тепеь нука все местные понторезы, метнулись со своих блатных ништячных должностей...дали дорогу приезжему люду)))))))))))))))))))))))
Ща блин метнулся, можно писать заявление:lol::lol:,
Что бы получать хотя бы полтинничек, нужно иметь образование не ниже высшего и желательно 2-ух, ну или востребованные профессии токаря, сварщика, или работать в администрации хотя бы водителем, зарплата 46 и премиальные, и квартальные , чего лишены другие водители работающие на таких же машинах и на таком же окладе, вот только зарплата разная, наверное на машинах администрации колеса квадратные, поэтому и доплаты.
В милиции водители по 40 получают, лейтенант 60 т.
Да я помнится анкету в администрацию подавал, на должность водителя прошло 3.5 года тишина, за то из ближнего зарубежья уже там работают, хотя анкету написали позже меня и после написания через 5 дней уже работали.
А так нужно ходить искать самому, на форуме могут подсказать и это реально. В Салехарде работы толковой нет и куда едут приезжие я ни знаю. За то кричат мы приезжие приехали построили только что блин построили я не пойму.
Заводов нет (за то РКЗ развалили) Молокозавода нет (построили развалили на очереди 2-ой молокозавод) Главтюмень геологию развалили
Сейчас на вскидку что есть в Салехарде
Деп образования 2 штука
деп финансов
короче много департаментов и при них много ГУ вот и вся работа
казначейство
деп молодежи
автобаза
полиция 3 штука
МЧС много зданий
Лукойл
ЯМК
Вот и получается часть города ментов(полицейских) такая же половина пожарников пол города гос служащих, остальное неудавшиеся люди в жизни и зеки.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=68788
вперед работа ждет