Тут почитать форум так все местные (с форума) водители и пешеходы просто образцово-показательные! А вокруг одни идиоты!
По-моему так все хороши! И пешеходы, которые, видя, знак пешеходного перехода ломятся даже не убедившись в безопасности своего маневра; водители, которые обгоняют на повезет, выскакивая на встречку лоб в лоб; водители, которые едут по губернии, держась левого края (ну сдвиньтесь вы правее, неужели принцип "я еду, соблюдая пдд, а всё остальное это не мои проблемы, а проблемы тех кто идет на обгон", дороже безопасности и жизни); и водители, кто едет 20 км, где можно 40-60 , - все они тож хороши!!
И еще может немного не по теме, но просто ответьте почему здесь учебники в таких тепличных условиях учатся!??И так движение никакое, так еще на их авто по кучу дополнительных зеркал встроено. Не раз наблюдала, что помимо двух стандартных боковых, сверху еще по одному на каждое, плюс еще в этих стандартных встроены маленькие зеркала. Зачем?? Я училась в автошколе в Питере, так там нет такого (хотя согласитесь движение в разы интенсивнее).
А как тут местные инструкторы объясняют правила движения по кольцу? Когда ехала со знакомым (ОН неделю назад права получил) и на моё замечание, что типа на кольце вообще-то тоже надо включать поворотники (и не только при выезде с кольца, но и при заезде на него) был искренне удивлен!! Но зато все сдают с первого-второго раза!
Я не говорю, что прям я такой хороший водитель, но почитать форум - так все такие тут распрекрасные, но тогда вопрос: откуда берутся водятлы на дорогах??