Очередная идиотка!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Хочется сказать матом...
Боюсь народ наш не убедить ничем...
Еду днем со стороны аэропорта по губернии.
В том месте, где кончается действие знака Обгон запрещен, со стороны города, практически рядом с местом трагедии, вижу мне навстречу идет колонна из трех машин, среди них и грузовики.
Остается до них метров 200-300, из-за колонны, только знак кончился, вылетает небольшая белая иномарка и прет на обгон этой группы машин мне в лоб.
Хорошо, что я мелкий и она мелкая. В три ряда вместились бы.
Обгоняет она их практически уже в три ряда, т.е перед мои носом.
И что вы думаете?
За рулем МОЛОДАЯ ДЕВУШКА....!!!

Сколько еще нужно убиться там водителей, чтобы до идиотов дошло?

(пусть она Интернет не читает, но в городе же только и разговоров об этой трагедии...)

Еду дальше.
Сзади меня ДАЛЕКО никого нет.
Навстречу Камаз, из-за не го вылетает машина и идет на обгон, в итоге разминулись мы в три машины напротив друг друга. !!!
ПОДОЖДАТЬ не судьба была - пока я проеду ?
За рулем молодой парень.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Laz,я часто завидую Джеймсу Бонду, в фильме у него в машине кнопочка есть, нажимаешь- из под бампера миномет.

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Laz, видимо эти идиоты хотят занять свое место на кладбище:pop:
и при этом прихватить пару-тройку наших жизней

31 Янв 2013
227
0
16
Хочется сказать матом...
Боюсь народ наш не убедить ничем...
Еду днем со стороны аэропорта по губернии.
В том месте, где кончается действие знака Обгон запрещен, со стороны города, практически рядом с местом трагедии, вижу мне навстречу идет колонна из трех машин, среди них и грузовики.
Остается до них метров 200-300, из-за колонны, только знак кончился, вылетает небольшая белая иномарка и прет на обгон этой группы машин мне в лоб.
Хорошо, что я мелкий и она мелкая. В три ряда вместились бы.
Обгоняет она их практически уже в три ряда, т.е перед мои носом.
И что вы думаете?
За рулем МОЛОДАЯ ДЕВУШКА....!!!

Сколько еще нужно убиться там водителей, чтобы до идиотов дошло?

(пусть она Интернет не читает, но в городе же только и разговоров об этой трагедии...)

Еду дальше.
Сзади меня ДАЛЕКО никого нет.
Навстречу Камаз, из-за не го вылетает машина и идет на обгон, в итоге разминулись мы в три машины напротив друг друга. !!!
ПОДОЖДАТЬ не судьба была - пока я проеду ?
За рулем молодой парень.
Такая же ситуация сегодня была, девка на форде фьюжн вылетела на встречку в лоб нашей машины, муж притормозил. И было как раз на том месте где неделю назад авария произошла. Ничему не учат ошибки других людей...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Сегодня Я с моей женой, имея чуть большую скорость и большие габариты по ширине, вполне могли сойтись с очередной ДЕБИЛКОЙ, которая пошла на обгон ТРЕХ машин мне в лоб, сразу после окончания действия знака Обгон запрещен (В ТОМ САМОМ МЕСТЕ....).
ЧЕМУ И КОГО научила ЭТА трагедия?

Да НИКОГО , бл...., их долбанной молодежи!!

Да вы хоть по убивайтесь все по очереди....но зачем с собой тянуть тех, кто вас не просил?

И чуть дальше по ПУСТОЙ губернии снова чуть не произошла трагедия....ТРИ машины в одну линию....

МОЛОДЕЖЬ...вам ВСЕМ жить надоело навсегда??????

Уверяю вас, на губернаторской такое постоянно, особенно если едут грузовые медленно. Выскакивают на удачу, возвращаются на полосу подрезая. Выигрывают десятки секунд - стоит ли ради этого рисковать чужими жизнями? А может просто понты - как я на такой крутой машине и буду плестись за этой уазкой?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Нужно попросить администрацию, чтобы крест от нееловских дач на то место перенесли, может он заставит идиотов думать.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Ещё не один из подростающего "поколения Пепси" свернёт шею на купленной папой машине.
Салехардцы, прекращайте покупать своим юным чадам дорогие игрушки, железо то не жалко, о детях подумайте...

Нужно попросить администрацию, чтобы крест от нееловских дач на то место перенесли, может он заставит идиотов думать.
Врядли.Там(на неёловских дачах) они тоже не думают.
Планирую сварить себе бамперок из 5-ти мм стали,чтоб хоть как-то обезопасится от них,ибо каждый день езжу с семьёй.

12 Май 2010
5,911
1
38
Молодежь-немолодежь...мне кажется на дороге таких без башенных всех возрастов достаточно... Я перед НГ утром с коляской шла В ГОРОДЕ... По Свердлова... Встала не пешеходном, чтоб перейти дорогу к Службе заказчика...темно, идет снег, время ок 9 утра...слева поток машин, справа чисто.. Подождала пока колонна притормозила и потихоньку пошла через дорогу....кааак хорошо, что в тот раз потихоньку, ибо обычно мчусь, дабы не задерживать движение... Не успела дойти до середины, перед носом пролетает джип...((( не смогла рассмотреть ни марку-модель, ни номер..помню что темный... Спешил козел...вылез из колонны и пользуясь чистотой встречки, видимо забыл о пешеходке, а тормозить было нельзя...фух..ща вспомнила и опять в жар...коляска же..((((ее хоть не впереди, а сзади себя вези... Короче жесть...

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мы сегодня тоже чуть не столкнулись с подобным. Сегодня около 18-19 часов ехали домой с города, подъезжали уже к светофору на молодежной навстречу нам какие-то газели и тут вылетает светлый форд на встречку ни о чем не думая, хорошо хоть успели разъехаться в паре метров, но страх был немаленький. Ладно бы одни ехали и то детей не хотелось бы сиротами оставить, так с нами в это время ехала наша маленькая годовалая дочка, которая сладко спала на заднем сиденье в кресле. Очень страшно стало ездить в последнее время, каких идиотов только не встречаешь на дороге

12 Май 2010
5,911
1
38
А ведь на джипах и козлихи ездят....
Laz, это относилось к водителю...я не стала бы особо разделять их по половому или возрастному признаку...если это человек без мозгов, то пол тут значения не имеет...а возраст...канеш, некоторые приобретают с ним немного осторожности и здравого смысла, но тож, к сожалению, далеко не все..

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
если на видео регистраторе осталась запись обязательно выложу, но этот момент меня очень возмутил сегодня!!!! После недавней аварии я очень переживаю и в первую очередь за своих детей!!!

Хрен поможет... надо ещё со школы учить, показывать и водить в больнички, в морг чтоб сызмальства в мозг врезалось

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ----------

А я вот пешеход, и каждый день такое наблюдаю, хоть и соблюдаю все мыслимые и немыслимые правила движения... намедни-с на перекрёстке Республики Броднева перехожу на уже совсем зелёный свет, и тут тёмная иномарочка, я только заметил бабёнка светлого цвета, из-за стоящей машины выпулила на перекрёсток, я как сайгак из под колёс, хорошо повезло женщине, она как раз завязывала шнурки своему малышу и потому не пошли на зелёный свет, а так бы точняк под колёса этой твари попали

13 Авг 2009
2,119
0
36
Тетки - малолетки всега так ездят. Она из двора выезжает также - никого не видя. Раньше думал со злости - из-за пофигизма и чуйвсьтва собственного величия, мол я тут, королевишна, выезжаю - поэтому все остальное говно по стенкам размазалось быстро и ждет, созерцая мою грациозность вождения... Догнал одну, прижал, спрашиваю мол - извольте обьяснить, какого такого полового органа я тормозить в пол должен, дабы ее металлолом в покраску не отправить?!?!? А она ресничками хлоп-хлоп, ножками топ-топ, губами чмок-чмок - и давай обьянять, что совсем не понимает что я тут вот щас ей наговорил, что она не так сделала и, вообще, кто я и откуда взялся (реально - раз 10 спросила "А вы кто!?!?) И понял я, что нельзя на инвалидов вот так вот орать, да и, вообще - обижаться. Она реально - просто не способна понять, что она не одна на дороге. Ей, болезной, с половиной мозга, и так, поди, не сладко по-жизни, а я тут - герой такой еще че-та там требую от нее. Как-то немного стыдно даже стало. С тех пор просто торможу или уворачиваюсь даже с улыбкой иногда :)

П.С. Читаю - диву даюсь. Где только на губернии пугаться успеваете? Там в четвером, в любом месте боком ехать можно не выезжая на встречку причем... Хотя, конечно, если не нарушать ПДД и не ехать посередке :)

Последнее редактирование: