Очередное стенание про зарплаты

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, если в Мск то там немного другие планы. Если муж по работе переведется то скорее всего кв дадут или помогут купить в их р-не. И пригород Мск это немного сложнее по ценам чем в пригороде питера.
Это вообще у нас сложный вопрос и так сказать "тема дня" в семье)) я рвусь в питер, муж влюблен в тюмень (так как жил там долго, но зп тормозит), а по работе нам легче валить в мск ну и знакомые там есть которые всегда помогут.
MostModest..есть у меня приятели..семья)) лабытнангские...она рвалась в Питер, он в Тюмень....сначала поехали по его рвению....не скажу точно..с год наверно прожили там и вернулись....ибо она с маленьким ребенком в незнакомом городе на съемной квартире, он сутками на работе....

уехали в Питер...уже года два наверно живут там...вроде довольны..квартиру также снимают, оба работают...не шикуют, но и не бедствуют..возвращаться, как я понимаю, не планируют..

КЫСЬ, у нас сыну 4 года, в планах к школе от суда съехать. Второго уже надо, но я думаю что со вторым мы не потянем такой грандиозный переезд.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так ведь муж (глава семьи), влюблен и хочет в Тюмень!!??

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Да и мне хватает...:smile:

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Курган? и южнее то на 190 км.
Курган насколько знаю уже НЕ западная Сибирь...(Курганцы кстати сами к нам и в Тюмень на ПМЖ едут....)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Всё-таки, мне кажется, что уезжают отсюда в поисках зарплат побольше.На сегодняшний день предложи человеку зарплату около 200 тыс., думаю, многие бы передумали ехать. Почему ведь и едут сюда "временщики", им жалованье здесь нормальное предлагают и они понимают, что на земле столько не заработать.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Курганцы кстати сами к нам и в Тюмень на ПМЖ едут...
Кто в Кургане хорошо устроился (свой бизнес), то уж точно сюда не поедет.

Хрюшана, никогда не понимала смысла сюда перетца. Может и предлагают нормальные зарплаты, но веть на жилье и продукты уходит львиная часть. У них нет северных полярных жилья, че тут делать?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
У них нет северных полярных жилья, че тут делать?
Некоторым дают служебное жилье, у кое-кого зарплаты по договору выше чем у других товарищей с северными, кто-то на повышение...и т.п. и т.д.... у всех свои причины....

Сергей 74, я думаю таких единицы, большинство прутся сюда за какими то вымышленными огромными деньгами и ничего не знают о здешней жизни и ценах.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Некоторым дают служебное жилье, у кое-кого зарплаты по договору выше чем у других товарищей с северными, кто-то на повышение.
а таких в основном работа отправляет и у них тут все есть и хорошая компенсация за то что они согласились переехать.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
большинство прутся сюда за какими то вымышленными огромными деньгами и ничего не знают о здешней жизни и ценах.
Тоже так думаю...,но ведь удивительно что приезжие-то НЕ ломяся отсюда обратно??!!.....значит что-то здесь находят?!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Знаю некоторых, всю жизнь вот так по северам мотаются: Н.Уренгой, Лабытнанги, Муравленко, ну и наконец, Салехард. Умудряются по 2 раза возвращаться в один и тот же город.

12 Май 2010
5,911
1
38
Тоже так думаю...,но ведь удивительно что приезжие-то НЕ ломяся отсюда обратно??!!.....значит что-то здесь находят?!
Кто-то ломится, кто-то нет...есть те которые после первого года работы здесь смогли себе и заграницу позволить, и машину в российской на более комфортную иномарочку поменять...всяко-разно у людей...кому как повезет....

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Знаю некоторых, всю жизнь вот так по северам мотаются: Н.Уренгой, Лабытнанги, Муравленко, ну и наконец, Салехард. Умудряются по 2 раза возвращаться в один и тот же город.
родители мужа так, где только не жили, в Сургуте, Нижневартовске, Надыме, Новом Уренгое, Мысе Каменном. С ума сойти ))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Курган насколько знаю уже НЕ западная Сибирь...(Курганцы кстати сами к нам и в Тюмень на ПМЖ едут....)
ну как я поняла ваши мысли не всегда совпадают с реальностью:grin: нужно подучить географию.