Очередная идиотка!

9 Июн 2009
13,420
7
38
так скажем правда жизни и любовь на вы, как где то на форуме уже говорилось, так любят говорить люди которые на работе привыкли на "Вы" и требуют от других такого же отношения, в реале еще да, на Ты будет дико, ну а в виртуале.... а вдруг я с вами с одной тарелки ел? или вместе пил?

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

и да, мы тут обсуждаем "самоувереных" а не кто к кому как обращается, хочется сильно? в личку!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, им написанные?)))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F2%E5%E2%EE%E9_%FD%F2%E8%EA%E5%F2

Обращение к собеседнику на "Вы" подразумевает уважение к собеседнику. А попытка начать разговор на "Ты" это фактическое желание заранее унизить собеседника.

в правилах Drahelas (Салехардский форум)а показать соответствующий пункт?
нет, он другую информацию выкладывал.

да и потом, откуда ты знаешь может в реальности знакомы? а может я твой начальник в реальности? а может мы коллеги, которые постоянно встречаются по работе и общаемся нормально на ТЫ, в реальности тебя это не напрягает? если нет, то как тебя может напрячь виртуальный собеседник? я считаю глупо выкать в монитор, ели тебе нравится то продолжай выкать, и пусть порой пишу с ошибками, это интернет, опечатка у каждого бывает

во блин, вылезли великие интеллигенты)) по поводу ТЫ и ВЫ, я лично не собираюсь выкать своему монитору, для меня все здесь происходящее это картинка на мониторе, не более. выкаю только знакомым людям, которые этого заслуживают. остальные все равные мне, и никак иначе :)

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

когда ехала в октябре месяце там...ни одного поста там не увидела, ехала 160, и "письмо счастья" по почте не приходило
в октябре не было, сейчас уже там пасутся страшно.

оттуда...
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 19 января 2013; проверки требуют 3 правки.
;)

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

по поводу ТЫ и ВЫ, я лично не собираюсь выкать своему монитору
Редко ТЫ тут умные мысли выдаешь!!! :lol:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Обращение к собеседнику на "Вы" подразумевает уважение к собеседнику.
Уважение заслужить надо . :grin:

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

во блин, вылезли великие интеллигенты)) по поводу ТЫ и ВЫ,
Это знаешь есть такие. в школе например, по жизни дуб и тормоз, но книжку зубрит, учителя слушает,за пяторочку мама папа благодарят. Ну и на показ свою тилегентность надо же выпячить, особливо если за диплом потмо еще и бабло уплаченно. Вот и давай а шо вы мне таки тыкаете,мущина :hz: Я шосвамивоткупила :ROFL:

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

Патамучта они у миня все умные!!!:lol:
С ДИПЛОМАМИ не за рыбу купленными :grin:

29 Янв 2013
6
0
1
:shock: отдай свои прова тому кто тебе их дал

сначало найдите определение затору ;) а потом думайте какой пункт ПДД под него попадает

правила интернет этикета вам в помощь, а на ВЫ, можете и на работе, раз вас это так задевает ;))

з.Ы, убивают люди, которые права покупают, а ездить нет, постоянно попадаются такие дамочки и парнишки которые считают опастные участки безопастными:shock: статистика печальна, на губерне за последние 2-3 года разбилсь людей больше, чем на участке АЭ-переправа

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

в студю марку, цвет и номер авто, вас будут стороной объезжать и дистанцию побольше держать

правила этикета в интернет пространстве вам не чужды:%)

Ага, а еще все федеральные трассы можно причислить к опасным дорогам так как там бьются намного больше людей, чем на нашей губернии. Поэтому давайте на них снизим разрешенную скорость до минимума и наставим лежачих полицейских через каждый километр! Нормальная дорога, глупости не говори! Открой мне тайны статистики: сколько там разбилось людей за 2-3 года? Если водить не умеешь, то хоть по какой дороге, хоть мужик ты или женщина, хоть какого возраста! И вообще по-моему глупо разделять по возрастному и половому признаку людей и их умение что-либо делать, в данном случае водить авто. В данном случае из выше сказанных постов делаю вывод, что трепаться на форуме у тебя лучше. А потом вот такие приезжают летом в большие города и шугаются всего на свете

не надо всю молодежь винить!много людей в возрасте в Салехарде совсем не имеют представление о правилах дорожного движения!как правило-это те люди которые никоГда не управляли авто в больших городах,ибо там они были бы давно наказаны за свою беспечность.
это в каком бАльшом городе соблюдают пдд??? Вот у нас да, написано 40 км, все больше нельзя а меньше км на 20 можно, ну конечно я ж не нарушаю.:cry:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ага, а еще все федеральные трассы можно причислить к опасным дорогам так как там бьются намного больше людей, чем на нашей губернии. Поэтому давайте на них снизим разрешенную скорость до минимума и наставим лежачих полицейских через каждый километр! Нормальная дорога, глупости не говори! Открой мне тайны статистики: сколько там разбилось людей за 2-3 года? Если водить не умеешь, то хоть по какой дороге, хоть мужик ты или женщина, хоть какого возраста! И вообще по-моему глупо разделять по возрастному и половому признаку людей и их умение что-либо делать, в данном случае водить авто. В данном случае из выше сказанных постов делаю вывод, что трепаться на форуме у тебя лучше. А потом вот такие приезжают летом в большие города и шугаются всего на свете
на федералках посты стоят ;) собственно по тому его и убрали у нас, что дорога не федеральная. и не надо сравнивать тропинку с федералками, глупо это ;)
человек 10-15 то точно за 2-3 года там разбилось, это что на смерть, одних только друзей я там оставил человек 2-5((( расценивать? я думаю дело случая, ибо из этих 10-15 человек в основном то и молодешь(((( те кто постарше в основном с управлением не справляются(гололед, боковой ветер) по это глупо говорить об этом, если вы пренебрегаете своей и чужой безопасностью, а бояться нужно таких как вы уверенных.
по поводу больших городов даж не говорите, нарушают там в 90% случаев все и вся, поездили мы, по курским дорогам, главное реакция ;)

на дороге нужно не себя бояться, а уверенных в себе и прочих дураков, которые стоят на своем и думают что они едут, и они правы, есть множество пунктов ПДД по которым в тех или иных ДТП можно привлечь тех или иных водителей, которые, вроде бы "не виноваты"

8-15 утра сегодня, ул. Арктическая, в сторону Губкина постоянная утренняя пробка. Ниссан кашкай тёмный такси (купил наверное во время кризиса и работу потерял, теперь таксует бедолага, буквы номера АОУ, цифры залеплены снегом, стесняется мобудь). Спешил наверное, выперся на встречку с явным горячим желанием обогнать колонну порядка из 10-15 ждущих в пробке. Скажи спасибо, что я затормозил тебя в ряд пропуская, а то бы долбанулся со встречкой, дебил.

25 Фев 2010
25
0
1
Я читатаю и понимаю, что все кроме молодежи такие специалисты в вождение и не нарушают ППД, в первую очередь нужно следить за собой, а не говорить кто как ездит или что на машине не меняет (ту же резину). Взять губерню, я всегда там обгонял и БУДУ в рамках приличного, потому, что ПРАВИЛЬНЫЕ водители едут со скоростью 60 км/ч где ограничение 80, этим самим ПРАВИЛЬНЫЕ создают помеху МОЛОДЫМ (к примеру мне) боитесь ездить - сидите дома!!! А если и поехали то прижимайтесь к правой стороне а не едьте по середине!!! Мне вот интересно те которые все такие правильные ни когда не пренебригает ПДД (задние пассажиры всегда пристегиваются, всегда включают поворотники, ни когда не заезжают за линию стопа на светафорах) - это тоже нарушения!!!! Просто всем нужно следить за собой а не осуждать других

13 Авг 2009
2,119
0
36
...читаешь некоторые посты и поневоле кажется, что пьяными они не только ездят, но и на форуме пишут...