Хочется сказать матом...
Боюсь народ наш не убедить ничем...
Еду днем со стороны аэропорта по губернии.
В том месте, где кончается действие знака Обгон запрещен, со стороны города, практически рядом с местом трагедии, вижу мне навстречу идет колонна из трех машин, среди них и грузовики.
Остается до них метров 200-300, из-за колонны, только знак кончился, вылетает небольшая белая иномарка и прет на обгон этой группы машин мне в лоб.
Хорошо, что я мелкий и она мелкая. В три ряда вместились бы.
Обгоняет она их практически уже в три ряда, т.е перед мои носом.
И что вы думаете?
За рулем МОЛОДАЯ ДЕВУШКА....!!!
Сколько еще нужно убиться там водителей, чтобы до идиотов дошло?
(пусть она Интернет не читает, но в городе же только и разговоров об этой трагедии...)
Еду дальше.
Сзади меня ДАЛЕКО никого нет.
Навстречу Камаз, из-за не го вылетает машина и идет на обгон, в итоге разминулись мы в три машины напротив друг друга. !!!
ПОДОЖДАТЬ не судьба была - пока я проеду ?
За рулем молодой парень.
Боюсь народ наш не убедить ничем...
Еду днем со стороны аэропорта по губернии.
В том месте, где кончается действие знака Обгон запрещен, со стороны города, практически рядом с местом трагедии, вижу мне навстречу идет колонна из трех машин, среди них и грузовики.
Остается до них метров 200-300, из-за колонны, только знак кончился, вылетает небольшая белая иномарка и прет на обгон этой группы машин мне в лоб.
Хорошо, что я мелкий и она мелкая. В три ряда вместились бы.
Обгоняет она их практически уже в три ряда, т.е перед мои носом.
И что вы думаете?
За рулем МОЛОДАЯ ДЕВУШКА....!!!
Сколько еще нужно убиться там водителей, чтобы до идиотов дошло?
(пусть она Интернет не читает, но в городе же только и разговоров об этой трагедии...)
Еду дальше.
Сзади меня ДАЛЕКО никого нет.
Навстречу Камаз, из-за не го вылетает машина и идет на обгон, в итоге разминулись мы в три машины напротив друг друга. !!!
ПОДОЖДАТЬ не судьба была - пока я проеду ?
За рулем молодой парень.