Очередная идиотка!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Навстречу Камаз, из-за не го вылетает машина и идет на обгон, в итоге разминулись мы в три машины напротив друг друга. !!!
ПОДОЖДАТЬ не судьба была - пока я проеду ?
За рулем молодой парень.
может я был? я тоже не жду, на губерне 3 машины помещаются, зачем терять время?

6 Авг 2012
209
0
16
Тогда у меня встречное предложение: даешь все дороги РФ, включая федеральные трассы под круглосуточное видеонаблюдение! А так же везде ограничение скорости до 40 км/ч и двойную сплошную, чтобы неповадно было!

Последнее редактирование:
6 Авг 2012
209
0
16
Согласна, можно и 20 обойтись, чтобы уж наверняка всё было максимально безопасно.....))

да все проще... какие кресты, какие полицейские... не надо никому там стоять, достаточно будет поставить 2-3 камеры на губернии, причем не скоростные, а именно камеры видео фиксации с радарами. посадить за мониторы 2-3 человека, и этот весь проэкт+2-3 зарплаты этим сотрудникам окупятся менее чем за год.. все просто как 5 копеек..

дам пример реальный, подобный. трасса Х-Мансийск-Тюмень, участок новый,который срезает неплохо, открыли недавно совсем.. дорога там идеальная,ровная,и тд. прошлый год ехал там в отпуск, т.к. дорога новая, нкаких камер,постов и тд там не было, я молчу про остальных, но я двигался весь этот отрезок 150+, и меня обгоняли, ехали и 180, и более.. все движение было там на таких скоростях и *** на все ограничения, и обгоны под запрещающими знаками и тд.. побилось людей там.... за год столько, сколько по всему округу наверное лет за 5, венки да кресты каждых 200-300метров.. и ехал там совсем недавно, прошел год, и что я вижу, наставили камер, пост есть в начале и конце, камеры реально каждый километр, причем скрытые.. все движение по правилам, крайне редко кто то там едет больше разрешенных 100..

И еще может немного не по теме, но просто ответьте почему здесь учебники в таких тепличных условиях учатся!??И так движение никакое, так еще на их авто по кучу дополнительных зеркал встроено. Не раз наблюдала, что помимо двух стандартных боковых, сверху еще по одному на каждое
А не задумывались, что второй комплект зеркал просто под инструктора настроен, сидящего на пассажирском сиденьи??? ;)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
А не задумывались, что второй комплект зеркал просто под инструктора настроен, сидящего на пассажирском сиденьи??? ;)
правда, я думал тюнинг:shock:

:lol::lol::lol::lol: я просто купил права, поэтому незнаю:unknown:

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Тогда у меня встречное предложение: даешь все дороги РФ, включая федеральные трассы под круглосуточное видеонаблюдение! А так же везде ограничение скорости до 40 км/ч и двойную сплошную, чтобы неповадно было!
может проще не давать машины таким как ты)) больше всего аварий из за тихоходов, которых обгоняют

6 Авг 2012
209
0
16
Хорошо, возможно. Но почему тогда в больших городах (таких как Питер, Новосибирск) такого нет? Я в первый раз только здесь такие учебные авто увидела.
Или, по Вашему, здесь риск попасть в ДТП у учебника выше? вот и страхуются инструкторы..

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Lex, да я согласна, отберите у меня права, я их даже сама сдам, а то 20 км/ч, - я этого просто не вынесу!
...чувствуется, что с пониманием иронии туго на данной ветке........

И у меня просьба к Вам, не тыкайте, пожалуйста,...всё таки лично мы с Вами не знакомы...

13 Ноя 2012
716
0
16
Никак от этих дебилов не уберечься, ибо дороги по которым ездим одни и те же. Из за отсутствия собственного мозга страдают люди, ни в чем не повинные дети. Нет выхода....

Сообщение от FoxPow Посмотреть сообщение И еще может немного не по теме, но просто ответьте почему здесь учебники в таких тепличных условиях учатся!??И так движение никакое, так еще на их авто по кучу дополнительных зеркал встроено. Не раз наблюдала, что помимо двух стандартных боковых, сверху еще по одному на каждое
П.З.Д.Ц!!!!............. ахахахахахахахаха..... кто права подарил????

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Не, ну зарабатывая по 200 штук минимум в месяц, можно себе позволить кажный месяц права новые покупать...:hz:
зависть такая зависть :trollface5: покупать права не спортивно, надо измором брать, год здавал, но сам :trollface8:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Так как считаю губернию - одну из самых безопасных дорог: дорога очень широкая и хорошо просматриваемая, в отличие, например, от дороги, которая идет до переправы.

А что касается скоростного ограничения, то 90 км - вполне нормально при таком качестве дорожного полотна.
:shock: отдай свои прова тому кто тебе их дал
Полагаю, что имеется ввиду вот эта статья или нет?
12.13 ч.1
Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения ТС в поперечном направлении
сначало найдите определение затору ;) а потом думайте какой пункт ПДД под него попадает

Ну, во-первых, я Вам не тыкала, а во-вторых, например, если при въезде на кольцо сразу уходишь направо (ближайший съезд).
правила интернет этикета вам в помощь, а на ВЫ, можете и на работе, раз вас это так задевает ;))

з.Ы, убивают люди, которые права покупают, а ездить нет, постоянно попадаются такие дамочки и парнишки которые считают опастные участки безопастными:shock: статистика печальна, на губерне за последние 2-3 года разбилсь людей больше, чем на участке АЭ-переправа

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Lex, да я согласна, отберите у меня права, я их даже сама сдам, а то 20 км/ч, - я этого просто не вынесу!
...чувствуется, что с пониманием иронии туго на данной ветке........
в студю марку, цвет и номер авто, вас будут стороной объезжать и дистанцию побольше держать

И у меня просьба к Вам, не тыкайте, пожалуйста,...всё таки лично мы с Вами не знакомы...
правила этикета в интернет пространстве вам не чужды:%)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
правила интернет этикета вам в помощь
можно ссылочку, а то чтото тут про них столько уже сказано? и писать с ошибками и "ты" кать незнакомым людям.... Помне дак это выдумки тех, кто в подъездах учился писать и воспитывался. Иметь уважение к собеседнику всеж не вредно.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
правила интернет этикета вам в помощь, а на ВЫ, можете и на работе, раз вас это так задевает
во во, а то такие деловые, правильные, а правила этикета незнают

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

можно ссылочку, а то чтото тут про них столько уже сказано? и писать с ошибками и "ты" кать незнакомым людям.... Помне дак это выдумки тех, кто в подъездах учился писать и воспитывался. Иметь уважение к собеседнику всеж не вредно.
кто то уже выкладывал, вроде вовка)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
гугл отменили?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Lex851, им написанные?)))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F2%E5%E2%EE%E9_%FD%F2%E8%EA%E5%F2

Обращение к собеседнику на "Вы" подразумевает уважение к собеседнику. А попытка начать разговор на "Ты" это фактическое желание заранее унизить собеседника.

в правилах драхеласа показать соответствующий пункт?

31 Окт 2012
1,277
0
36
и ехал там совсем недавно, прошел год, и что я вижу, наставили камер, пост есть в начале и конце, камеры реально каждый километр, причем скрытые.. все движение по правилам, крайне редко кто то там едет больше разрешенных 100..
когда ехала в октябре месяце там...ни одного поста там не увидела, ехала 160, и "письмо счастья" по почте не приходило

9 Июн 2009
13,420
7
38
Lex851, им написанные?)))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F2%E5%E2%EE%E9_%FD%F2%E8%EA%E5%F2

Обращение к собеседнику на "Вы" подразумевает уважение к собеседнику. А попытка начать разговор на "Ты" это фактическое желание заранее унизить собеседника.

в правилах Drahelas (Салехардский форум)а показать соответствующий пункт?
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1093915&postcount=4314:ROFL:даже далеко не ходил ;)