Очередная тема про зарплаты!!! )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно... в садике тихий час бывает.
И что? Дети сами по себе спят, без присмотра??? :grin:

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

У нас 2 воспитательницы+ нянечка (Салехард-Синяя птица), они работают примерно по пол-дня, плюс тихий час-3 часа!)
Ну правильно, 1-я смена с 7-00 до 14-00, вторая смена с 12-00 до 19-00, как раз "накладка" смен в обед и тихий час....:hz:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Вот читаю, и грустно становится когда слышишь про такие зарплаты, не должно быть таких заработков особенно на севере с дикими ценами на рынке услуг. А статистика такая штука, каждая организация подает данные кто во что горазд, взяли случайно фонд оплаты труда за год вместе с 213 статьей (начисления по з/п) указали и подняли средние показатели, со статистикой всякое бывает. Нельзя верить статистике, я уже где то писала что есть три вида лжи: обычная ложь, наглая ложь и статистика.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Alexandr, ты это Сидоровой задай вопрос в деп образования округа, ну или Бучковой. Еще можешь поработать учителем на 2 ставки.

у воспитателей :grin:

А вообще,нам воспитатели говорили,что плата за сад не идет на питание...Для сравнения, в частные ясли я сына вожу - 5000 в месяц на продукты уходит. Плата за государственный сад максимум около 4х тысяч.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
учитывая то, что там была утрированная аналогия для совсем уж непонятливых, ты все равно не поймешь, что я пишу)
а оно мене надо,думать да гадать об чем же ты хотел написать,вот фифа то какая:hz:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Самое грустное что данная статистика с зарплатами ложится на стол рулевым округа. И те думая как хорошо обеспечены педагоги и воспитателя с чистой совестью докладывают в кремль о благополучии в королевстве ямальском.
Или я надеюсь неправ

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

5 Сен 2012
9,375
0
36
Самое грустное что данная статистика с зарплатами ложится на стол рулевым округа. И те думая как хорошо обеспечены педагоги и воспитателя с чистой совестью докладывают в кремль о благополучии в королевстве ямальском.
Или я надеюсь неправ
как думаешь, откуда берутся цены на жилье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.