае.
Да всё просто: отпускные насчитывают, беря за последние три месяца среднюю з/п (так я слышал, если неправ-исправьте, кто с бух. образованием...)