Очередное стенание про зарплаты

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Хрюшана,я же говорю, таких древних пользователей, которые помнят ту сторию, мало осталось)))
Да это ни история, а факт, а что там такого я и написал, как можно прожить с семьей на 18 тысяч, я что плакался или просил денег ? Или у Вас с памятью туго нытье это когда сидишь ровно на жопе и ноешь , среди Вас такие же только ноете, квартиры дорогие , мясо плохое ноют, Торговля не идет ноют, ребенка в садик не устроить ноют, я ведь только констатировал как прожить и на 18 тысяч. так что вас нытиков на форуме полно так же как и Крастя все пишет и пишет рдеет за общество.
напомню тему и прочитайте где я ною спрашиваю
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=27878
САМИ ВЫ :cry::cry::cry::cry::lol::lol::lol::lol:

30 Май 2009
4,330
2
36
Много знаю таких людей, постоянно плачутся: денег нееет.Потом смотришь, то в шубе новой идёт, то машину покупает.
вот это кстати, тоже я называю - лезть в чужой кошелёк носом своим)) Ну какая вам разница кто как считает нужным тратить свои деньги???
да, ты б так не сделала, я б так не сделала, но кому то важна сумка именно от Луишки, недоедать недосыпать, но купить любой ценой))) И ради бога)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот это кстати, тоже я называю - лезть в чужой кошелёк носом своим)) Ну какая вам разница кто как считает нужным тратить свои деньги??? да, ты б так не сделала, я б так не сделала, но кому то важна сумка именно от Луишки, недоедать недосыпать, но купить любой ценой))) И ради бога
Элеонора, пусть ходят и ездят в чем хотят и на чём хотят.Тут суть в другом-не надо плакаться!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у Вас с памятью туго нытье это когда сидишь ровно на жопе и ноешь , среди Вас такие же только ноете, квартиры дорогие , мясо плохое ноют, Торговля не идет ноют, ребенка в садик не устроить ноют, я ведь только констатировал как прожить и на 18 тысяч. так что вас нытиков на форуме полно
Вы хоть один пример приведите, где это на форуме я когда-то ныла? Некогда мне ныть, я пошла и сделала.Нет квартиры-купила, не устраивает работа-поменяла её...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
что там такого я и написал, как можно прожить с семьей на 18 тысяч, я что плакался или просил денег ?
я ведь только констатировал как прожить и на 18 тысяч.
Все правильно ты тогда счас написал!! И счас кое-где люди получают по 20 тыс., и тем для них актуальна!!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Мне выгоднее дома сидеть, чем ходить на работу и получать 20 тыс.

Г.ы... чем сейчас и занимаюсь )))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вы хоть один пример приведите, где это на форуме я когда-то ныла? Некогда мне ныть, я пошла и сделала.Нет квартиры-купила, не устраивает работа-поменяла её...
Ну молодец , а я вот констатировал факт о понижении ЗП, написал на форуме, пошел и нашел другую работу, теперь я что нытик, вроде я не плакался в жилетку. А спросил например, ты сможешь прокормит 2 дитей на 18 тысяч, или это нытье, а ведь половина в Салехарде именно столько и получает.
Хрюшана ты писала про высшее образование, только тебе ни понять, когда я начинал работать профессия рабочего была на первом месте, и слово водитель звучало гордо, почти как пилот самолета, сейчас это уже ни то.
Беру себя поступил, начал учится и попутно искать профессию, с моим возрастом я никому не нужен без опыта работы по этой профессии и с высшим образованием. Торговать я не умею, ни мое это, поэтому в барыги ни лезу.
А если хочу что то купить, я задаюсь целью и покупаю, и не важно стоит эта вешь 600 тысяч и ли миллион.
Квартира у меня есть, поэтому по поводу квартиры я не задумывался и тут и она мне на........ не нужна.
Я задался целью купить землю я купил, там где мне нужно, да же и не один участок, задался целю построить дом я построил этом дом и что теперь.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
нуу, те же не просто дома сидишь?? С авто бизнесом что-то мутишь? И еще наверное с бизнеса в Кирове дивиденты идут?! Вот и не идешь на 20 тыс....:smile:

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Ну молодец , а я вот констатировал факт о понижении ЗП, написал на форуме, пошел и нашел другую работу, теперь я что нытик, вроде я не плакался в жилетку
Хрюшану НЕ переспоришь, она упертая и будет спорить до последнего....(обычно понимая что сама НЕ права...:smile:)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Мешают ли вам ваши знакомые, которые по каким-то причинам поселились у вас в квартире на денёк-пару ночей-недельку, а в итоге остаются и живут дальше. Как найти выход из ситуации?
Вот плачется мешают, а что ноешь то вызови полицию, напиши заявление, участкового пригласи, что ты тут на форуме ноешь, найди сама выход :lol::lol::lol::lol:

Сейчас на вскидку что есть в Салехарде
Деп образования 2 штука
деп финансов
короче много департаментов и при них много ГУ вот и вся работа
казначейство
деп молодежи
автобаза
полиция 3 штука
МЧС много зданий
Лукойл
ЯМК

[
Офис ГАЗПРОМА достраивают- вот заживем то! :good:

Дядя с Севера,
Точно по Комсомольской, надо на счет вакансий по узнавать.
Нет нас уже не возмут все Oggi застолбил! :hz:
Я понимаю, что сейчас скажу безумную вещь, но... Меня два раза приглашали работать в Газпром.
В первый раз в надымский, но по семейным обстоятельствам смог туда переехать. Второй раз в уренгойский. Но опять же были некие обстоятельства, которые мне помешали...
А приглашали без всякого кумовоства или блата... :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот плачется мешают, а что ноешь то вызови полицию, напиши заявление, участкового пригласи, что ты тут на форуме ноешь, найди сама выход
Это уже относится к рубрике "Дела житейские", примерно также, если бы я написала, что развожусь, как жить дальше))))) Мы в данной теме говорим про ситуацию, когда люди ноют, что им хреново жить в материальном плане. Надеюсь, я понятно выразилась?

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Вовка, ты не тот пример нашёл. Найди лучше, где я спрашиваю, как прожить без северных, как тяжело снимать жильё одной, почему другие получают больше, чем я...Типа вот таких моих высказываний)

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

а я вот констатировал факт о понижении ЗП, написал на форуме, пошел и нашел другую работу, теперь я что нытик, вроде я не плакался в жилетку. А спросил например, ты сможешь прокормит 2 дитей на 18 тысяч, или это нытье, а ведь половина в Салехарде именно столько и получает.
А я бы даже тему не стала такую создавать. Или всё-таки надо было создать ещё в 2010: мою должность под сокращение подвели, ну что мне делаааать???!!!)))))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
надо было создать ещё в 2010: мою должность под сокращение подвели, ну что мне делаааать???!!!)))))))
Ну что такого если человек спрашивает, будь то я, или кто то другой, как говорят за спрос не бьют в нос, здесь же на форуме за спрос или что то связанное с просьбой или прочим, сообщают что ты нытик, не зная человека и прочее.
Все мы в какой то степени нытики, да же самые самые обеспеченные, у них другие головные боли.
да ты в себе можешь это держать, например на работе завалили работай ты про себя как все достало,в магазине продавщица медленно обслуживает , ты про себя говоришь. побыстрей можешь еле шевелишься клуша, просто ты вслух это не высказываешь, я же высказал вслух на весь город если можно так сказать, форум многие читауют. просто каждый высказанную мысль понял по своему.
И еще ни всем дано сидеть на теплом месте, кто то ведь и мусор возить должен , и трубы чинить, улицы убирать. Просто каждый хочет достойную зарплату для данного региона с учетом кварт платы и цен на продукты. Не нужно забывать про дачки на земле, которые всю зиму кормят своих хозяев морковкой , свеклой, картошкой. луком капустой.
Скажи для чего мне выходные 10 дней в мае, я водку не пью и дачи у меня тут нету, а ехать куда в мае

Последнее редактирование: