Очередное стенание про зарплаты

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если в Тюмени было и поболее чем 86 тыс. то можно и остатся в Тюмени!
Сергей 74, читайте внимательнее:

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

У одноклассницы муж работал в НУ в Газпроме, потом женился, перешёл на вахтовый метод. Семья живёт в Кирове, а он на вахну в НУ ездит. Обратно на ПМЖ в НУ не собтирается, говорит, что вполне устраивает вахтовый метод работы.

Хрюшана, ну у них не плохие зарплаты. или я со своей зп зажралася. но я думаю что когда люди о газпроме мечтают то они не на 80т рассчитывают, этож ГАЗПРОМ.
Чего о лукойле ни кто не мечтает там тоже не плохо и как показала практика устроиться посложнее.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
у начальника правового отдела в Тюмени 86 тыс.
Вы написали именно про 86 тыс. в Тюмени! А не в Лабытках! Вам внимательнее буть надо!:smile:

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

вполне устраивает вахтовый метод работы.
Не всегда...дети без отца ростут....что ж хорошего??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не всегда...дети без отца ростут....что ж хорошего?
Ну простите, и мама этих детей не последнюю должность в Кирове занимает на крупном комбинате. Сама не хочет на север ехать.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

На Чапаева тоже вроде что-то из МЧС?
департамент гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО. К ГУ МЧС не имеет никакого отношения.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Давай посчитаем Гидропорт ул Чапаева здание 3 этажа, объездная здание 2 этажа, Броднева ПЧ-69 , и ул Республики, так сколько получилось или все это ни имеет отношение к МЧС.
Гидропорт - Департамент ГЗиПБ Администрации ЯНАО, Объездная - ГУ "Ямалспас". Все это никакого отношения к МЧС (федеральной конторе) не имеет. Да и на Республики тоже часть помещений какая-то контора а-ля "Рога и копыта" занимает.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
и мама этих детей не последнюю должность в Кирове занимает на крупном комбинате
Да какая нафиг разница какую должность заниммает мама??!! Я об этом и не спрашивал!! Я сказал что дети без отца ростут когда он на вахте и это НЕ есть хорошо!!

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

пожарной безопасности ЯНАО
Для меня, как для обывателя, все это относится к МЧС. Спасибо что разьяснили.....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Это так же относится к МЧС, как охранник в магазине - к МВД. :)
т.е. сотрудник ямалспас по сравнению с сотрудниками ПЧ-1, все равно как охранник по сравнению с полицаем????

а мне казалось что ямалспас тоже не мало работает...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
kamikaze,
Мне не сведущему, как то до лампочки, когда я вижу машины МЧС, что в той, что в другой канторе , так же и форма одинаковая сзади написано МЧС, а различать мне как то не с руки. Федералы они или городские так же как и полиция УВД ГОВД работа то одна ведь у одних спасать у других защищать, только вот зарплата, да разная.