Очередная идиотка!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
vitalik,
по идее кто без пунктирной зеленой стрелки, должен первым выехать с круга. потом кто с зеленой пунктирной стрелочкой, это по правилам, а по не правилам, иногда нужно притормозить и дурака(чку) пропустить, а потом вслед, плюнуть обматерить, назвать долб......... и дальше со спокойной душой ехать.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
vitalik у нас еще тут не забывай на кольце разметки нет, поэтому нужно ориентироваться, что кольцо однополосное, а не вые..... я знаниями правил ПДД

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=1292186166

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Yaksay, если ехать как положено по твоей ссылке, то на кольце возле ароматного микрорайона будут постоянные дтп.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

да я то знаю ) просто ВОПРОС задали , а не кто не отреагировал .
все спали или заняты были

да по ПДД прально . но в реальности жопа ) если всех пропускать кто едет по правой полосе , можно не один круг навернуть пока место появится чтоб свернуть ))))

хотя в тюмени пропускают, там по три полосы .
ЗЫ может видели 89 регион )))) ну ево *** )

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Yaksay, Иди разметку рисуй . дать белую краску.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Yaksay, Сколько тут двойных ников я поражаюсь, а по написанию одни и те же флудерасты.

13 Авг 2009
2,119
0
36
vitalik у нас еще тут не забывай на кольце разметки нет, поэтому нужно ориентироваться, что кольцо однополосное****
Внутреннее кольцо это главная дорога! Значит обязан уступить!
:fool:
Ета ощще полый песец...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну а чего вы ожидали от водителя который "осваивает" науку на курсах?? редко кто в железе разбирается, выучили знаки, покатались на дроме и городе и все...

2 Окт 2012
53
0
6
Почитал,и про блондинок и про таксистов с южных регионов и наших хамов,все это есть и будет так как все считают что только у него-ее одна машина на весь город.Но хочу сказать про водителей правительства так называемого которых чиновники заставляют не ездить а летать только низко.Так что если видите на дороге авто с многими нулями на номерном знаке,и важно сидящего-сидящую чинушу, летящую в аэропорт или в Лабытки под 200 уйдите на обочину,если не дай бог ДТП то виноваты будут простые смертные то есть мы.При возвращении с Лабытков до поста ДПС где обгон запрещен 13.02 жену загнал на обочину джип со многими нулями,пришлось поставить видеорегистратор,чтобы хоть какие то доказательства имелись.