Очередная идиотка!

13 Янв 2012
818
0
16
Много ездил по трассе,нигде не привечают 89 регион,ездят как попало,подрезают,на обгон выходят не расчитывая ни свои возможности ни скорость встречного авто ни расстояние до него,почти поголовно,много народу бьётся на земле в лобовых столкновениях.В городе перекрёстки проезжают все с нарушением,и на мигающий зелёный и на откровенно красный,попробуй налево повернуть,а с левым поворотом на красный проезжает по три машины,видимо искренне считая,что им надо закончить манёвр и даже не представляют,что и на перекрёсток в очередь выезжать вставать нельзя

1 Авг 2010
1,419
0
36
6 Авг 2012
209
0
16
FoxPow, ты пробовала на затяжном повороте поворотник включать, так вот мысленно распрями кольцо, и посмотри где нужно включить.
Ну, во-первых, я Вам не тыкала, а во-вторых, например, если при въезде на кольцо сразу уходишь направо (ближайший съезд).

13 Янв 2012
818
0
16
Назовите пункты правил запрещающих это
Мигающий зелёный можно,а про всё остальное пункт искать сейчас не стану,была конкретная ситуация и чела признали виновным,просто ездят на откровенно красный или это не нарушение?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Поэтому первый правый поворотник, в условия реального движения, многие водителя не включают. При въезде на кольцо чаще всего включают левый указатель поворота, это значит, что водитель собирается продолжить движение по кольцу
Это значит только то, что водители не знают правил дорожного движения.
Перекрёсток с круговым движением по своей сути представляет дорогу с односторонним движением, и примыкающими к ней "Т-образными" перекрёстками. Заезжая на "кольцо", водитель поворачивает с "Т-образного" примыкания к односторонней дороге направо, и если при этом он включает левый поворот, то он декларирует проезд против одностороннего движения "под кирпич".

6 Авг 2012
209
0
16
Назовите пункты правил запрещающих это
Полагаю, что имеется ввиду вот эта статья или нет?
12.13 ч.1
Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения ТС в поперечном направлении

1 Авг 2010
1,419
0
36
Мигающий зелёный можно,а про всё остальное пункт искать сейчас не стану,была конкретная ситуация и чела признали виновным,просто ездят на откровенно красный или это не нарушение?
Если он выехал на перекресток когда горел зеленый, то должен закончить маневр. Не забывайте, где находится граница, за которой, машина считается выехавшей на перекресток.

в случае образовавшегося затора
Нет, не о заторе речь

13 Янв 2012
818
0
16
Если он выехал на перекресток когда горел зеленый, то должен закончить маневр. Не забывайте, где находится граница, за которой, машина считается выехавшей на перекресток.

Нет, не о заторе речь
Не о заторе речь,может неверно выразился.Вот я выезжаю на перекрёсток,чтоб повернуть налево,за мной встаёт машина,загорается мне красный,я завершаю манёвр,но после меня проезжает ещё три машины,что то таких огромных перекрёстков я не наблюдаю,выходит,что остальные машины просто начинают движение на красный,а не заканчивают манёвр

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
igorp45, Вы и дорог здесь не увидите достаточно широких. И вероятно сами прекраснопонимаете, что если ехать абсолютно по правилам то город попросту встанет в час пик.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Как Вы себе вообще представляете установку лежачих полицейских на губернии??
может это и не панацея и никто не утверждает, но как вы себе представляете снижение аварийности на опасном участке дороги?
как вариант - сбавить скорость принудительно
ваши варианты?

13 Янв 2012
818
0
16
igorp45, Вы и дорог здесь не увидите достаточно широких. И вероятно сами прекраснопонимаете, что если ехать абсолютно по правилам то город попросту встанет в час пик.
Согласен,просто удивляет,что и в таких условиях нет элементарного взаимоуважения,проехать не дадут,даже если подъезжают к перекрёстку с красным светом,вываливаются с прилегающих даже не глядя и не думая,что человеку приходится экстренно в пол тормозить

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Doberman, фоторадары

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

igorp45, Вы правы. зашоренные как будто.... или доказывают чтото, я хз.

6 Авг 2012
209
0
16
Конкретно, касаясь этой дороги, вариантов у меня нет. Так как считаю губернию - одну из самых безопасных дорог: дорога очень широкая и хорошо просматриваемая, в отличие, например, от дороги, которая идет до переправы. Поэтому, что касается этой дороги, то велосипед тут изобретать не нужно. Если мозгов нет, когда идешь на обгон (я имею ввиду оценить сколько до приближающегося авто), то тут уж никакие меры не помогут.
Что касается последней аварии и учитывая ночное время и интенсивность движения как раз ночью, то проблема с оценкой дорожной ситуации явно была (я имею ввиду если причина аварии действительно выезд на встречку при обгоне, а не неисправность авто) и дорога тут ни причем.

А что касается скоростного ограничения, то 90 км - вполне нормально при таком качестве дорожного полотна.

Последнее редактирование:
Из-за дуриков лезущих на перекресток с затрудненным движением, чтобы завершить маневр - стоит пол Москвы в пробках. Если это в нашей, вашей деревне прокатывает, то будьте добры не соваться в больших городах с этим мнением.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Визави, ситуации не путаем? речь идет о салехардских перекрестках, на которых 3 сек во всехнаправлениях красный, а за самим перекрестком налево - свободно. Хотя и унас тут есть пара т=образныхперекрестка на которые лезут идиоты - матросова-подшибякина и ямальская-чубынина. похрен,что за перекрестком все забито,будем лезть и обязательно все в одну полосу(чубынина)

Хотя и унас тут есть пара т=образныхперекрестка на которые лезут идиоты - матросова-подшибякина и ямальская-чубынина. похрен,что за перекрестком все забито,будем лезть и обязательно все в одну полосу(чубынина)
Чем не пример? Так и есть.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Визави, другой пример - республика свертки на чубынина и матросова. не проезжай там по 3-4 машины за одну смену светофора, просто встанет вся улица

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Да ладно, мелочи все это, вот истории -На Кубани жительница Лабинска попала в аварию с танком

Более 500 единиц военной техники выехало из Карачаево-Черкессии в Лабинск на учения. БТРы, зенитные установки, танки поперли по той дороге, по которой обычно ездят легковушки, «вспахивая» гусеницами асфальт. Когда колонна подъезжала к поселку Мостовскому, один из танков не заметил стоявшую на обочине «десятку» и «счесал» машине бочину с той стороны, где сидит водитель. Останавливаться рулевой железной махины не стал, а поехал дальше. А вот сидевшая за рулем жительница Лабинска. Пострадала. С ушибами шеи и живота ее увезли на скорой. Медиков женщина вызвала сама с мобильника! Она припарковалась на обочине и ждала своего знакомого, как вдруг в ее «ласточку» въехал танк.
:)

Все дороги под видеонаблюдение с фиксацией и выводом изображения в дежурную часть гибдд, в режиме онлайн, круглосуточно!!!