К вашему сведению мы не проходили аккредитацию и не являемся СМИ
Форум - это как в старину забор, только раньше была большая задержка при отправке, прочтении сообщений, а сейчас минимальная в эру высоких технологий
Цитата: Сообщение от _Natali Посмотреть сообщение Вы недовольны? Простое решение - не читайте Форум - площадка для общения, тема во флейме. Какие еще претензии? Вам не интересно - мне интересно так вперед, когда действие то будет? все жду. стописятая тема на форуме, ну а дальше то что? где баррикады? где жалобы? где привлеение СМИ? :ldflwfnmnhb:
Ну кого, что волнует... Если вы настолько прямолинейны в понимании слова забор, то что я могу сделать?) У каждого забора свои правила, за некоторые заборы в старину в задницу солью стреляли...но кто же это упомнит... В Древнем Египте и Греции такие "заборы" использовали не только, что бы показать свой потенциал культурного развития...)
Да вы что? Ну тогда поищите, что такое СМИ в Ентернете
Я бы назвал форум не СМИ, а СМК - средство массовой коммуникации
Наш форум не старается и не направляет свою деятельность на то, что бы донести информацию до потребителя, его деятельность - обеспечение коммуникации между людьми...так, что мы не СМИ
А то, что люди порой его используют как средство донесения информации до целевой аудитории, то это не делает его СМИ
Так мы про форум или про забор? Вы уже определитесь с определениями, то Вас банят за слово на форуме, то теперь биться за права писания слова на заборе)
Хотите действительно осуществлять контроль - создайте легитимный контрольный орган, который будет проверять все аукционы и так, что бы и штат не был раздут, и работу работали
Сре́дство ма́ссовой информа́ции (СМИ) — средство донесения информации (словесной, звуковой, визуальной) по принципу широковещательного канала, охватывающее большую аудиторию и действующее на постоянной основе.
К СМИ относятся:
Я много где живу, но к теме то не имеет никакого отношения...
Что бы меня попробовать задеть хотите еще пару идей подкину?
---
Небесная, по той же ссылке ниже:
Развитие механизма обратной связи, то есть наличие формальной возможности влияния или выражения своего мнения со стороны слушателей, зрителей и читателей придаёт СМИ характер не однонаправленной коммуникации. В связи с этим СМИ в социологии именуются как «средства массовой коммуникации».
Объяснять в чем разница между СРЕДСТВО МАССОВОЙ КОММУНИКАЦИИ и СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ?
Причем на основании целей и задач нашего форума?)