Очень светлый праздник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Хрюшана,там же, где берут героин и прочую отраву.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Хрюшана,подробнее:

Метамфетамин – это синтетический, химический препарат, который изготавливается человеком.
Наркотик метамфетамин изготавливают в подпольный, нелегальных лабораториях. По данным отдела по борьбе с наркотиками, в Москве и области не меньше 6–8 тысяч притонов, в которых варят «винт», этот страшный метамфетамин. Состав наркотика - это различные формы амфетаминов или их производных, путем смешивания в другими химическими веществами, для усиления их воздействия. В качестве основы, в аптеках приобретаются обычные капли от насморка. В процессе приготовления наркотика, "варщики" для еще более сильного воздействия метамфетамина, соединяют его с опасными и смертельными ингредиентами, такими как : антифриз, канализационный очиститель и аккумуляторную кислоту. Используемые, химические соединения для производства метамфетамина взрывоопасны. Приготовлением наркотика занимаются сами наркоманы, которые порой дезориентированы, поэтому очень часто они обгорают, калечатся и погибают, когда их "варево" взрывается. Это не безопасно и для окружающих. В нелегальных лабораториях, где изготавливают метамфитамин, много токсических отходов: при приготовлении 1 кг наркотика получается 5 кг отходов, которые токсичны и могут вызвать отравление у людей утилизирующих мусор.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Itself,прочтите, пожалуйста, очень внимательно. Желание помочь объяснимо, но они опасны:
Негативный эффект от применения метафитамина это психоз, который может начаться сразу после приема наркотика и продлиться сутки, а иногда и несколько дней. Наркомана внезапно охватывает страх и сильная тревога, возникает "мания" преследования, наркозависимый оглядывается вокруг, прислушивается, начинает "догадываться" о коварных замыслах окружающих. В чужих взглядах наркозависимый видит насмешки, в высказываниях слышит угрозы и намеки. Иногда, наркомана под наркотиком сопровождают галлюцинации, он видит и слышит, то чего нет в реальности. Это вызывает у наркомана гнев и агрессию, он может перейти к действию и напасть на "обидчиков".

19 Апр 2006
18,270
10
38
Strider, это если она наркоманка. Но мне так не показалось. Может она и правда сама по себе такая.
Это во первых. Во вторых ее и правду искали. Она же разговаривала по телефону и смысл понятен. Кто-то что-то про нее сказал ее парню. Он потащил ее на очную ставку. Она удрала. Он ее искал по дворам. Машину я видела. Хрен знает, что она курила или пила. Суть то не в этом. А в том, что как можно так жить? Где родители, что за родственники. Ужас.

И какая скатина насрала мне на площадке.

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Itself,это хорошо, с одной стороны, что вам не пришлось в жизни сталкиваться с подобным явлением. Наркоманы вам и не такое расскажут и изобразят, они и родителей "хоронят", и на коленях стоят, клянутся бросить. А то, что по телефону разговор был, это еще не факт, они звонят своим знакомым и несут подобную чушь, очень правдоподобно для окружающих. Они могут сесть на поезд в любом направлении и уехать просто так, пока в угаре. Я с этим, к сожалению, сталкивался. Это страшно. Даже такое в общаге было: прибегает- "Я нечаянно убил человека! Мне надо срочно залечь на дно!" и начинает собирать сумку, кидать туда какие то вещи, все очень натурально, в глазах страх, руки трясутся, убегает. Утром встречаю- он как ни в чем не бывало.
А по поводу родителей-они могли и рукой махнуть, с "винта" обычно уже не слазят, там путь в один конец.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Тьху на вас.
В общем всех кого хотела увидеть -увидела. Все остальные в сад :ldflwfnmnhb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.