Очередная идиотка!

так походу этому и обучают щас 1 месяц.
так и обучают !! по Гагарина ( лбт) учебка (нИВА Шевик ) от светофора к Обской так и ехала со скорость 30 км . ну думаю ладно может повернет во дворы на лево , нет .И на перекрестке повернула на право , как на длинномере .

Вообще то везде в России при двухполосной дороге ВСЕ двигаются по середине своей полосы и как то до этого я не встречал такого мнения,что необходимо прижиматься к обочине,на всех трассах именно так и ездят,может здесь какие то другие правила
Ни не другие правила, а мешает, если мракобес который увидел знак 70 до перекрёстка, и он не понимает, в силу обучения 1 мес, ЧТО ПОСЛЕ ПЕРЕКРЁСТКА СТОЯЩИЕ ДО НЕГО ЗНАКИ ТЕРЯЮТ СВОЮ СИЛУ, и так и прётся по всей губерни 70-60 при чём ПО СЕРЕДИНЕ БЛИЖЕ К РАЗМЕТКЕ, тем самым мешая обзору кто этого мракобеса обгоняет! Ну вот БОЛЬШИНСТВО едет исключительно ближе к разметке, хотя там еще до поребрика ХЗ сколько метров! И такой мракобесии тут хоть отбавляй, потому что только знают дорогу от дома до работы и от работы до дома, ВСЁ нафиг! Или когда поворачивают не принимают ближнее положение к своему повороту, если поворачивать то сперва крайнее правое и тогда поворот, прям как на длинномере едут, смешно на таких дураков смотреть!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ПО СЕРЕДИНЕ БЛИЖЕ К РАЗМЕТКЕ, тем самым мешая обзору кто этого мракобеса обгоняет
и даже не подозревает, что идущий за ним на обгон человек,когда почти вслепую (в силу плохого обзора) пойдет на обгон, то в случае чего уворачиваясь от встречки, скинет этого мракобеса на обочину как нефиг делать. Не специально, а в силу инстинкта самосохранения, чтобы уйти от лобового.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А как насчет срезания угла при повороте налево? Экзамен бы при таком точно не сдал, зато ПОТОМ можно ездить как душа ляжет?
А знаете что перекресток проезжать надо с углом 90 градусов и по своей полосе?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А как насчет срезания угла при повороте налево? Экзамен бы при таком точно не сдал, зато ПОТОМ можно ездить как душа ляжет?
А знаете что перекресток проезжать надо с углом 90 градусов и по своей полосе?
90 процентов даже не поняли о чем ты :grin: Седня удивился релаьно на въезде на кольцо водилы самосвалов включают ЛЕВЫЙ поворот. Я почему то решил что с кольца оно на лево уйдет.Хран там ,пошло прямо Я даже не могу предположить чем оно руководствуется.

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
Laz, ты притворяешься, или читать не умеешь??? где я писал, цитировал про поворот на лево???? и мое уменее управлять автомобилем ты не в прасе осуждать, ты видел меня за рулем?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Laz, ты притворяешься, или читать не умеешь??? где я писал, цитировал про поворот на лево???? и мое уменее управлять автомобилем ты не в прасе осуждать, ты видел меня за рулем?
Уважаемый! С какого дуба ты упал? Где это видано, что я это тебе писал? ;))))))))))
Кому это писалось, прекрасно понял....;)))

Читай внимательно (!!!) все посты....

11 Июл 2011
220
0
18
Хоть и оффтоп для этой темы...НО
кольцо сделано по идиотски, если от аэропорта на него вьезжать, то попадаешь на внутреннюю полосу, на внешнюю идут те, кто едет в сторону милиции.
Поэтому далее в город как раз и поворачиваешь с внутренней полосы направо, пересекая фактически полосу разгона для тех кто от милиции едет направо и в город....
О каком разгоне на кольце вообще может идти речь?Приоритет у того ТС,которое уже на кольце,остальные-уступите дорогу.А уж полоса разгона после кольца.

О каком разгоне на кольце вообще может идти речь?Приоритет у того ТС,которое уже на кольце,остальные-уступите дорогу.А уж полоса разгона после кольца.
Там 2 полосы на кольце... с чего взяла что тебе все должны уступать на обоих полосах только из за того что ты вьехала на кольцо?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Vladik,
Это я просто добавил к твоему сообщению, описания проезда перекрестков некоторыми...
Короче не поняли мы кто где отвечал...;)))

11 Июл 2011
220
0
18
Я читатаю и понимаю, что все кроме молодежи такие специалисты в вождение и не нарушают ППД, в первую очередь нужно следить за собой, а не говорить кто как ездит или что на машине не меняет (ту же резину). Взять губерню, я всегда там обгонял и БУДУ в рамках приличного, потому, что ПРАВИЛЬНЫЕ водители едут со скоростью 60 км/ч где ограничение 80, этим самим ПРАВИЛЬНЫЕ создают помеху МОЛОДЫМ (к примеру мне) боитесь ездить - сидите дома!!! А если и поехали то прижимайтесь к правой стороне а не едьте по середине!!! Мне вот интересно те которые все такие правильные ни когда не пренебригает ПДД (задние пассажиры всегда пристегиваются, всегда включают поворотники, ни когда не заезжают за линию стопа на светафорах) - это тоже нарушения!!!! Просто всем нужно следить за собой а не осуждать других
Хочется вам ответить,что машину вам купили,а уважение к людям не привили.Если вы считаете,что вам,"МОЛОДЫМ"мешают на дороге более воспитанные и выдержанные участники движения,то запомните:"БЫСТРО ЕДЕшЬ-МЕДЛЕННО ПОНЕСУТ".:grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Там 2 полосы на кольце... с чего взяла что тебе все должны уступать на обоих полосах только из за того что ты вьехала на кольцо?
тут еще где то на форуме одна мадам вообще утверждала, что ей должны уступать, когда она с разгонной полосы выезжает, потому что она им "помеха справа"

MikPotap

Заблокирован
8 Фев 2013
45
0
6
тут еще где то на форуме одна мадам вообще утверждала, что ей должны уступать, когда она с разгонной полосы выезжает, потому что она им "помеха справа"
надо это запомнить. может их лучше пропускать в такой момент?