Очередная идиотка!

13 Авг 2009
2,119
0
36
Ты в другом конце города, а у тебя горит дом! И пока ты будешь стоять на светофорах на всех, ехать 40 км\ч и др. Нее не ситуация????
В таком случае у Вас, на пожарной машине есть сирена и мигалка, применение которых позволяют Вам минимизировать возможный вред другим участником дорожного движения при нарушении Вами ПДД.

Или... Или Вы не на пожарной машине? А зачем Вам тогда спешить, подвергая опасности жизнь и здоровье других водителей и их пассажиров?...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ты в другом конце города, а у тебя горит дом! И пока ты будешь стоять на светофорах на всех, ехать 40 км\ч и др. Нее не ситуация????
Ну, горит дом. Вызвал пожарных и поехал домой по правилам, потому что если ты их нарушишь, то очень большая вероятность, что дом тебе вообще больше не понадобиться. Ну или как вариант остановит ДПС, посидишь 20 минут протокол подождешь,и что? Быстрее доедешь?
Даже если ты приедешь к пожару быстрее спецбригад, чем ты сможешь помочь? Они со спецсигналами едут, полюбому раньше будут. У тебя встроенный пожарный гидрант? Хотя да, я уже понял, ты супермен как минимум, ну или бэтмен.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А зачем Вам тогда спешить, подвергая опасности жизнь и здоровье других водителей и их пассажиров?...
Горит дом, в доме заначка. туда же направились пожарные.... :lol:

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Это вопрос, что ответить на вопрос НАДО ДУМАТЬ. ПОнимаешь меня ? :lol:

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

но фильтрую и оставляю только полезное.
фильтр слишком мощный у тебя

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
В таком случае у Вас, на пожарной машине есть сирена и мигалка, применение которых позволяют Вам минимизировать возможный вред другим участником дорожного движения при нарушении Вами ПДД.

Или... Или Вы не на пожарной машине? А зачем Вам тогда спешить, подвергая опасности жизнь и здоровье других водителей и их пассажиров?...
Какой опасности?!):lol: вы о чем?

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

И без тебя его ну никто не потушит и приедешь ты раньше пожарников :) А еще прикинь марсиане начали лучами пулять,а тут светофор :lol:
Как вариант!:ROFL: восстание машин началось чем не повод!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Обыкновенной. Нарушая правила ДД вы подвергаете жизнь (не только свою) опасности. Вы можете сбить пешехода, подрезать другое авто, стать виновником аварии, не справиться с управлением в конце концов. Господи, как страшно, что некоторые водители этого не понимают...

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Ну, горит дом. Вызвал пожарных и поехал домой по правилам, потому что если ты их нарушишь, то очень большая вероятность, что дом тебе вообще больше не понадобиться. Ну или как вариант остановит ДПС, посидишь 20 минут протокол подождешь,и что? Быстрее доедешь?
Даже если ты приедешь к пожару быстрее спецбригад, чем ты сможешь помочь? Они со спецсигналами едут, полюбому раньше будут. У тебя встроенный пожарный гидрант? Хотя да, я уже понял, ты супермен как минимум, ну или бэтмен.
ага супер битум , и потом искать шкуру любимой кошки или собаки среди пепла, зато млин не одно правило пдд не нарушил и ехал 40 минут,какой я молодес!Ехать с книжкой и подчитывать регулярно правила,а то мало ли!

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Обыкновенной. Нарушая правила ДД вы подвергаете жизнь (не только свою) опасности. Вы можете сбить пешехода, подрезать другое авто, стать виновником аварии, не справиться с управлением в конце концов. Господи, как страшно, что некоторые водители этого не понимают...
Ответьте честно "досааф"?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
спросите об этом у находящегося под следствием водителя, сбившего два месяца назад троих людей, в том числе 9 летнюю малышку, которая умерла, он тоже торопился на зеленый успеть

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Ответьте честно "досааф"?
что "досааф"?

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Не поверите, не нарушая правил ПДД вы можете сбить 3х пешеходов, подрезать 10 машин, не справиться с управление в конце концов. Господи мне тоже страшно ,что некоторые водители не понимают и этого!

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
спросите об этом у находящегося под следствием водителя, сбившего два месяца назад троих людей, в том числе 9 летнюю малышку, которая умерла, он тоже торопился на зеленый успеть

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

что "досааф"?
Ну дак по вашей логике, на зеленый ведь можно по ПРАВИЛАМ ПДД за которые вы все зацепились!Ну и?!

ВУ учились?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
не нарушая правил ПДД вы можете сбить 3х пешеходов, подрезать 10 машин, не справиться с управление в конце концов.
Опа опа! Нука линк в студию хотя бы на одно ДТП, в котором не виноват ни один водитель. Ну, кроме как форс мажора типа упавшего сверху самолета. Формулировка "не справился с управлением"- тоже нарушение, ибо это результат неправильной эксплуатации ТС.

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
а это ж вроде зверь из советского прошлого?
Да да, самые ацццкие водилы оттуда, которым права так раздавали!
В основном дедушки лет 50-и и более имеют их))

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Хорошо все прекрасно едешь 60 км,на зимней резине, и не может потащить?! Или всё все законы физики отменяются, когда действуют "ВАШИ ПРАВИЛА ПДД"

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
на зеленый ведь можно по ПРАВИЛАМ ПДД
Конечно можно, только:

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения [1], учитывая при этом интенсивность движения [2], особенности и состояние транспортного средства и груза [3], дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения [4]. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства [5].

Не справился, совершил ДТП- виновен.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

все прекрасно едешь 60 км,на зимней резине, и не может потащить?! Или всё все законы физики отменяются, когда действуют "ВАШИ ПРАВИЛА ПДД"
Читай выше.

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Конечно можно, только:

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения [1], учитывая при этом интенсивность движения [2], особенности и состояние транспортного средства и груза [3], дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения [4]. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства [5].

Не справился, совершил ДТП- виновен.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Читай выше.
Сила трения скольжения! Не слышала про ваши ПДД , хоть за пддддддддкайся....не в ваш адрес сказанно) и еще очень много всяких сил, которым ПДД не авторитет, там свои законы и свои правила.

Последнее редактирование:
Да да, самые ацццкие водилы оттуда, которым права так раздавали!
В основном дедушки лет 50-и и более имеют их))
"
а остальные откель? я не знаю что сие такое дасСаф, а вот про нынешние обучения сказать не чего, я вот думаю, тьфу, понял раньше просто раздавали, а счас за деньги, я то сразу не в курил, ну да покупные у меня права и половина особенно мужчины купили их, ну формально записаны были на курсы иной раз даж ходили туда для по балдеть да пивандрия с пацанчиками покушать, а так ну кто что там учил, пдд формально, через месяц уже не помнят 50% чего учили. Вождению. Кат там было, - Садись за руль, сначало настрой сиденье как тебе надо зеркало, вот это руль это рычаг переключения скоростей, все первый час из десяти ты откатал до завтра, и тд, кого учили конкретно, рассказывали и показывали как водить машину? Я лично знаю ребятишек кто обучал вождению, смех и слезы. Даже не спорте, нет у нас института обучения вождению, все спустя рукава, сам получал права знаю что это.