Очередное стенание про зарплаты

))))))))))) хех, каждый реализует себя по своему)))))))
Пусть сдохнут те кто нас не захотел! Аминь! ШУТКА!)))))))
Угу... так и надо шутками... а то можно подумать...

1. приедем мы в чужой город, бабла срубить, а нам местные так и метнулись помогать (не, ну подозрителные личности помогут, только нафиг такую помощь)
Мораль: подобное не только в Салехарде

2. Всё-таки нашелся чуловек, который решил помочь, помог, устроил, пусть не на 45-50 (хотя по данной теме афтар должен быть афигенным "токарем").
Через год-два (или в ближайший отпуск), в родном "ауле" бьёт "новый" салехардец себя в грудь и гордо так возвещает, я сам этого добился, потому-что я не кочерыжкой сделан...
Морали нет, просто предположение, которое оооочень себя оправдало по жизни...

3. Да и вообще, местные, вы такие местные :twisted:

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Re: ищу помощи!

:shock:
не знаю, про какие ГУшки Вы имели в виду (наверно опять про ГОУ), но в обычной ГУ мне предлагали зарплату главного специалиста 57-62 т.р. без учета премий .
Согласен , + премии кварталки стабильные в размере оклада обычно с надбавками + годовая + к праздникам вот к 100 и подходит.

21 Сен 2010
1,086
0
36
почитал,прослезился...как тяжело жить без зарплаты в 40 тыр.
а то что полстраны последний хрен без соли давно съели так то ***...
написал бы сразу -140,была бы интрига,что мегаацкий специалист...а то 40-45 как то жидковато...

Расхожая фраза - советов мне не надо, помогите материально! НО, лови совет!
При трудоустройстве лучшая стратегия - личный контакт. Не в плане знакомств, блата и т. д., а личное собеседование с будущим руководителем. Показать, преподнести себя с лучшей стороны, не наглеть, не понтоваться, не преподносить свои бывшие заслуги (он то их будет знать только с твоих слов и не факт что поверит), а грамотно и коротко обосновать свои знания и опыт. Далее если и потребуется резюме, плюсом будет отношение сложившееся у руководителя.
Устраиваться по блату можно, но... Вот случай из моей практики. Был такой департамент транспорта строительства и связи, и был там руководитель с которым я знаком очень хорошо. Звал к себе начальником отдела. Я почти согласился, но сработал внутренний голос и я отказался. Долго Сашка обижался, около полугода. А потом перевёлся в Москву. Пришедший на его место руководитель поставил всех "своих". Я бы точно не удержался. И пришлось бы по новой работу искать. Так что делайте выводы: или по блату или по собственному достоинству (значимости) работу искать. Конечно нет уверенности что и в этом случае при смене руководства работу не потеряешь, особенно в госструктурах, но тут уже себя будешь винить а не "того дядю".

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Устраиваться по блату можно, но... Вот случай из моей практики. Был такой департамент транспорта строительства и связи, и был там руководитель с которым я знаком очень хорошо. Звал к себе начальником отдела. Я почти согласился, но сработал внутренний голос и я отказался. Долго Сашка обижался, около полугода. А потом перевёлся в Москву. Пришедший на его место руководитель поставил всех "своих". Я бы точно не удержался. И пришлось бы по новой работу искать. Так что делайте выводы: или по блату или по собственному достоинству (значимости) работу искать. Конечно нет уверенности что и в этом случае при смене руководства работу не потеряешь, особенно в госструктурах, но тут уже себя будешь винить а не "того дядю".
Везде хорошо, где нас нет!Но многое зависит от руководства, некоторые склонны истерить по любому поводу.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Давай посчитаем Гидропорт ул Чапаева здание 3 этажа, объездная здание 2 этажа, Броднева ПЧ-69 , и ул Республики, так сколько получилось или все это ни имеет отношение к МЧС.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

:shock:

Согласен , + премии кварталки стабильные в размере оклада обычно с надбавками + годовая + к праздникам вот к 100 и подходит.
Где такие ГУ, я работаю в ГУ, ни премий, ни квартаолок, ничего. Вы про какие ГУ говорите.

засек время, через сколько автор темы поедет за новой тачкой, и поведает нам историю тяжелого пригона, и вселенской не справедлвости диллеров. да Вовка?:facepalm:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Гидропорт ул Чапаева здание 3 этажа,
эмм.... это к правительсту пожалуйста, там вообще то департамент!!! не имеющее к МЧС ни какого отношения, свой руководитель, свои деповские зарплаты, ну и соответственно свой окружной бюджет!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
эмм.... это к правительсту пожалуйста, там вообще то департамент!!! не имеющее к МЧС ни какого отношения, свой руководитель, свои деповские зарплаты, ну и соответственно свой окружной бюджет!!
Какой департамент?

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Крастя, Что жаба давит:lol::lol: или что, у меня давно есть машина:Yahoo!::Yahoo!:, и дальше это ни показатель зарплаты.
А как и что я пригнал это уж извини, хочу пишу, хочу не пишу.

Последнее редактирование:
Вовка,да не, меня то че она давить будет? я не плакаю что тут жить невозможно, и все тут плохо :) потому что пожил там где зп 100$, а цены малость отличаются от здешних)
так, к слову сказал, мало кто помнит из нынешних пользователей форума твою душераздирающую историю :lol: