Очередная тупая тема

10 Фев 2010
554
0
16
121
Крастя, 92-ым заправляешься?
Я 5 минут как с заправки Роснефть по автострадной, заправился на 1.300 руб. 40 с чем-то литров.. никаких проблем)

Крастя, 92-ым заправляешься?
Я 5 минут как с заправки Роснефть по автострадной, заправился на 1.300 руб. 40 с чем-то литров.. никаких проблем)
да 95

возле пожарки это автострадная улица?)))) я вот был утром не давали и пипец, мужичек из харпа таксе стоял со мной в очереди, он чуть не заплакал, грит я приехал полный бак налить чтоб работать, а придется сидеть дома ...

10 Фев 2010
554
0
16
121
Крастя, и я 95-ым заправлялся, никаких ограничений..
После прочитанного думал, что может в 92-ом нехватка, а с 95 нет проблем! ХЗ почему вам только по 20 литров давали)

Крастя, и я 95-ым заправлялся, никаких ограничений..
После прочитанного думал, что может в 92-ом нехватка, а с 95 нет проблем! ХЗ почему вам только по 20 литров давали)
ой, я очепятался, 92 я пью.. :)

, мужичек из харпа таксе стоял со мной в очереди, он чуть не заплакал, грит я приехал полный бак налить чтоб работать, а придется сидеть дома ...
Так в Лабытнангах ведь не одна заправка... По крайней мере вторую ещё видела))) Нельзя было там заправиться?))) Может правда проблема с цистерной

Так в Лабытнангах ведь не одна заправка... По крайней мере вторую ещё видела))) Нельзя было там заправиться?))) Может правда проблема с цистерной
ну все ездят на одном бензине, то есть льют только на роснефти например....

Так Крастя и заправился на одной 20 литров и на другой 20
Так я про дадьку говорю, с Харпа))))

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

ну все ездят на одном бензине, то есть льют только на роснефти например....
А если смешать с бензином с другой заправки - там хуже что ли будет?))) Нет, я честно просто не понимаю, может машине от этого хуже, но если ему нужно так поработать, он мог бы и на другую заправку заехать. В больших городах ведь особо не наездишься на одну и ту же заправку, на разные люди заезжают)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
В больших городах ведь особо не наездишься на одну и ту же заправку, на разные люди заезжают)))
неа, в основном выбирают для себя сеть и заправляются только там, например в Тюмени в основном народ разделился Сибнефть (сейчас или Роснефть) или Лукойл. Мне даже в СТО давно посоветовали, выберите одного заправщика и старайтесь у него только, так как бензин разный.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
тема для очередной встречи форумчан )))) предлагаю сегодня в 19:00 на заправке у чупа-чупса))) можно обговаривать меню )))) и потихоньку занимать очередь:lol:

Последнее редактирование:
неа, в основном выбирают для себя сеть и заправляются только там, например в Тюмени в основном народ разделился Сибнефть (сейчас или Роснефть) или Лукойл. Мне даже в СТО давно посоветовали, выберите одного заправщика и старайтесь у него только, так как бензин разный.
Ну сеть - да))) Хотя на разных точках одной и той же сети могут по разному бензин разабвалять))) Ну да ладно)))

А если смешать с бензином с другой заправки - там хуже что ли будет?))) Нет, я честно просто не понимаю, может машине от этого хуже, но если ему нужно так поработать, он мог бы и на другую заправку заехать. В больших городах ведь особо не наездишься на одну и ту же заправку, на разные люди заезжают)))
у разных концернов разный состав бензина, присадки там всякие, их количество и примеси, поэтому лучше кушать один и тот же бензин, машина ведет себя одинаково и все дела :)