Очередная тупая тема

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
Заехал я тут на Роснефть Лабытнанги, та которая у пожарки, мало того что у них "технический перерыв" с с 8:00 до 8:30, естественно парад машин выстроился приличный из за этого, так еще и прождав полчаса, бензин начали лить как в союзе водку, 20 литров в одни руки..... с заявлением что бензин кончается, привезут не скоро, скорее всего до обеда будем лить, а потом перестанем, чтоб осталось организациям... кризис говорят, он оно как!

/дискач

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
ну 3 недели после заправки спокойно жить можно будет!:smile:
мне бы ваши проблемы... мне на полном баке 400км в лучшем случае отьездить, неделя - полторы максимум... :) я накапал на двух Лабытнангских роснефтях по 20л, в обед еще поеду столько же накапаю если дадут :)

Вчера в Салехарде видел бочками брали бензин. И отец спрашивал у меня, что мол с бензином будет, подоражает очень? Я удивился вопросу, откуда такие предположения. Оказывается небеспочвенны слухи((

Вчера в Салехарде видел бочками брали бензин. И отец спрашивал у меня, что мол с бензином будет, подоражает очень? Я удивился вопросу, откуда такие предположения. Оказывается небеспочвенны слухи((
не подорожает, а тупо кончится..... :hz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
в общем роснефть лбт говорит, что цистерна где-то потерялась по дороге с 92 бензином. потому и ограничение. так шо не нада паники))

Сейчас все ринутся покупать бензин бочками и он действительно кончится....
И так действительно может быть. Запасут все емкости, что есть. Потому что наш народ никому не верит, и готовится к самому плохому варианту.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
И так действительно может быть. Запасут все емкости, что есть. Потому что наш народ никому не верит, и готовится к самому плохому варианту.
а теперь включаем память и вспоминаем ситуацию с гречкой:hz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Крастя, ага, вот такие паники комерсам как раз на руку, шоп сначала запугать, а потом цены задрать:grin:

Крастя, ага, вот такие паники комерсам как раз на руку, шоп сначала запугать, а потом цены задрать:grin:
но тем не менее, я поеду еще раз на 2 заправки нолью еще по 20л с каждой.... мне ездить как то надо пока они бочку свою найдут... =)