Очередное стенание про зарплаты

24 Май 2010
409
0
16
Ну он ведь имеет отношение к МЧС, так как вижу людей в форме, и написано на форме МЧС.
отношения к мчс он не имеет, скорее всего они просто очень плотно взаимодействуют (учитывая общую сферу деятельности), поэтому там трется много людей в форме

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовкаиз нынешних пользователей форума твою душераздирающую историю :lol:
Так и что меняется все иногда и к лучшему и к худшему, а что там душераздирающего, вроде ничего такого ну да дилеры накручивают и это факт. как гнал да как на пароме ехал, что там за история которую я написал такого критичного и где я жалуюсь, может это ты что то недопонял, я живу своей личной жизнью, что хочу то и беру.
Я напомню https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=31308

Так и что меняется все иногда и к лучшему и к худшему, а что там душераздирающего, вроде ничего такого ну да дилеры накручивают и это факт. как гнал да как на пароме ехал, что там за история которую я написал такого критичного и где я жалуюсь, может это ты что то недопонял, я живу своей личной жизнью, что хочу то и беру.
Я напомню https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=31308
да не про машину, а про плохую жизнь, отсутствие зп, и гнобление коренных северян :trollface5: до этого в какой то теме было... :Ilya:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тююю, зашла по ссылке,а там про ситроен. Ты лучше ссылку дай, где ты про зарплату в 18 тыс. плакался!

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

да не про машину, а про плохую жизнь, отсутствие зп, и гнобление коренных северян
да-да, я это же и имела ввиду.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я же говорю, таких древних пользователей, которые помнят ту сторию, мало осталось)))
Всё-таки,это наверно синдром и психологии) Много знаю таких людей, постоянно плачутся: денег нееет.Потом смотришь, то в шубе новой идёт, то машину покупает. Уж не ....ли бы, что их нет.Это бесит.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Nady, наверно все Насти злопамятные:lol:

Всё-таки,это наверно синдром и психологии) Много знаю таких людей, постоянно плачутся: денег нееет.Потом смотришь, то в шубе новой идёт, то машину покупает. Уж не ....ли бы, что их нет.Это бесит.
:trollface4: ага, и на паром в отпуск приезжаешь, смотришь, а там чет ниразу не жигули и уазки, и даже не старые праворульные японцы.... одни джипаи да всякие кросовки по от 800 и до 3млн)))) и на самолете тоже летишь, половина рейса в мск пересаживается на рейс в какую нить Шарм-Эль-Пхукет:trollface5:

12 Май 2010
5,911
1
38
Всё-таки,это наверно синдром и психологии) Много знаю таких людей, постоянно плачутся: денег нееет.Потом смотришь, то в шубе новой идёт, то машину покупает. Уж не ....ли бы, что их нет.Это бесит:
Такая же фигня...раздражает...никто ж у них не спрашивает про деньги...сами стонать начинают как им живется тяжело..., как платят мало, расходов много...при этом то шуба новая, то супетелек огромный последней модели, то заграницы по три раза в год....

30 Май 2009
4,330
2
36
никто ж у них не спрашивает про деньги...
вооот! вот это именно и раздражает меня лично) я сама никогда не спрашиваю, и ОЧЕНь не люблю, когда моими доходами начинают настойчиво интересоваться....
---
у меня вот позиция наоборотная))) "хочешь быть-умей казаться")))))) т е даже в период действительно трудный в плане денег даже близкие друзья не узнают, что мы последний хрен без соли доедаем

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
...никто ж у них не спрашивает про деньги
при том, стоит только мне сказать, может 1 раз в год, что у меня нет денег (ну реально бывает и такое), так сразу начинают орать: ну что ты пи....!

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

у меня вот позиция наоборотная))) "хочешь быть-умей казаться")))))) т е даже в период действительно трудный в плане денег даже близкие друзья не узнают, что мы последний хрен без соли доедаем
Аналогично. Чтоб другие за нас не смогли "порадоваться".

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
и ОЧЕНь не люблю, когда моими доходами начинают настойчиво интересоваться....
тоже не люблю, но блин работодатель требует заполнять, декларацию по доходам ежегодно... такой смешной, сам же зарплату платит не ужели не знает скок я получаю дохода!

30 Май 2009
4,330
2
36
ну на работе понятно все знают мой афигенный доход) и поэтому здесь вопрос ставится так - А где ж работает твой муж? а сколько он получает?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нее, пинг)))

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

здесь вопрос ставится так - А где ж работает твой муж? а сколько он получает?
Элеонора, хорошо, что тебе не нужно декларацию заполнять, иначе бы и это знали.