Очередная идиотка!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я всегда там обгонял и БУДУ в рамках приличного
вы вообще тему читали? Написано же по русски, автору вылетела машина в том месте, где неделю назад произошла авария. Там вообще ОБГОН ЗАПРЕЩЕН. Вы к чему вообще свой опус написали? Если вы всегда там будете обгонять, то в конце концов вам прилетит когда-то в лоб татра или камаз. Это закономерность.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

этим самим ПРАВИЛЬНЫЕ создают помеху МОЛОДЫМ (к примеру мне)
Да ради Бога, мы на кладбище не торопимся, всегда рады уступить

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
нужно следить за собой, а не говорить кто как ездит или что на машине не меняет (ту же резину)
Сынок, лысая резина, или с разным протектором- это нарушение ПДД, и об этом не говорят, за это штрафуют. И если ты не следишь за своей машиной, то это становится проблемой всех окружающих тебя людей, потому что ты не успеешь направить свой тарантас ровно в столб, а вылетишь на встречную машину. Поэтому мы будем говорить и следить, если бы вы сами убивались, никто бы слова не сказал, а пока вы утаскиваете на тот свет за собой чужие жизни- изволь слушать. Или не нарушай.

25 Фев 2010
25
0
1
Да ради Бога, мы на кладбище не торопимся, всегда рады уступить

Дак я это и имел ввиду, если едете потихоньку -прижмитесь правей!!! И вам не сложно и нам приятно! Лично всегда прижимаюсь если такая ситуация и не обламывает, а если люди будут вежливы друг к другу, то да же в зоне действия знака "обгон запрещен" это не будет обгон по правилам, и на одной полосе поместятся двое - просто ситуации бывают в жизни разные (при которых приходится нарушать), а так я тоже против нарушения правил:)

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
вы вообще тему читали? Написано же по русски, автору вылетела машина в том месте, где неделю назад произошла авария. Там вообще ОБГОН ЗАПРЕЩЕН. Вы к чему вообще свой опус написали? Если вы всегда там будете обгонять, то в конце концов вам прилетит когда-то в лоб татра или камаз. Это закономерность.

Внимательнее первый пост " В том месте, где кончается действие знака Обгон запрещен, со стороны города, практически рядом с местом трагедии, вижу мне навстречу идет колонна из трех машин, среди них и грузовики.
Остается до них метров 200-300, из-за колонны, только знак кончился, вылетает небольшая белая иномарка и прет на обгон этой группы машин мне в лоб. "

Как можно ехать лоб в лоб на губернии, там 4ре машины влезает.

Последнее редактирование:
Взять губерню, я всегда там обгонял и БУДУ в рамках приличного, потому, что ПРАВИЛЬНЫЕ водители едут со скоростью 60 км/ч где ограничение 80, этим самим ПРАВИЛЬНЫЕ создают помеху МОЛОДЫМ (к примеру мне) боитесь ездить - сидите дома!!!
Рамки приличия сам устанавливаешь или всё таки по ПДД? А такое человеческое понятие как вежливость и корректность на дороге это по барабану? Если не секрет, признайся коллективу, только честно, сколько раз от тебя МОЛОДОГО ПРАВИЛЬНЫЕ уворачивались на дороге. И сколько раз сам с дороги улетал из-за "молодого" стиля вождения?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ниссан кашкай тёмный такси (купил наверное во время кризиса и работу потерял, теперь таксует бедолага,
как же ты его унизил :lol: т.е. все таксисты бедолаги .

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

боитесь ездить - сидите дома
Ну поехали посмотрим кто дальше уедет :lol: вас таких смелых по дорогам сколько уже памятниками отмеченно,

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Рамки приличия сам устанавливаешь или всё таки по ПДД? А такое человеческое понятие как вежливость и корректность на дороге это по барабану? Если не секрет, признайся коллективу, только честно, сколько раз от тебя МОЛОДОГО ПРАВИЛЬНЫЕ уворачивались на дороге. И сколько раз сам с дороги улетал из-за "молодого" стиля вождения?
Ну так прижался к правой стороне, и едешь!Кому надо пусть едет по оси.
И какая разница в возрасте я не пойму?И что значит "молодой" стиль?:lol::lol:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Они считают что обгоняемые ими водители сильно комплексуют, с уважухой смотрят им вслед :) Они на своих мощных тазиказ, вкупе с огромным водительским стажем недосягаемы для большинства водителй :) шутка ли, стопиисят не каждая иномарка то пойдет. :lol:

Они считают что обгоняемые ими водители сильно комплексуют, с уважухой смотрят им вслед :) Они на своих мощных тазиказ, вкупе с огромным водительским стажем недосягаемы для большинства водителй :) шутка ли, стопиисят не каждая иномарка то пойдет. :lol:
Наверное ты прав! Только смотрят не с уважухой, а с сожалением: "Скоро ещё один крестик на дороге появится,":cry:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
просто ситуации бывают в жизни разные (при которых приходится нарушать)
Вот назовите мне хоть одну причину, при которой нарушение стоит вашей жизни и жизни участников дорожного движения. Ну одну хотя бы. Вы летите спасать чью то жизнь, вы единственный на свете доктор? Так и это не причина, ибо большой шанс что к месту назначения вы не доедете. Жена рожает? Так тоже велик шанс что не довезёте. Вам плохо? Так правилами запрещено управлять авто в плохом самочувствии, ибо помереть можно на встречке, а не от замучившей вас болезни. Так какая ситуация может быть?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Наверное ты прав! Только смотрят не с уважухой, а с сожалением: "Скоро ещё один крестик на дороге появится,":cry:
Я описал примерно мысли гонщиков. А смотрят релаьно как на долбое..в я так и говорю-во.еще один долбое...б легализовался :lol: иногда погоняешь их, пока не почую что писец, запас мастерства водятла кончился, идет чисто на понтах. отпускаю .:lol: Так что виновником аварии я ПОКА ЧТО не стал :)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
У нас есть республика чубынина свердлова 15 км/ч, самое оно!
Предлагаете из-за идиотов людям за руль не садиться? Лично мне проще полицаев натравить на чучело, которое считает себя бессмертным.

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
Вот назовите мне хоть одну причину, при которой нарушение стоит вашей жизни и жизни участников дорожного движения. Ну одну хотя бы. Вы летите спасать чью то жизнь, вы единственный на свете доктор? Так и это не причина, ибо большой шанс что к месту назначения вы не доедете. Жена рожает? Так тоже велик шанс что не довезёте. Вам плохо? Так правилами запрещено управлять авто в плохом самочувствии, ибо помереть можно на встречке, а не от замучившей вас болезни. Так какая ситуация может быть?
Ты в другом конце города, а у тебя горит дом! И пока ты будешь стоять на светофорах на всех, ехать 40 км\ч и др. Нее не ситуация????

13 Авг 2009
2,119
0
36
*** просто ситуации бывают в жизни разные (при которых приходится нарушать), а так я тоже против нарушения правил:)
Расскажите, пожалуйста, хоть одну ситуацию, которая с Вами приключилась, при которой пришлось нарушать ПДД. Толька не банальщину ввиде - выехал на тротуар убегая от пешехода, а ситуацию, при которой Вам пришлось обгонять в зоне "обгон запрещен".

Нету таких ситуаций... Не надо путать теплое с мягким. Есть освобождение от административной ответственности. 3 вида: необходимость, невменяемость, малозначительность правонарушения.
НЕвменяемый человек управлять ТС не может - отпадает.
Обгон по встречке в месте где обгон запрещен - это совсем не малозначительное нарушение - отпадает.

Остается необходимость.
Необходимость в данном случае - очень сильно спешить куда-то. Я понимаю, теоретически может возникнуть ситуация, которая, возможно, потребует такой спешки, что придется "обгонять под знак". Но, только что-то мне нихрена не верится, что у Вас всегда такие ситуации, когда Вы куда-то едете. Переубедите меня!

П.С. Для размышления...
На "губернаторской" 2 знака обгон запрещен. От Стеллы до сибнефти и на повороте напротив кладбища. (куда многие спешат и многих туда же тащщат). Первый знак - все понятно, потому что там одна полоса движения, которая, помимо прочего, разветвляется направо (ангальский). После развилки "Т" образный перекресток, с полосой торможения для поворота направо. Там негде обгонять и там нигде не надо обгонять.
Знак обгон запрещен на повороте - вполне логичный и осмысленный. Поворот с города - закрытый. Т.е. стречники увидят такого "обгоняшку" в последний момент (особенно вечером) и буит реквием "Форда & Мицубися". Кроме этого, в конце этого поворота кончается и отбойник. И если ехать быстро (не 100 и не 120, а - быстро) при боковом ветре и на молодых летних колесах машину может кинуть влево. Т.е. при обгоне машина 100% окажется на полосе встречного движения.

25 Фев 2010
25
0
1
Сынок, лысая резина, или с разным протектором- это нарушение ПДД, и об этом не говорят, за это штрафуют. И если ты не следишь за своей машиной, то это становится проблемой всех окружающих тебя людей, потому что ты не успеешь направить свой тарантас ровно в столб, а вылетишь на встречную машину. Поэтому мы будем говорить и следить, если бы вы сами убивались, никто бы слова не сказал, а пока вы утаскиваете на тот свет за собой чужие жизни- изволь слушать. Или не нарушай

Отец, а я не говорил что то про лысую резину, если я не ошибаюсь то в той аварии была не лысая резина, а летняя - это две разных вещи! Правилами не запрещается эксплуатация авто на летней резине! по протекторам главное, чтоб на одной оси были одинаковые. А за своим тарантасом слежу регулярно, можете не переживать (но каждый выпавший шип я не считаю каждый день). Я всегда слушаю мнение окружающих, но фильтрую и оставляю только полезное.