Хоть и оффтоп для этой темы...НО
кольцо сделано по идиотски, если от аэропорта на него вьезжать, то попадаешь на внутреннюю полосу, на внешнюю идут те, кто едет в сторону милиции.
Поэтому далее в город как раз и поворачиваешь с внутренней полосы направо, пересекая фактически полосу разгона для тех кто от милиции едет направо и в город....
Для предотвращения ДТП в городе сделано многое(сравните хотя бы со своим Кировом..)..начиная от хорошего асфальта и уборки снега, заканчивая дорожными знаками и освещением улиц....
Вы припарковаться возле работы(здания Администрации) не можете нормально, куча свободного места и Ваши машины поперек...о чем еще разговаривать..
Опять ДПС...виновата или дорожники....начните каждый с себя со своей культуры поведения на дороге....
А если водитель лупень......что еще надо сделать....????? kim, все верно изложил....
Вы подъедьте к 8-30, свободного места не найдёте. А потом как ни странно, оно появляется...Так может нам весь день выбегать и переставлять машины в поисках лучшего места?
Людей катастрофически не хватает. Все свободные от сопровождений VIP персон, заняты написанием отчётов о снижении аварийности и повышении штрафособираемости.
Воооооот, что и требовалось доказать. Приезжаю как мне удобно, паркуюсь как мне удобно, езжу как мне удобно. Пусть весь мир подстраивается под меня, а я живу как мне удобно. Типичная логика блондинок за рулем. Без обид.