Очередная идиотка!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
я чумею люди по два три года учились а я купил права и я с ними спорю как ездить, стыд позор всей образовательной системе ссср и России, раньше и дома так же строили по пять лет в один этаж, пипец. Нет, все таки тут как в музыкальную школу должен быть отбор дано ездить месяц и в путь не дано три года учись.
а ты где проходил отбор (как в музыкальную школу) при покупке прав? ) на месте в подземном переходе? )

11 Окт 2011
3,835
0
36
да хоть покупай права, хоть учись три года....но если за рулём дебил-то это навечно....

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Очеред)) естественный отбор)) Выживает сильнейший
очень трагический отбор
а вот гражданин Водило заявляет всем, что права у него куплены (хорошо хоть не в бардачке с машиной прилагались) и между тем, призывает, что необходимо проходить отбор при получении (покупке) прав, хотя сам он их приобрёл просто в порядке очереди
как то не состыковывается

очень трагический отбор
а вот гражданин Водило заявляет всем, что права у него куплены (хорошо хоть не в бардачке с машиной прилагались) и между тем, призывает, что необходимо проходить отбор при получении (покупке) прав, хотя сам он их приобрёл просто в порядке очереди
как то не состыковывается
уважаемый, я ж говорю надо б сделать отбор, но в данный момент его нет, по этому я и мне подобные пошли и "купили" права за месяц обучения чисто формального, как учат у нас не мне всем тут рассказывать все учились в школах, пту техникумы училища на упк и тд и тп.и нововведеные инстЯтутах, так же учились в доссафах я уверен, только не лейте мне в уши что там где вы (ну фурумчане все. прим. автора) учились учили иначе.

Денис К, расстояние от станислава до заправки достаточно большое и со скоростью положенной 40 он бы так быстро не ехал.а перед пешеходкой положено скорость сбавлять.

MikPotap

Заблокирован
8 Фев 2013
45
0
6
Если взять Оку..то их наверно влезет и 6 штук.
НО ТАМ ТОЛЬКО ОДНА полоса !!!
На разметку кто нибудь когда нибудь из вас, умных, смотрел?
Особенно из тех, кто прется посередине возле разделительной...!!!
И сколько тогда, б..ля нас там поместится?
ЧЕТЫРЕ...да ХЕР там!!! (да простите меня, не сдержался...)

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Четыре свободно расходятся. Просто некоторые никак не могут смириться с мыслью что не надо постоянно занимать всю полосу. не надо прижиматься к разделительной полосе. и у таких водил вскипает благородный гнев когда они видят что по встречке на них ктото едет. а вот им сначала надо подумать как их собственный пепелац можно кроме как по встречке объехать.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
НО ТАМ ТОЛЬКО ОДНА полоса !!!
На разметку кто нибудь когда нибудь из вас, умных, смотрел?
Особенно из тех, кто прется посередине возле разделительной...!!!
И сколько тогда, б..ля нас там поместится?
ЧЕТЫРЕ...да ХЕР там!!! (да простите меня, не сдержался...)
ИСТИННО!!! там хоть боком, хоть на попом ехай, главное не мешать другим участникам движения (при условии что ВЫ не нарушаете скоростной режим и правила ДД в целом)

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
чувак наверно обосрался...у нас же слева не может быть машины...
зря ты так поехал, мог бы он случайно сдвинуться вправо...

и с грузовой ты так не поедешь

а вот таких ездунов надо бы драть штрафами -занимают левое положение на дороге...

у нас же слева не может быть машины..
слева или справа?

зря ты так поехал, мог бы он случайно сдвинуться вправо...
Врятли. Походу он специально к осевой прижался чтоб мне подлянку сделать. Где обгон запрещен был - ехал посередине. Тем не менее не сдвинулся

и с грузовой ты так не поедешь
ну да, не поместимся. Но и грузовые по осевой не едут