Важно Очень нужна консультация!!

В поезде все намного проще, РЖД вообще над перевозкой животных не парятся)))
Увы, парятся и ещё как-собака то не мелкая. Могут потребовать или полностью выкупить купе или в тамбуре 1го вагона везти.
А самолетом надо сразу при покупке билетов о провозе собаки говорить, кассир сразу заявку дает и ждёшь ответа. Я так везла свою ещё щенком Санкт-Петербург -Москва ( S7 ) и Москва-Салехард (Ямал).

Да мне кажется в некоторых случаях в поездах сложнее, я выкупала все купе до москвы что бы проблем не было...не все любят собак, у кого-то аллергия, да и проводник может вредный попасться . А на сапсан нас спокойно пустили.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Увы, парятся и ещё как-собака то не мелкая. Могут потребовать или полностью выкупить купе или в тамбуре 1го вагона везти.
А самолетом надо сразу при покупке билетов о провозе собаки говорить, кассир сразу заявку дает и ждёшь ответа. Я так везла свою ещё щенком Санкт-Петербург -Москва ( S7 ) и Москва-Салехард (Ямал).
Просто чтобы сесть в поезд с собакой не надо ждать одобрения заявки, а это именно и беспокоит (на сколько я поняла) ну а там уже как с проводником договоритесь и с соседями по купе.

14 Мар 2012
59
0
16
а не подскажите, где можно найти большую перевозку для собаки (контейнер)? в Хвостик на Ямальской заходила-там сказали, что завоза не будет.. (( или на время мож кто даст? )

Последнее редактирование:
Irbis, самую большую я видела в артемоне 50 см в высоту, если нужна больше то закажите в интернете....или а аренду возьмите.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Irbis, или в магазине закажите по ихнему каталогу

14 Мар 2012
59
0
16
Irbis, самую большую я видела в артемоне 50 см в высоту, если нужна больше то закажите в интернете....или а аренду возьмите.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Irbis, или в магазине закажите по ихнему каталогу

я как раз узнавала насчет заказа-сказали, что стоить будет 8 тыщ. это очень дорого! поэтому и прошу, мож кто в аренду даст,если есть..

17 Дек 2011
283
1
18
Такс... а если мне нужно отправить щеночка, той-терьер их Тюмени какие док-ты мне понадобятся? Вет. паспорт есть, прививки поставлены.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
я как раз узнавала насчет заказа-сказали, что стоить будет 8 тыщ. это очень дорого! поэтому и прошу, мож кто в аренду даст,если есть..
На счет Салехарда не знаю, но в Тюмени мы заказывали клетки для животных, цены приемлимые. если есть возможность купить в Тюмени и доставить сюда, могу узнать контакты той фирмы.

14 Мар 2012
59
0
16
мне контейнер нужен. если в тюменском магазине есть такие, то подскажите контакты (или эл.адрес) магазина
ЛЮДИ!! дайте в аренду переноску,лететь надо. ПЛИИЗ!!! :O:

Последнее редактирование: