Очередная идиотка!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
почитаешь - и все вроде как кругом правильные, с ума сойти, и правила наизусть знают, и ситуации, и курсы экстремального вождения прошли
а ктож тогда бъётся? те кто форумы не читают?
грустно

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
а остальные откель? я не знаю что сие такое дасСаф, а вот про нынешние обучения сказать не чего, я вот думаю, тьфу, понял раньше просто раздавали, а счас за деньги, я то сразу не в курил, ну да покупные у меня права и половина особенно мужчины купили их, ну формально записаны были на курсы иной раз даж ходили туда для по балдеть да пивандрия с пацанчиками покушать, а так ну кто что там учил, пдд формально, через месяц уже не помнят 50% чего учили. Вождению. Кат там было, - Садись за руль, сначало настрой сиденье как тебе надо зеркало, вот это руль это рычаг переключения скоростей, все первый час из десяти ты откатал до завтра, и тд, кого учили конкретно, рассказывали и показывали как водить машину? Я лично знаю ребятишек кто обучал вождению, смех и слезы. Даже не спорте, нет у нас института обучения вождению, все спустя рукава, сам получал права знаю что это.
Да да, досааф их за спасибо давали,и дело не в олдскул или ньюскул, в самих людях!

почитаешь - и все вроде как кругом правильные, с ума сойти, и правила наизусть знают, и ситуации, и курсы экстремального вождения прошли
а ктож тогда бъётся? те кто форумы не читают?
грустно
даешь продвижения форума в массы, ударим и уроним "постамИ" процент пдд, :lol: Тут троллики сидят, а ездят в городе классно ВодилО ким и еще пару пацанчиков, а остальные так, нюхают дым с выхлопа тигров да 99 хахахаха

25 Фев 2010
25
0
1
легион Ну поехали посмотрим кто дальше уедет вас таких смелых по дорогам сколько уже памятниками отмеченно

))) да легко, я буду по губерне 89 ехать чтоб не нарушать, а Вы 60 и посмотрим кто быстрей доедет, только для чего это, но и при 50 можно разбиться не по вине другого водителя, нельзя быть таким уверенным что если ты тише едешь то опастности окружающим меньше.

легион Ну поехали посмотрим кто дальше уедет вас таких смелых по дорогам сколько уже памятниками отмеченно

))) да легко, я буду по губерне 89 ехать чтоб не нарушать, а Вы 60 и посмотрим кто быстрей доедет, только для чего это, но и при 50 можно разбиться не по вине другого водителя, нельзя быть таким уверенным что если ты тише едешь то опастности окружающим меньше.
а зачем гонки то устраивать? Надо просто мастерство показать, а то может человек не ездит больше 80 км по тому что понимает что и как, а на автодроме может мастер класс, и на двух колесах и на одном и боком и вприпрыжку:lol:

25 Фев 2010
25
0
1
может человек не ездит больше 80 км

Согласен может профессионал на полигоне, но если по губерне ехать 80 как Вы говорите, то вероятность того что будут обгонять намного меньше, но если 40-60 как некоторые пишут, то тут большинство пойдут на это дело, и получается что водитель (черепах) спровацировал обгон, тем самым подвергает опасности других, сомневаюсь если один по губерне 60 и по осевой и все остальные за ним

Отец, а я не говорил что то про лысую резину, если я не ошибаюсь то в той аварии была не лысая резина, а летняя - это две разных вещи! Правилами не запрещается эксплуатация авто на летней резине! по протекторам главное, чтоб на одной оси были одинаковые.
Депутаты Государственной Думы скоро будут рассматривать новый закон, который коснется каждого автомобилиста. Народные избранники должны будут решить – нужно ли заставлять водителей зимой «обувать» колеса машин в специальную резину или нет. Согласно предложенному законопроекту, все автомобили в России в период с 1 декабря по 1 марта должны будут ездить исключительно на зимней резине. При этом может быть введен и еще один запрет – на эксплуатацию машин с шипованными покрышками в период с 1 мая по 30 сентября. По мнению депутатов, покрышками пригодными для эксплуатации зимой являются покрышки «с зимним рисунком протектора, имеющие соответствующую маркировку и остаточную высоту рисунка протектора не менее 3 мм». Если же водитель откажется установить такие колеса «хотя бы на одну из осей», то народные избранники предлагают его штрафовать на 500 рублей. При этом есть один момент – ГАИшники могут наказывать водителя каждый раз, когда они увидят нарушение. То есть в течение дня водитель может заработать сразу несколько штрафов. 500-рублейлевое наказание предусмотрено и для тех водителей, которые ездят на шипованных покрышках круглый год (исключение будет сделано по понятным причинам для районов Крайнего Севера). Большинство экспертов одобряют данный закон. Ведь зимой ездить на летних покрышках очень опасно – у машин с такими колесами серьезно увеличивается тормозной путь, возрастает риск сноса или заноса в повороте.

может человек не ездит больше 80 км

Согласен может профессионал на полигоне, но если по губерне ехать 80 как Вы говорите, то вероятность того что будут обгонять намного меньше, но если 40-60 как некоторые пишут, то тут большинство пойдут на это дело, и получается что водитель (черепах) спровацировал обгон, тем самым подвергает опасности других, сомневаюсь если один по губерне 60 и по осевой и все остальные за ним
ну высунул нос, если впереди на встречке чел с головой он прижмется и пропустит

и про одну девушку не забудь :hz:....меня :grin:
простите (сорвал шапку, парик слетел уносимый ветром, упал на коленки) прости самая красивая из водительниц, грешен, гаишник, тьфу бес попутал.

Так уж и быть....прощу тебя :girl_crazy::girl_crazy:
о самая великодушная из дев живущих на планете да прибудет с тобой твоя красота еще не один век, да будут твои когодки всегда окрашены, а брови вышипаны, мужчины чтоб падали у твоих ног как тараканы от дихлофоса, и что б молдоване клейшики обоев не када не встречались на твоем пути.:oops:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Да да, самые ацццкие водилы оттуда, которым права так раздавали!
В основном дедушки лет 50-и и более имеют их))
Не пе...ди .Вот ты релаьно щас прогнал туфту. Я лично в ДОСАФЕ учился с ноября, по апрель на одну категорию. вождение каждый день и пофик умеешь или нет. (в смысле пропустить нельзя) позапрошлым летом в досафе на кубани на Ц переподготовка, приехал и сдал с первого раза. учился вместе со взводами от военкомата . техника там офигеть, учат на отлично. не надо ля ля о том ,о чем понятия не имеешь

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

во первых не ВЫКАЙ. мы не знакомы :grin: вл вторых с чего это я буду 60 ехать ? :grin: передок подключу и поехали

Не пе...ди .Вот ты релаьно щас прогнал туфту. Я лично в ДОСАФЕ учился с ноября, по апрель на одну категорию. вождение каждый день и пофик умеешь или нет. (в смысле пропустить нельзя) позапрошлым летом в досафе на кубани на Ц переподготовка, приехал и сдал с первого раза. учился вместе со взводами от военкомата . техника там офигеть, учат на отлично. не надо ля ля о том ,о чем понятия не имеешь
в Доссаф на В категорию учили 3 месяца, и там что то 20-30 часов вождения, и на вс учили шесть мес, 10 в и 15 С часов вождения, если гугл нам не врет, а на каку категорию вы учились и в каком доссафе?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
По версии Главы ГИБДД ЯНАО, рост числа ДТП вызван дерзким поведением молодых водителей
О ситуации в сфере безопасности дорожного движения, присутствующих проинформировал начальник управления ГИБДД Управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу Александр Салфеткин. По его информации, в 2012 году количество дорожно-транспортных происшествий увеличилось на 8,5% и составило 743 случая, на 3,6% уменьшилось количество погибших – 81 человек и на 9,8% - увеличилось количество раненых – 1001 человек. Отмечен рост числа ДТП в 7-ти МО: Шурышкарском, Тазовском, Приуральском и Пуровском районах, в Салехарде, Ноябрьске и Лабытнанги. Вызвано это, по словам Главы ямальской ГИБДД, дерзким и безответственным поведением молодых водителей за рулём. «Покупает молодёжь автомобиль, им хочется адреналина, покуражиться перед сверстниками. Молодые водители совершенно не чувствуют опасности и страха. Поэтому и происходят такие трагедии»,- сказал в ходе своего выступления Александр Салфеткин.
Информация с сайта: http://www.r89.ru