Очередная идиотка!

Там 2 полосы на кольце... с чего взяла что тебе все должны уступать на обоих полосах только из за того что ты вьехала на кольцо?
Так она вроде как раз обратное говорила!!! :lol:
Приоритет у того ТС,которое уже на кольце,остальные-уступите дорогу
Нет разве??? :hz:

Так она вроде как раз обратное говорила!!! :lol:
Нет разве??? :hz:
на кольце 2 полосы, её автомобиль едет по внутренней, внешняя свободна я выезжаю на внешнюю... кому и что я должен уступать?
а вьехав на кольцо мы оба оказываемся на главной дороге т.е для нас обоих действует правило "береги правый борт" то бишь помеха справа в итоге она уже должна уступать мне что бы уйти с внутренней полосы на внешнюю и свернуть с кольца....

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Ты тоже права нашел в бардачке "в нагрузку"к машине???:grin:
нет мне машину в нагрузку к правам дали.....

на кольце 2 полосы, её автомобиль едет по внутренней, внешняя свободна я выезжаю на внешнюю... кому и что я должен уступать?
Это ты потом ГАИшникам будешь доказывать, если ее или тебя глазомер подведет, и она в тебя все-таки въедет!!! :ROFL:

Это ты потом ГАИшникам будешь доказывать, если ее или тебя глазомер подведет, и она в тебя все-таки въедет!!! :ROFL:
если глазомер подводит то надо на такси ездить а не за рулём...
разметка для кого на дороге делается и для чего?
требование ПДД "Уступить дорогу" что означает?
то что надо пробку сделать на подьезде к 2-х полостному кольцу из за того что там едет один автомобиль по внутренней полосе или всё таки не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость?

21 Мар 2012
160
0
16
как то был в отпуске-разговаривал со знакомым дальнобойщиком.он говорит - больше всего боимся машин с 89-м регионом.они воооообще непредсказуемые.....

13 Авг 2009
2,119
0
36
Че-та я все никак не пойму... Неужели все так сложно? Что непонятного то до сих пор и кому?...

Кто - кому должен уступить на рисунке?

25 Фев 2010
25
0
1
Нира -Хочется вам ответить,что машину вам купили,а уважение к людям не привили.Если вы считаете,что вам,"МОЛОДЫМ"мешают на дороге более воспитанные и выдержанные участники движения,то запомните:"БЫСТРО ЕДЕшЬ-МЕДЛЕННО ПОНЕСУТ".:grin:

Машину я себе сам покупал, за собственно заработанные деньги (и не одну). Людей УВАЖАЮ, но для всех хорошим не будешь как не крути, если люди которые едут ниже ограниченной скорости (тут только губерня, город не берем) - это ВОСПИТАННЫЕ И ВЫДЕРЖАННЫЕ тогда я невоспитанный псих:grin: Можно и медлено ехать, идти, плыть - всех одинаково понесут!!! только не начинайте писать сам разбивайся, а других не тяни, я это без ваших знаю:)

как то был в отпуске-разговаривал со знакомым дальнобойщиком.он говорит - больше всего боимся машин с 89-м регионом.они воооообще непредсказуемые.....
Трындеж и провокация... 89 регион, это не только Мужи-Салехард-Лабытнанги-Аксарка...:hz:

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Че-та я все никак не пойму... Неужели все так сложно? Что непонятного то до сих пор и кому?...

Кто - кому должен уступить на рисунке?
Все должны уступить пожарному автомобилю с включенными мигалкой и сиреной!!!:hz:

13 Янв 2012
818
0
16
а вьехав на кольцо мы оба оказываемся на главной дороге т.е для нас обоих действует правило "береги правый борт" то бишь помеха справа в итоге она уже должна уступать мне что бы уйти с внутренней полосы на внешнюю и свернуть с кольца....

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Я так попадал под пенсионера,он просто резко перестроился из полосы в полосу ничего не показывая и вынес пол морды,хотя и зацепил чуть чуть

тут еще где то на форуме одна мадам вообще утверждала, что ей должны уступать, когда она с разгонной полосы выезжает, потому что она им "помеха справа"
Strider, тесть, мудрый человек, говорит: увидишь "дергуна" на дороге (не важно женщина, мужик или "полная" блондинка) пропусти!:grin: