Очередная идиотка!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Воооооот, что и требовалось доказать. Приезжаю как мне удобно, паркуюсь как мне удобно, езжу как мне удобно. Пусть весь мир подстраивается под меня, а я живу как мне удобно. Типичная логика блондинок за рулем. Без обид
Просто я знаю, в данном случае ничего не изменится.Размеры парковок надо менять (это и жилых домов тоже касается). Ну приеду я пораньше, найду себе место.А кто-то приедет попозже и ему придется парковаться на бордюр или ещё куда.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

паркуюсь как мне удобно
паркуясь, я всегда о других думаю, проедут ли.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
смысл темы.........бессмысленно.....как гоняли Олени наши так и будут гонять - ошибки других никого не учат..... сколько уже аварий это место (напротив кладбище) к себе притянуло и с летальным исходом..-а все равно лезут на обгон....о чем говорить.......

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
как гоняли Олени наши так и будут гонять - ошибки других никого не учат..... сколько уже аварий это место (напротив кладбище) к себе притянуло и с летальным исходом
за последние годы ситуация только ухудшилась.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Хрюшана,меня всегда пугает логика девушек за рулем, вы очередной раз мне это доказали))) Раз нет большой стоянки- буду парковаться где попало, объяснив это заботой о других, вдруг я запаркуюсь правильно, а другим придется где попало вставать. А всего то нужно выехать на работу на десять минут раньше, и поставить машину не боясь пройти на шпильках лишних 20 метров. Вам же если бы разрешили, вы бы и в кабинет заезжали, ибо прическа не терпит шапок, гламур- теплых колготок, мода- удобной обуви. А без этого всего пройти две минуту по морозу не комильфо. Поэтому приедем на работу в последний момент, упремся в крыльцо, потому что НАМ ТАК УДОБНО.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Хрюшана, это не ваше?
Вы подъедьте к 8-30, свободного места не найдёте. А потом как ни странно, оно появляется...Так может нам весь день выбегать и переставлять машины в поисках лучшего места?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а где там написано, что я неправильно припарковалась то?На бордюр не заехала, на стоянку для инвалидов тоже. Иногда приходится ставить машину несколько криво, я это имела ввиду.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
за последние годы ситуация только ухудшилась.
А с чего ей улучшиться, если машин и водителей год от года становится больше? Покажу на пальцах, возьмем любые цифры: три года назад, машин 5000, нарушений 100. Через три года машин 10000, нарушений 200. Увеличилось ли по вашему мнению количество нарушений?

6 Авг 2012
209
0
16
Тут почитать форум так все местные (с форума) водители и пешеходы просто образцово-показательные! А вокруг одни идиоты!
По-моему так все хороши! И пешеходы, которые, видя, знак пешеходного перехода ломятся даже не убедившись в безопасности своего маневра; водители, которые обгоняют на повезет, выскакивая на встречку лоб в лоб; водители, которые едут по губернии, держась левого края (ну сдвиньтесь вы правее, неужели принцип "я еду, соблюдая пдд, а всё остальное это не мои проблемы, а проблемы тех кто идет на обгон", дороже безопасности и жизни); и водители, кто едет 20 км, где можно 40-60 , - все они тож хороши!!

И еще может немного не по теме, но просто ответьте почему здесь учебники в таких тепличных условиях учатся!??И так движение никакое, так еще на их авто по кучу дополнительных зеркал встроено. Не раз наблюдала, что помимо двух стандартных боковых, сверху еще по одному на каждое, плюс еще в этих стандартных встроены маленькие зеркала. Зачем?? Я училась в автошколе в Питере, так там нет такого (хотя согласитесь движение в разы интенсивнее).
А как тут местные инструкторы объясняют правила движения по кольцу? Когда ехала со знакомым (ОН неделю назад права получил) и на моё замечание, что типа на кольце вообще-то тоже надо включать поворотники (и не только при выезде с кольца, но и при заезде на него) был искренне удивлен!! Но зато все сдают с первого-второго раза!

Я не говорю, что прям я такой хороший водитель, но почитать форум - так все такие тут распрекрасные, но тогда вопрос: откуда берутся водятлы на дорогах??

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Твопрос: откуда берутся водятлы на дорогах??
есть знакомый у меня - на вождение не ходил. но по документам прошел обучение и типа успешно сдал ПДД и воджение. получил права. вот самый что ни есть водятел.
так для примера8)

6 Авг 2012
209
0
16
Почему тогда сразу водятел?? Хорошо, у меня другой пример, знакомый так же купил права в свое время (оттачивал навыки вождения на автодроме в свободное время с отцом, выучил пдд самостоятельно, купив их, а так же билеты для решения), но за 11 лет вождения зарекомендовал себя с хорошей стороны (в плане вождения).
И есть примеры противоположные, когда права были честно заработаны трудом (как положено отучившись в автошколе), но вождение у них далеко не фонтан...
По-моему, водительское мастерство определяется не тем, учился ли ты в автошколе или нет, а именно практическими навыками, ну и знанием пдд.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
большой заблаговременный опознавательный знак либо ещё что-то, предупреждающий об опасном участке дороги, с приведением статистики
тип такого

если не поможет то будет подкрепление в виде лежачих полицейских, либо макет авто ДПС

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Aburvalg, я наверное Вас удивлю, но сдача вождения не означает умения это делать. так что сдавал-не сдавал, по большому счету пофиг. лет 5 покатаются - после этого уже можно о чем то говорить, и то только в том случае если у человека есть голова.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Когда ехала со знакомым (ОН неделю назад права получил) и на моё замечание, что типа на кольце вообще-то тоже надо включать поворотники (и не только при выезде с кольца, но и при заезде на него) был искренне удивлен!!
Дадада!!! Меня особо умиляют водятелы, включающие перед въездом на кольцо ЛЕВЫЙ поворот!

6 Авг 2012
209
0
16
Как Вы себе вообще представляете установку лежачих полицейских на губернии?? По сути, на трассе с разрешенной скоростью в 90 км/ч?? Тогда смысл наличия этой дороги вообще пропадает! Можно и через город со скоростью 40 км. Вы бы еще на автобане (я образно) предложили их сделать.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Лаз. таких уродов лечить бестолку. Закомплексованные идиотки с засранным мозгом идеей феминизма пытаются показать свою состоятельность, пытаются сказать всему миру что баба тоже может быть водителем (ха ха ха)

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Дадада!!! Меня особо умиляют водятелы, включающие перед въездом на кольцо ЛЕВЫЙ поворот!
Ну надо же хоть что то включить :) можно и дурака когда знаний ноль :grin:

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

kim, ну раз Вы такой умный, может расскажете, что делается реально для предотвращения ДТП в городе?
Да да, скольким бабам запретили садиться за руль автомобиля ?

Однако, при реальном движении по перекрестку с круговым движением автомобиль находящийся в левом ряду с включенным правым поворотником может внести сомнения в ряды водителей находящихся правее него, а подумают они о том, что водитель не успел перестроиться в правый ряд, и теперь собирается повернуть направо из левого ряда. Поэтому первый правый поворотник, в условия реального движения, многие водителя не включают. При въезде на кольцо чаще всего включают левый указатель поворота, это значит, что водитель собирается продолжить движение по кольцу и при выходе с перекрестка обязательно правый поворотник.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
FoxPow, ты пробовала на затяжном повороте поворотник включать, так вот мысленно распрями кольцо, и посмотри где нужно включить.