Очень срочно нужны фильмы!

23 Дек 2009
4,712
0
36
Очень очень срочно нужны фильмы: Троя, Гладиатор, Гудзонский ястреб, Адмирал, Пролетая над гнездом кукушки. Буду очень благодарен! Пишите куда подъехать и что с собой взять!

Может эти фильмы есть у одного человека? Тогда вообще замечательно. Желательно в хорошем качестве. У самого инет не потянет до завтра их скачать....((((( Максимум скачаю один фильм...

Последнее редактирование:
9 Дек 2010
1,278
0
36
Гладиатор, Гудзонский ястреб, Адмирал, Троя - это есть, но я в Лаптях, качество Гладиатор FullHD, остальное DVD, Троя DVD рип кажется, не помню.. . на работе я.

23 Дек 2009
4,712
0
36
Greshnik, спасибо, забыл написать что желательно в Схд, но если тут ни у кого не будет, то придется ехать, скиньте телефон в личку

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

Форумчане, будьте активнее, у вас есть возможность посмотреть на Гофера

Есть кукушка. формат не помню. Скачал, но не смотрел ибо видел раньше и решил для коллекции качнуть. Только свободен я буду где-то после 21:00. контакты в личку отпишу. с собой флеш и где-то гига 2,5 места (хотя, скорее всего файл меньше).

14 Мар 2011
974
34
28
Очень очень срочно нужны фильмы: Троя, Гладиатор, Гудзонский ястреб, Адмирал, Пролетая над гнездом кукушки. Буду очень благодарен! Пишите куда подъехать и что с собой взять!

Может эти фильмы есть у одного человека? Тогда вообще замечательно. Желательно в хорошем качестве. У самого инет не потянет до завтра их скачать....((((( Максимум скачаю один фильм...
Есть Адмирал, DVD

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Гладиатор, Гудзонский ястреб, Адмирал, Троя - это есть, но я в Лаптях, качество Гладиатор FullHD, остальное DVD, Троя DVD рип кажется, не помню.. . на работе я.
а мне накидаешь киношек на хард? я когда пассажиров нет смотрю фильмы. себе немного качнул пока в отпуске был. но мало.

троя есть, 8 Гб. Завтра в обед могу скинуть.
фильмов очень много, но из перечисленного - только троя.

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

на другом жестком может быть адмирал и гладиатор, но это в обед смогу посмотреть только...