Очередная идиотка!

17 Фев 2011
157
1
16
Точно. сегодня очередная на белой по прямой на пешеходном переходе даже не пропустила. Парень на повороте остановился пропуская пешеходов, а это дура как шла так и шла по прямой, идиотка. Не успела номер заметить, сообщила бы обязательно.

13 Янв 2010
27
0
1
Дорогие и уважаемые Салехардцы. Пишу вам, дабы развеять ваш миф про детей, таксистов нерусских и прочий хлам на дороге.
Некоторое время назад я жил в Салехарде, ездил на Хёнде акцент, даже таксовать пришлось некоторое время!
Действительно очень много хамла, наглецов на дорогах окружной столицы. А самое главное людей, не понимающих как и куда им рулить )
Бывало нарушал, обгонял частенько, превышал скорость. Но за 10 лет своего водительского ни разу не попал ни в какое ДТП!!! А всё дело в том, что многие из тех, кто нарушает и гоняет по вашим улицам и так называемой "трассе Схд-Лабытнаги" просто не подготовленны ни к заносам, ни к неуправляемости их авто и тем более реакции окружающих, которые с перепугу могут спровоцировать ДТП.
И уж если они так рвутся, опережая время и судьбу, так отпустите их с миром, пусть летят. Главное чтобы врачи не успели в нужный момент к таким. Ведь если они оправятся и снова сядут за руль, история может повториться.
Мне понятно ваше негодование, но вы и представления не имеете, что вытворяют на дорогах г. Москвы обладатели 200+ сильных агрегатов. Иной раз даже водители на Матизах и прочих табуретках исполняют трюки фантастические. Хамства, нахальства, негатива ещё больше.
НО либо принимайте меры и сдавайте наглецов ГАИшникам (благо с ваших сотрудников можно спросить!!!), либо не надо разводить демогогию, которая ни к чему не приводит.
Ведь те, кого вы тут судите и обсуждаете и понятия не имеют о том, что есть какой-то форум, на котором им кости перемывают.
Желаю всем ровной дороги! Чтоб на пути вашем никогда не возник бок, зад, а хуже передний бампер встречного автомобиля!
P.S. Ради разнообразия возьмите в Москве в прокат авто и проедьте по какому-либо шоссе столицы. Получите неописуемое "удовольствие" и море негатива!!!

31 Окт 2011
5,190
0
36
Дорогие и уважаемые Салехардцы. Пишу вам, дабы развеять ваш миф про детей, таксистов нерусских и прочий хлам на дороге.
Некоторое время назад я жил в Салехарде, ездил на Хёнде акцент, даже таксовать пришлось некоторое время!
Действительно очень много хамла, наглецов на дорогах окружной столицы. А самое главное людей, не понимающих как и куда им рулить )
Бывало нарушал, обгонял частенько, превышал скорость. Но за 10 лет своего водительского ни разу не попал ни в какое ДТП!!! А всё дело в том, что многие из тех, кто нарушает и гоняет по вашим улицам и так называемой "трассе Схд-Лабытнаги" просто не подготовленны ни к заносам, ни к неуправляемости их авто и тем более реакции окружающих, которые с перепугу могут спровоцировать ДТП.
И уж если они так рвутся, опережая время и судьбу, так отпустите их с миром, пусть летят. Главное чтобы врачи не успели в нужный момент к таким. Ведь если они оправятся и снова сядут за руль, история может повториться.
Мне понятно ваше негодование, но вы и представления не имеете, что вытворяют на дорогах г. Москвы обладатели 200+ сильных агрегатов. Иной раз даже водители на Матизах и прочих табуретках исполняют трюки фантастические. Хамства, нахальства, негатива ещё больше.
НО либо принимайте меры и сдавайте наглецов ГАИшникам (благо с ваших сотрудников можно спросить!!!), либо не надо разводить демогогию, которая ни к чему не приводит.
Ведь те, кого вы тут судите и обсуждаете и понятия не имеют о том, что есть какой-то форум, на котором им кости перемывают.
Желаю всем ровной дороги! Чтоб на пути вашем никогда не возник бок, зад, а хуже передний бампер встречного автомобиля!
P.S. Ради разнообразия возьмите в Москве в прокат авто и проедьте по какому-либо шоссе столицы. Получите неописуемое "удовольствие" и море негатива!!!
Перегонял свою машину из салона на погрузку с заездом в гостиницу. Главная проблема - заехать в пробку и выехать в нужном месте. Остальное как везде.

Bulat balagur

Заблокирован
16 Май 2012
99
0
6
У меня товарищ рассказал недавнюю историю:
Выезжает он на объездную дорогу с второстепенной, по основной-машины все вдалеке, времени хватает, да и дорога широкая.
Проехав метров триста, видит подрезает Волга и просит остановиться. Мой друг прижимается к обочине и останавливается. Водитель Волги бросает свою машину посреди дороги, выскакивает и начинает говорить:
- Что ты не видишь других, когда выезжаешь?
- нет не видел.

А он в ответ - Я, говорит, ЛЕЧУ:ROFL: и вижу машина выезжает.....Я бы тебе в зад въехал и ты был бы виноват...:fool:
Мой товарищ говорит - Так не надо было лететь... Спросил как зовут гонщика, но тот отвечать не стал и удалился.

Мужики - не летайте по дорогам на автомобилях.
Тем более на "машинах времени" типа Волга, Москвич, Жигули. И так кругом венки висят.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
тут у обгоняющего бывает такая скорость:hz: сам недавно обгонял недоумевающих гаишников примерно с такой скоростью)))
да да, у меня был случай обогнал, у меня 40 было на круизе ехал:lol::lol::lol:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сегодня стал свидетелем одновременной встречи нескольких идиотов. Еду по губернии в сторону аэропорта, мне навстречу идет колонна машин, которых задерживает два впереди идущих с небольшой скоростью Урала. И вот он, час Х -знак, снимающий ограничение на обгон, как раз в месте, где только недавно произошла страшная авария. И тут, всё это сборище идиотов начинает обгонять Уралы: первый пошел, второй обгоняет одновременно первого, и тут еще втискивается третий. В итоге они занимают обе полосы, видят на встречной нас, и начинают судорожно "запихиваться" обратно в колонну, а там уже места то и нет. Хорошо что водитель впереди меня идущей тойоты понял что сейчас будет жопа, и просто остановился на дороге, дав этим придуркам время и шанс. Столько сразу идиотов, выстроившихся в очередь на кладбище, я еще не видел.

12 Фев 2012
99
0
16
немного оффтопа - может быть в век высоких технологий ГИБДД создать такой небольшой проект, что то в роде телефона доверия но в онлайне, вроде ЖЖ-твиттер, где каждый участник движения пешеход или автовладелец мог бы скидывать фото\видео съемки правонарушений? И на главной странице размещать этот материал?
Заметил правонарушение скинул видео в ним "на стену" и профит - с человеком проведут профилактическую беседу и т.д.?

Хо-хо тогда бы в первую очередь гайцы и попали бы!)) Вечно без фар ездят, аж бесят сцуко!!!

---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:14 ----------

Ни раз сталкивалась с подобной показухой типа "моё авто круче", "я успею"... Бесит блйааа!..
Выпустить бы таких мегаскоростных, мегарасчетливых и мегаумных водЯтелей на автобан или хотя бы автотрассу протяженностью не меньше 200 км... Я бы посмотрела...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
немного оффтопа - может быть в век высоких технологий ГИБДД создать такой небольшой проект, что то в роде телефона доверия но в онлайне, вроде ЖЖ-твиттер, где каждый участник движения пешеход или автовладелец мог бы скидывать фото\видео съемки правонарушений? И на главной странице размещать этот материал?
Заметил правонарушение скинул видео в ним "на стену" и профит - с человеком проведут профилактическую беседу и т.д.?

Хо-хо тогда бы в первую очередь гайцы и попали бы!)) Вечно без фар ездят, аж бесят сцуко!!!

Ни раз сталкивалась с подобной показухой типа "моё авто круче", "я успею"... Бесит блйааа!..
Выпустить бы таких мегаскоростных, мегарасчетливых и мегаумных водЯтелей на автобан или хотя бы автотрассу протяженностью не меньше 200 км... Я бы посмотрела...
вот гады без фар едут, очки купи раз не видешь машины, как тебе вообще права дали? у пешеходов нет фар, значит ты потенциальный убийца, ты ж не видишь

мечтаю об автобане. но увы приходится по городу так ездить.
дружище что ты хочешь увидеть? тебе первому на автобане в жопу прилетят с твоими 30 км\ч:lol::lol::lol:
стаж 10 лет, как порезал, оленей так и буду делать, так же при обгоне тех кто едет 30-40 км\ч скидываю скорость до 10 км\ч, бывает на перекрестках не пускаю на зеленый спецом стою, и *** на.., правда за мной в любом случае

24 Сен 2010
330
0
16
... как порезал, оленей так и буду делать,... и *** на.., правда за мной в любом случае
зря оленей порезал...:lol:
стаж 10 лет,... на перекрестках не пускаю на зеленый спецом стою, и *** на.., правда за мной в любом случае
аварийку ключай,однако...:lol:
стаж 10 лет, как порезал, оленей так и буду делать, так же при обгоне тех кто едет 30-40 км\ч скидываю скорость до 10 км\ч, бывает на перекрестках не пускаю на зеленый спецом стою, и *** на.., правда за мной в любом случае
Олень,не?Просто бетмен....:lol:

12 Фев 2012
99
0
16
Lex851, Про гайцов вообще-то имела в виду, что при наличии камер они бы первые встряли за свои нарушения! Когда обычные машины едут без фар - *****! Но блюстители правопорядка на патрульных машинах... просто обязаны соблюдать правила, за которые других штрафуют!
И по трассам (вне нашего края) я ездила, так что если кому в жопу и приедут, так это тебе с твоими 10 км/ч!))
Права я получала сама, без единой ошибки, уж скоро менять. И оленей обгоняю регулярно, матерясь про себя, НО! Ты не переходи на личности-то! И не груби вообще!!! И ты, кстати, тоже являешься потенциальным убийцей, как и любой другой водитель!

А стоя на зеленом... ха! Я на своей бибике тебя бы подвинула сзади и поехала дальше, не заметив!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Права я получала сама, без единой ошибки, уж скоро менять.
а я купил их, и не жалею

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

И по трассам (вне нашего края) я ездила, так что если кому в жопу и приедут, так это тебе с твоими 10 км/ч!))
и будут восстанавливать мне машину:drinks:

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Но блюстители правопорядка на патрульных машинах... просто обязаны соблюдать правила
ни че ни кому мы не обязаны8)

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Когда обычные машины едут без фар
не нарушай и все путем будет:unknown:

12 Фев 2012
99
0
16
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

[/COLOR]

не нарушай и все путем будет:unknown:[/QUOTE]

Это говорит, тот, который "оленей подрезает"... :%)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

[/COLOR]

не нарушай и все путем будет:unknown:
Это говорит, тот, который "оленей подрезает"... :%)[/QUOTE]

:grin::grin::grin:

странно мне даже Пискарь ни че не написал)))