Очередное стенание про зарплаты

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
большинство прутся сюда за какими то вымышленными огромными деньгами и ничего не знают о здешней жизни и ценах
Ага, 2 года назад видела яркий пример. Приехал мой земляк севера покорять. До этого работал на Бованенково вахтой, видимо наслышал много хорошего о жизни салехардской)) Приехал, а работы нет. Для него нет,т.к. специальность у него рабочая, а тут в основном для "воротничков" всё. А какие планы были поначалу: квартиру снимать непременно в капиталке, дочку водить в частный сад, иномарку приобрести...Продержался почти 2 месяца на воде и хлебе, да обратно свалил.

Хрюшана, вот по вахте тут хорошо работать. У меня муж на бованы частенько в командировку ездит с ним туда и москва и ухта ездит. Так можно зарабатывать.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вот по вахте тут хорошо работать
Вахта -вахте рознь...у всех организаций по разному- длительность,оплата и т.п. Кое где ничего хорошего....

Продержался почти 2 месяца на воде и хлебе, да обратно свалил.
Странно....вроде как рабочие специальности в основном и требуются.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот по вахте тут хорошо работать. У меня муж на бованы частенько в командировку ездит с ним туда и москва и ухта ездит. Так можно зарабатывать
я так поняла, там не одна контора.Им раньше платили нормально, потом стали с задержками и меньше. Вот и решил в Схд поискать.

Странно....вроде как рабочие специальности в основном и требуются
Где, в Салехарде? Либо на 15-20 тыс.и то, в то время ограниченно. Таксовать не мог, прав нет, охранником тоже-нет лицензии.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

я то сужу по газпромам всяким разным
На всех газпрома не хватит))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
раньше платили нормально, потом стали с задержками и меньше
Да, на вахте НЕ везде хорошо.....часто аобещали одлно а на деле....

охранником тоже-нет лицензии.
Есть ЧОПы которые берут для начала и без лицензии, оформляют ученником охранника...правда зарплата там первое время НЕ большая....

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

не наблюдаю массы салехардцев, работающих в Газпроме
А массе Салехардцев и НЕ предлагают..:(.....северные надо тогда платить и т.п....выгоднее с земли....

Туда ещё устроиться надо. Что-то не наблюдаю массы салехардцев, работающих в Газпроме.
кому надо тот устроиться. ну и образование подходящее нужно.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

с земли начальство в основном.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Где, в Салехарде? Либо на 15-20 тыс.и то, в то время ограниченно. Таксовать не мог, прав нет, охранником тоже-нет лицензии.
На всех газпрома не хватит))

Вот и я это имел в виду, когда создавал тему про 18.000, за то я наблюдаю пиар рабочих профессий, как работягам живется хорошо, и могут хату в капитале купить со своей зарплаты в течении 3 лет, и какие привилегии у рабочих. То то смотрю в Яр-Салях санитарка получает 4 .000 тысячи. а доктор 22 тысячи по новой одно канальной системе, что то ни говорят про это и умалчивают. Так зачем молодому поколению идти учится на эту профессию, рабочею, обрекая себя и свою семью на ничтожное существование. правильно заметила Газпрома на всех ни хватит.

Сергей 74,где много в Схд?

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Хрюшана, это много для начальника? у меня и поболее было.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дак дочек ведь много и они разные
в том то и дело!Я пример привела про Тюмень, но там же нет северной надбавки! Умножьте на 2,6, получим сумму в 223 тыс. Для севера нормально?

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

в каком городе?
Знаю что в Лбт бухгалтер в Газпроме получает около 200 тыс.руб.

ну можно и про сам газпром поговорить)) но в этом случае я не представляю что с самыми ноющими случится)

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Лбт

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ездит один малознакомый инженер на Бованенково, зарплату не афиширует но говорит за месяц 100 но за второй межвахтенный отдыхает получает- 0. получается за два по 50! Не знаю конечно правда иль нет ньт с вахтой он все ммечстае завязать т.к. дети без него ростут....
Есть несколько человек знакомые охранники в Салехарде, (все бывшие милиционеры) реботают на дочку газпрома но без вахты, в мес. получают около 80 тыс., НЕ перетруждаются....