Очень интересный аукцион

19 Апр 2006
18,270
10
38
Небесная, мне все равно в отличие от большинства, что куда ставят и у кого где под что место. Сидите тут бред собираете

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
зажрались говоришь?
Не надо всех под одну гребёнку.
А как это еще назвать????? я же написал что не все, а большинство!!
Читать надо внимательнее.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Кролики, ХЗ только смысл поставки на подшибякина если можно сразу в юрибей или там места нету?
наверно нету, либо юрибей пока официально не сдан

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А как это еще назвать????? я же написал что не все, а большинство!!
Читать надо внимательнее.
а теперь сделали глубоки вдооооох-выыыыыдох....не надо нервничать, уважаемый,нервные клетки не востанавливаются:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Господи! Сделай так,чтоб я хоть разажралась, ну хоть один разик,чтоб сама себе позавидовала. Чтоб зажралась, до отвала. Чтоб сама себе не поверла.

30 Май 2009
531
3
18
Кстати по теме - эти кабины будут стоять в гостинице "Юрибей". Еще раз убедился, что в Салехарде одни сплетники, автор топика увидел, не зная сути дела написал на форуме и думает что сделал благое дело, а на самом деле, просто пустил еще один слух.
А разве большая разница ГДЕ будут стоять 5 млн руб? Автор топика ни словом не обмолвилась, что кабинки будут стоять именно в УД ПТО ЯНАО.

Skif, ну почему же ... главное правильно составить документы, чтобы причин отказа не было!!! зря вы думаете, что там не допускают всех, кто не нужен!

10 Дек 2009
3,428
0
36
Мистер Бен!, :) правильно составленые требования к предмету аукциона остекут всех нежелательных и залетных гостей. ;)

Кролики, уже аргументировал ;)

30 Май 2009
531
3
18
_Natali Цитата: Сообщение от _Natali Посмотреть сообщение ПИПЕЦ!!!! Теперь я знаю, на что идут налоги За эти деньги УД ПТО ЯНАО может приобрести комфортную 4-х комнатную квартиру и отвести ее для курения А это наверное я сам придумал
УД ПТО, как заказчик, может приобрести для кого угодно что угодно. Не понятно все еще??? Где написано, что они для себя это покупают???

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Мистер Бен!, как пример поставить нереальные сроки в условия поставки! есть оборудование которое только на заводе заказываеться за 3 недели (а у "нужной" фирмы уже на складе)! и выходит что мало кто риснет учавствовать в таких торгах!

30 Май 2009
531
3
18
X-Blood, установка нереальных сроков поставки - самое распространенное средство для отпугивания ненужных поставщиков. Хотя в последнее время, сужу по собственному опыту, некоторые иногородние фирмы идут на сознательное нарушение сроков поставки, т.к. наказание за просрочку не серьезное. Безусловно, есть вероятность, что фирму внесут в "черный список", но я пока такие не встречала

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
УД ПТО, как заказчик, может приобрести для кого угодно что угодно. Не понятно все еще??? Где написано, что они для себя это покупают???
А для кого??? Объясните. Успокойте общественнность. В проекте государственного контракта написано четко кто является получателем всех этих благ.