Очень светлый праздник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Светлый праздник. Очень. Люди очищаются и обновляются.
Кто-то очистился ночью на моей площадке. Неприятно. Но настроение упало не из-за этого.
Ночью, почти, мы уже легли, стучат в дверь. Я вышла. Молодая девушка. Моложе сына, наверно. Лет 19. Можно, говорит, я у вас пережду минут пять, за мной гонятся. Впустила. Стала распрашивать. Вроде и не пьяная, но взгляд мутный, несет ахинею, безсвязную. Что-то обрывочное, что они приехали на разборки, что она убежала, за ней гонятся, хотят избить. Муж мой выскочил, тишина. Никого во дворе нет. Она на машины в окно тычет, вот он, вот. Спрашиваю где живет. Начинает рассказывать, что вот тут, но улицы не помнит, помнит здание, но она все равно не поедет, потому что там сестра ее, которая хочет, чтобы она жила с ее братом. Я вытаращила глаза, это как? Она рукой машет, типа там все так запутано. Муж ей говорит: давай доведу, раз адрес не знаешь. Она мнется. Денег нет, телефона нет. Вызвала ей такси, дала деньги на такси. Сказала поедет к друзьям. Потом попросила трубку и позвонила, видимо парню своему.
И вот тут настроение у меня упало, завалилось за плинтус и рассыпалось в пыль. Из уст девушки полилось, мат, истерика. Смысл такой: ты ......, я к тебе не вернусь, ты веришь своим друзьям, а не мне, нет не приду, ты меня разденешь и привяжешь скотчем к стулу, а твои друзья врать про меня будут. Нравится тебе так жить? Живи, а я уеду.
В общем уехала. Пока от нас.

Как развидеть это и расслышать? Говно в подъезде и говно в жизни?
Оно конечно не мое. И дите и говно. Но, блин блинский ******** (вставьте мат по своему усмотрению) как так можно не любить себя, чтоб вот так жить? Даже слов нет. Грязно жить.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ОфигетьВот потом таких и находят в сугробах в виде подснежников.
Пфффф, у нас великовозрастных пищалок тоже достаточно) С поправкой только уже не физические, а на моральные унижения %) Каждый имеет того, которого заслуживает или хочет иметь) Только таким вещам мало кто признается %) Лучшая подружка - подушка)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Может не надо было ее отпускать? Так она странная какая-то. Не адекватная
Itself, дак уже дело сделано, но я всё-таки думаю, что она пьяная была. Просто каждый по-разному себя по синьке ведёт, не обязательно шататься по сторонам и чтобы язык заплетался. Может у неё сотрясение мозга, вдруг настучал кто.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не спорю, достаточно. Просто в 19 гораздо сложнее справиться со всем этим, чем в 30.
В чем сложность? убежать к маме в 19? Или уйти в самостоятельное плавание в 30 (когда самостоятельность по воде вилами писана, потому что не у всех она есть).

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, дак уже дело сделано, но я всё-таки думаю, что она пьяная была. Просто каждый по-разному себя по синьке ведёт, не обязательно шататься по сторонам и чтобы язык заплетался. Может у неё сотрясение мозга, вдруг настучал кто.
Нет. Коридор у меня узкий. Мы рядом стояли. Муж возле нее раз пять прошел. И сын. Никакого запаха. Даже сигарет.
Господи, ведь это чей то ребенок и родители думают, что у нее все хорошо.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Itself,я догадываюсь, что это:

Метамфетамин. Признаки употребления метамфетамина:

Бессонница в течение многих дней и недель, полная потеря аппетита, сильная потеря веса, возбуждение, разговорчивость, паранойя, депрессия, потеря контроля, нервозность, необычная потливость, дрожь, беспокойство, галлюцинации, агрессия, насилие, головокружение, изменения настроения, нарушение зрения, спутанность сознания, возбуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.