Вы хоть один пример приведите, где это на форуме я когда-то ныла? Некогда мне ныть, я пошла и сделала.Нет квартиры-купила, не устраивает работа-поменяла её...
Ну молодец , а я вот констатировал факт о понижении ЗП, написал на форуме, пошел и нашел другую работу, теперь я что нытик, вроде я не плакался в жилетку. А спросил например, ты сможешь прокормит 2 дитей на 18 тысяч, или это нытье, а ведь половина в Салехарде именно столько и получает.
Хрюшана ты писала про высшее образование, только тебе ни понять, когда я начинал работать профессия рабочего была на первом месте, и слово водитель звучало гордо, почти как пилот самолета, сейчас это уже ни то.
Беру себя поступил, начал учится и попутно искать профессию, с моим возрастом я никому не нужен без опыта работы по этой профессии и с высшим образованием. Торговать я не умею, ни мое это, поэтому в барыги ни лезу.
А если хочу что то купить, я задаюсь целью и покупаю, и не важно стоит эта вешь 600 тысяч и ли миллион.
Квартира у меня есть, поэтому по поводу квартиры я не задумывался и тут и она мне на........ не нужна.
Я задался целью купить землю я купил, там где мне нужно, да же и не один участок, задался целю построить дом я построил этом дом и что теперь.