Очередная идиотка!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
цена такой глупой выходки жизнь! вперед - праотцы ждут тебя

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

kim, поставил бы вам еще пару сотен тыщ сенков!! в точку!!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
один хрен с внутренней полосы, направо - ррраз перед мордой - и похрен как там сзади на льду тормозить будут.
Хоть и оффтоп для этой темы...НО
кольцо сделано по идиотски, если от аэропорта на него вьезжать, то попадаешь на внутреннюю полосу, на внешнюю идут те, кто едет в сторону милиции.
Поэтому далее в город как раз и поворачиваешь с внутренней полосы направо, пересекая фактически полосу разгона для тех кто от милиции едет направо и в город....

15 Июн 2011
1,096
9
38
kim, ну раз Вы такой умный, может расскажете, что делается реально для предотвращения ДТП в городе?
Для предотвращения ДТП в городе сделано многое(сравните хотя бы со своим Кировом..)..начиная от хорошего асфальта и уборки снега, заканчивая дорожными знаками и освещением улиц....

Вы припарковаться возле работы(здания Администрации) не можете нормально, куча свободного места и Ваши машины поперек...о чем еще разговаривать..

Опять ДПС...виновата или дорожники....начните каждый с себя со своей культуры поведения на дороге....

А если водитель лупень......что еще надо сделать....?????
kim, все верно изложил....

Последнее редактирование:
кольцо сделано по идиотски, если от аэропорта на него вьезжать, то попадаешь на внутреннюю полосу, на внешнюю идут те, кто едет в сторону милиции.
Ага!!! Прям стоят, и силком запихивают на внутреннюю полосу, а не внешнюю - наверное шлагбаум стоит!!!???:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы припарковаться возле работы(здания Администрации) не можете нормально, куча свободного места и Ваши машины поперек...о чем еще разговаривать
Вы подъедьте к 8-30, свободного места не найдёте. А потом как ни странно, оно появляется...Так может нам весь день выбегать и переставлять машины в поисках лучшего места?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Попробуйте на работу подъезжать к 8-20, удивитесь сколько свободного места
Не хочу даже пробовать, приезжаю как мне удобно. А если так рассуждать, то можно с вечера очередь на парковку занимать.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Хотя бы пост ГИБДД поставить. Нафига его убрали?
Людей катастрофически не хватает. Все свободные от сопровождений VIP персон, заняты написанием отчётов о снижении аварийности и повышении штрафособираемости.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Не хочу даже пробовать, приезжаю как мне удобно.
Воооооот, что и требовалось доказать. Приезжаю как мне удобно, паркуюсь как мне удобно, езжу как мне удобно. Пусть весь мир подстраивается под меня, а я живу как мне удобно. Типичная логика блондинок за рулем. Без обид.