правильно, надо поставить в курилках урны, а еще лучше ведра, пусть Премьеры, министры, губернаторы, курят в ведра, похрен на престиж округа, в гостинице надо сделать детсад, а гостей селить на подселение в бараки, шоб знали.
Небесная, вы для начала работать начните, а не сидите целый день на форуме, а потом уже советуйте кому и как работать, а тем более тратить деньги, которые вы в поте лица зарабатываете на форуме))
Вы не усматриваете, а я усматриваю, причем в полной мере...
Хотите действительно осуществлять контроль - создайте легитимный контрольный орган, который будет проверять все аукционы и так, что бы и штат не был раздут, и работу работали
правильно, надо поставить в курилках урны, а еще лучше ведра, пусть Премьеры, министры, губернаторы, курят в ведра, похрен на престиж округа, в гостинице надо сделать детсад, а гостей селить на подселение в бараки, шоб знали.
у меня работа не зависит от времени а от количества выполненной работы а когда и как ее делать это не ваше дело у меня нет начальников над головой. Обратите свой совет в свою сторону