Очень интересный аукцион

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
да нуууу. и не пытался. вам бы лишь бы кого уличить в "задеть". А идей у меня и у самого хватит, спасибо. Будет время и повод задену)))
Конечно, я же дебил, мне надо все объяснять (с) А. Е. Быков :muhaha:

Patric

Заблокирован
12 Окт 2010
68
0
6
афигеть.....да канечно кабина для курения крайне необходимая вещь.....без неё мы не как не сможем курить

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
вы б такие вещи на всеобщее обозрение не выносили хоть)))))
Эх, стрелочники)))) За неимением аргументов, готовы из любой мелочи высосать "победу"....) хе-хе....)))

Небесная, вы повторяетесь))) Будьте оригинальнее))) ;)

/me boring

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Сначала хвалимся, что нихера не учили и о***о сдали сессию. Потом, что нихера не работаем и получаем деньги.
Затем жалуемся, что платим деньги каким-то умникам, которые нихера ничего не делают.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
да откуда вы берете свои выводы не пойму? какая победа? в чем?
Ну да :hz:
Как все притянуто за уши...
Если бы это было не так, вы уже после 70-го сообщения, начали более тонко подходить к делу...а нет же, все так же прете буром...ну ладно, нашим легче...) Хотя и скучно...нету полета мысли...

Ох, уж это мужское эго...)

5 Авг 2010
2,303
0
36
Atlantias, у вас случаем не комплекс админа развился?

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Совсем у нас страх потеряли...тута давеча Лидер Нации ВВП на заседнии Правительства РФ ...Кудрина вроде заставлял курить бросить...
прально. нехрена курить на заседании правительства

4 Июн 2009
17,551
3
38
Смотрю - соседка купила себе блендэр... Вот ведь падла! Лучше бы детям купила что-нибудь! А она, типа, мои деньги, что хочу, то и покупаю, не твоё вообще дело...
А я ей - ага, а пособие детское ты получаешь - оно из моих налогов тоже состоит, так что мне до всего есть дело!
:lol::lol::lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Повторяю третий раз и уже прямо: Вы - стрелочница. Будьте оригинальнее, а если не можете идите в тему про вязание, ну или что там вам интересно...)

Atlantias, у вас случаем не комплекс админа развился?
Во-первых, не Админа, а Одмина :)
А во-вторых уже прямо говорю: палитесь :)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
которые нихера ничего не делают.
Как ничего? Вот например. А теперь выясняется, что ещё и курят! )))

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Смотрю - соседка купила себе блендэр.
Чтоб я так жил ))) Она его себе в однокомнатную курительную кабинку купила?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Смотрю - соседка купила себе блендэр... Вот ведь падла! Лучше бы детям купила что-нибудь! А она, типа, мои деньги, что хочу, то и покупаю, не твоё вообще дело...
А я ей - ага, а пособие детское ты получаешь - оно из моих налогов тоже состоит, так что мне до всего есть дело!
:lol::lol::lol:
нифига себе, а у меня сосед инвалид ваще на мои налоги живет и бухает

10 Дек 2009
668
0
16
Разрешите процитировать между делом:

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной-все тоже,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже! (с) М.Ю. Лермонтов

5 Авг 2010
2,303
0
36
Atlantias,
Как все притянуто за уши... Если бы это было не так, вы уже после 70-го сообщения, начали более тонко подходить к делу...а нет же, все так же прете буром...ну ладно, нашим легче...) Хотя и скучно...нету полета мысли...
че курите