Очередная идиотка!

Ну что Я тут могу сказать если ехать посередине дороги то конечно будет в лоб ехать машина встречная, не пробывали ехать ближе к обочине, а не посередине дороги, на губерни места хватает, я если еду то прижался к обочине и едеш, спокойно обгоняют меня при наличии даже встречек, вывод, научитесь сперва сами ездить!

13 Янв 2012
818
0
16
Если едешь с разрешённой скоростью в 90 км,то почему надо прижиматься к обочине?Ведь,по сути никому кроме нарушителей не мешаешь или я чего то не понимаю?

MikPotap

Заблокирован
8 Фев 2013
45
0
6
Если едешь с разрешённой скоростью в 90 км,то почему надо прижиматься к обочине?Ведь,по сути никому кроме нарушителей не мешаешь или я чего то не понимаю?
вот как раз нарушителям мешать не стоит.

Ну, к примеру, чтоб встречным не мешать обгонять едущих 60... Не?;)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
почему надо прижиматься к обочине?Ведь,по сути никому кроме нарушителей не мешаешь или я чего то не понимаю?
1. Каким нарушителям?
2. Вы сами нарушаете ПДД, двигаясь по левой полосе, при свободной правой.
3. Останетесь живы при случайном выезде встречки на вашу полосу.
4. Не мешаете обгону вас и просмотру дороги впереди.
5. Да, вы действительно не понимаете культуру вождения!!!

igorp45, ну и никто и не просит прям прижаться вплотную к обочине, но можно же ехать хотяб в метре от нее, а не так, что тебя справа спокойно легковушки обгоняют, причем по асфальту, а не по обочине... :hz:

13 Янв 2012
818
0
16
1. Каким нарушителям?
3. Останетесь живы при случайном выезде встречки на вашу полосу.
4. Не мешаете обгону вас и просмотру дороги впереди.
5. Да, вы действительно не понимаете культуру вождения!!!
Я так понял,что разговор идёт о двухполосной дороге,культуру вождения я как раз понимаю,всегда уступлю когда вижу,что человеку надо,ну а при случайном выезде на встречку это всё равно не поможет,да а обгон всё равно будет по полосе встречного движения

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А где там две полосы ? Про боковой интервал не забываем

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Мне одного раза достаточно чтоб убедиться )
Я не верю, давай еще раз :grin:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Две полосы на Губернии нет, нет официальных.
Но все равно двигаться вдоль осевой это верх идиотизма, если есть свободное место справа.
При выскакивании встречки на твою часть дороги при ее обгоне или чего либо больше шансов не встретится с ней в лоб. (вспомните ДТП возле паровоза).

Мне вот все хочется услышать мнение тех любителей двигаться вдоль осевой -НАХ???
Не умеете определять свое положение на дороге, не чувствуете габаритов машины? Идите тогда вообще нафиг с дороги !

13 Янв 2012
818
0
16
Вообще то везде в России при двухполосной дороге ВСЕ двигаются по середине своей полосы и как то до этого я не встречал такого мнения,что необходимо прижиматься к обочине,на всех трассах именно так и ездят,может здесь какие то другие правила

Вообще то везде в России при двухполосной дороге ВСЕ двигаются по середине своей полосы и как то до этого я не встречал такого мнения,что необходимо прижиматься к обочине
Вапще-то везде по России двухполосные дороги максимум шириной 8 метров, а в Салехарде по чьему-то недоразумению ширина губернаторской 11...12 метров... для двух полос широко получается, а для четырех - чуть-чуть не хватает!!!:lol:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Две полосы на Губернии нет, нет официальных.
Есть. 4 уже нет.
igorp45
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. Это из ПДД

13 Янв 2012
818
0
16
12 метров по стандартам это четырёхполосная дорога

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Есть. 4 уже нет.
igorp45
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. Это из ПДД
Если полоса 3 м,а ширина авто 2м,то так и получается,что в середине своей полосы +-50см правее,это при двухполосной дороге