Очередная идиотка!

13 Авг 2009
2,119
0
36
Strider, грустна, конечно... Но не получилось, потому что оба, как "самые чоткие водители" гордо посередке ехали.
Эксперимент?... Давай, еще двух человекав на машинах найдем и на то место губернии вчетвером приедем. И встанем вчетвером, друг к другу. Больше чем уверен у всех места останется любую дверь открыть...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вчера пару раз ездила по губерни в сторону аэропорта. В первый раз жве машины на этом месте на обгон пошли, прижалась к бардюру в три ряда разошлись. Во второй раз одна машина, но поэтому же сценарию.

П.С. Читаю - диву даюсь. Где только на губернии пугаться успеваете? Там в четвером, в любом месте боком ехать можно не выезжая на встречку причем... Хотя, конечно, если не нарушать ПДД и не ехать посередке :)
тоже читаю и диву даюсь, я катюсь по дороге и если вижу на встречу катит тихоход собирая за собой хвост прижимаюсь в право до упора давая тем самым народу обогнать енту приграду, мне не сложно а у кого то нервные клетки целее будут. А насчет теток и малолеток ты прав, только куда мужчин без руких определить в какую группу? Их тоже вооона сколько ездит даж тут вон читаешь пишут такое что понимаешь на дароге страшно, страшно встретится с такими, они ж не понимают на дороге не чего окромя того что есть пдд а то что еще можно уступать и тд и тп это что то фантастическое.

10 Дек 2009
3,428
0
36
немного оффтопа - может быть в век высоких технологий ГИБДД создать такой небольшой проект, что то в роде телефона доверия но в онлайне, вроде ЖЖ-твиттер, где каждый участник движения пешеход или автовладелец мог бы скидывать фото\видео съемки правонарушений? И на главной странице размещать этот материал?
Заметил правонарушение скинул видео в ним "на стену" и профит - с человеком проведут профилактическую беседу и т.д.?
Вроде как в Белоруссии такой проект существует - "Перехват" http://perehvat.by
Проект успешен, вложения минимальны. К примеру многоуважаемый и премудрый Пискарь часто на форум выкладывает видео с регистратора.
По теме с таким проектом наверно было бы меньше таких "идиоток" на губерне?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Нужно попросить администрацию, чтобы крест от нееловских дач на то место перенесли, может он заставит идиотов думать.
В европе делают умней. На таких местах ставят щит с огромной черно-белой фоткой погибших. В низу даты рождения и смерти. И крестик.
Очень впечатляет. И фотки выбирают когда люди счастливы и смеются.

В европе делают умней. На таких местах ставят щит с огромной черно-белой фоткой погибших. В низу даты рождения и смерти. И крестик.
Очень впечатляет. И фотки выбирают когда люди счастливы и смеются.
нет, не поможет, да и кто на 100 км в час что то будет разглядывать, была только что страшная авария, весь город об этом говорил, прошло несколько дней на дорогах что то изменилось? Нет так же носяться нарушают и тд и тп.

31 Окт 2011
5,190
0
36
нет, не поможет, да и кто на 100 км в час что то будет разглядывать, была только что страшная авария, весь город об этом говорил, прошло несколько дней на дорогах что то изменилось? Нет так же носяться нарушают и тд и тп.
Если на одном месте кучка портретиков весит - ногу с газа уберешь автоматом. Это не цветочки что повисят и отвянут. На меня во всяком случае очень отрезвляюще действовало. Я и так то не лихач, но и мне жутковато было.

9 Июн 2009
13,420
7
38
надеются на континиус, или на вторую жизнь, но люди не кошки и не герои игр, продолжения может не быть

2 Окт 2009
795
0
16
43
Есть вроде общественная организация дороги ямала, они как раз и специализируются на безопасности, может, на их ресурсе попробовать выкладывать видео?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Marusya,эти ваши дороги ямала странные какие то, для начала самолетик прикупили за 9,5 лямов. Лично у меня к ним доверия ноль. Лучше уж твиттер.

Последнее редактирование:
28 Янв 2013
6
0
1
не надо всю молодежь винить!много людей в возрасте в Салехарде совсем не имеют представление о правилах дорожного движения!как правило-это те люди которые никоГда не управляли авто в больших городах,ибо там они были бы давно наказаны за свою беспечность.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

а главная проблема заключается в том,что наши менты занимаются не теми делами,стояли бы на губерии регулярно-думаю небыло бы таких лихачей!боялись бы немного.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
а главная проблема заключается в том,что наши менты занимаются не теми делами,стояли бы на губерии регулярно-думаю небыло бы таких лихачей!боялись бы немного.
Полагаете главная задача полиции - быть пугалом для людей? Оригинальный взгляд.
А с тем, что не своими делами занимаются, полностью согласен. Только это не их вина, а их беда - прислуживать власти вместо выполнения своих прямых функций по обеспечению безопасности дорожного движения.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а главная проблема заключается в том,что наши менты занимаются не теми делами,стояли бы на губерии регулярно-думаю небыло бы таких лихачей!
+100500. Пусть стоят на губернии и реально своим видом аварии с жертвами предотвращают, а не ловят на перекрестке Патрикеева-Шалгина тех, кто пешехода не пропустил раз в час.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Полагаете главная задача полиции - быть пугалом для людей?
Если на наших граждан по-другому никак не воздействовать, то ДА, пусть будут пугалом.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Менты виноваты - ага!!! Ваще без базара, сто пиццот и точна-точна!
Резину зимнюю мозгов не хватает поставить - коррупция в органах!
Малолетки ездить не купили - менты казлы!
Пешеходам-смерникам срать на водителей - менты бездельники!
Пофигу на всречку - я чоткий и пусть объезжают - ДПСники не там стоят!
Впоролись - 2 жизни молодые на алтарь тупости положили - виноваты комунальщики, разделительную полосу не слелали!!!
Че за логика убогая!?!?
На себя посмотрите сначала! Ездить нихрена не умеют, "траектория заноса" и "габариты автомобиля" - словосочетания вообще непонятные для 80% водителей местных. Знание ПДД, а самое главное - умение применять эти самые знания на уровне "если медленней 40 км/ч - значит все правильно!" Сто страниц про кольцевое движение 10 раз объяснили с картинками - один хрен с внутренней полосы, направо - ррраз перед мордой - и похрен как там сзади на льду тормозить будут.

Сорри... Ну накипело прям!...