Очередная идиотка!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Как можно ехать лоб в лоб на губернии, там 4ре машины влезает.
Если взять Оку..то их наверно влезет и 6 штук.
НО ТАМ ТОЛЬКО ОДНА полоса !!!
На разметку кто нибудь когда нибудь из вас, умных, смотрел?
Особенно из тех, кто прется посередине возле разделительной...!!!
И сколько тогда, б..ля нас там поместится?
ЧЕТЫРЕ...да ХЕР там!!! (да простите меня, не сдержался...)

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Ну так прижался к правой стороне, и едешь!Кому надо пусть едет по оси.
Молодой человек...права давно купили?

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

У нас есть республика чубынина свердлова 15 км/ч, самое оно!
Знаки давно там смотрели?
Или это тоже не для вас?
Видимо отношение к людям у вас такое, как ваш аватар?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
в Доссаф на В категорию учили 3 месяца, и там что то 20-30 часов вождения, и на вс учили шесть мес, 10 в и 15 С часов вождения, если гугл нам не врет, а на каку категорию вы учились и в каком доссафе?
На ту и учился, были тугопонимающие. ждали пока все подтянутся. Плюс были морозы и занятий не было,плюс новый год. вот и вышло что права в конце апреля получили

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Я три года учился, блин... или четыре.. чойта сегодня память меня ваще покинула))) УПК в школе тогда было. Вместе с аттестатом и права выдали.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
если я не ошибаюсь то в той аварии была не лысая резина, а летняя - это две разных вещи! Правилами не запрещается эксплуатация авто на летней резине! по протекторам главное, чтоб на одной оси были одинаковые.
По слухам там была вообще докатка...
И летняя резина может эксплуатироваться только при посыпании химией дороги и мокром асфальте.
Но никак не в мороз.
Данный пункт правил остался атавизмом от дефицита резины. Просто у всех есть мозги и на летней резине (даже не каждая всесезонка подходит) зимой не ездят, тем более на Севере и в мороз...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я три года учился, блин... или четыре.. чойта сегодня память меня ваще покинула))) УПК в школе тогда было. Вместе с аттестатом и права выдали.
УПК два года было :) или год ваще. тоже не помню. помоему 8(9) класс .

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Я три года, прав было двое, трактора и самоходки и грузовые автомобили :) . потом в армии еще :grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Не, ты че. В восьмом классе оно точно было. Я до 10 учился. А вот в седьмом не помню, блин.
Вспомнил! Было и в седьмом классе, у нас девки все на повара пошли и я с ними хотел))) Даже несколько занятий отходил, а потом ушел к водителям) И это был точно седьмой класс. Только там сначала не водить учили, а механику всякую изучали, типа автослесаря.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Не, ты че. В восьмом классе оно точно было. Я до 10 учился. А вот в седьмом не помню, блин.
Вспомнил! Было и в седьмом классе, у нас девки все на повара пошли и я с ними хотел))) Даже несколько занятий отходил, а потом ушел к водителям) И это был точно седьмой класс. Только там сначала не водить учили, а механику всякую изучали, типа автослесаря.
То не то, УПК год, было перед окончанием начлаьной школы. Для ориентации на поступление в ПТУ и техникумы .В 9 классе уже не было. Хотя я мог и прогулять в 9 классе (когда учились всего 10 классов)

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Strider, ты еще при царском режиме чтоль в школу ходил??? Ты УПК с уроками труда не путаешь??? :lol:
Не , не путает. я на токаря ходил :)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ты УПК с уроками труда не путаешь???
Нееее, не путаю, УПК было на учкомбинате, по ул.Комарова. Рядом с детским садом, которого уже нет. Занятия были по четвергам и мы какое то время (год или два) по этим дням в школу вообще не ходили, только УПК было. Это был наш любимый предмет.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Было, с 9 класса уже были конкретно уроки вождения.

2 Фев 2012
444
0
16
Ну в принципе это все стереотипы.
Допустим у меня жена давно готова к вождению, но нет у нас приема..
Остальные Ж с регоном не 89, которых привезли члены с покупными правами не в счет..

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ну в принципе это все стереотипы.
Допустим у меня жена давно готова к вождению, но нет у нас приема..
Остальные Ж с регоном не 89, которых привезли члены с покупными правами не в счет..
вы про что?

мужики тоже те еще кадры.летят как в попу ужаленные ,забывают сбавить у пешеходки.вот так меня сегодня чуть не сбили у станислава.слева машина затормозила,а справа жигули черные далеко были.но как оказалось быстро ехали.затормозил,урод,передо мной на середине зебры.хорошо хоть не успела еще шаг сделать..

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А фигли ты выползаешь на зебру неубедившись что тебя пропускают ВСЕ участники движения? Вот из за таких выскочек и случаются ДТП. Моя зебра... что хочу то и творю на ней. Хочу бегаю по ней взд/вперед, такая у некоторых пешеходов политика. Видимо не от ума большого. Ну ладно признают водилу виноватым, и что легхче на тебе будут переломы заживать? А могут и не зажить совсем.

я чумею люди по два три года учились а я купил права и я с ними спорю как ездить, стыд позор всей образовательной системе ссср и России, раньше и дома так же строили по пять лет в один этаж, пипец. Нет, все таки тут как в музыкальную школу должен быть отбор дано ездить месяц и в путь не дано три года учись.