Очень интересный аукцион

XMypblй XMblpb, Действительно... я сам удивлен демократичным ценам... Но все таки набор блюд чуть подороже будет..

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Вкусно - точно... а по деньгам - не знаю...
Ты зачем объедаешь и не платишь?????

16 Окт 2009
2,909
1
38
Позволю себе похвастаться тем, что помог Навальному в борьбе с "роскошными" нуждами чиновников.
Вчера просматривая сайт госзакупок попался аукцион по приобретению для Министра финансов Дагестана бронированного Ауди А8 за 8 500 000 рублей. А В википедии сказано, что Дагестан на 3/4 дотируется из федерального бюджета. А я в этот бюджет, между прочим налоги свою плачу (НДФЛ), да и Вы тоже. А в региональный транспортный и с квартиры.
Решил направить в блог Навального ссылку с небольшим комментарием. Он опубликовал, красиво расписав. Вечером аукцион отменили, автомобиль резко не понадобился.
http://navalny.livejournal.com/561580.html
Тема работает. Призываю людей в данной теме писать об "интересных торгах" проводимых в нашей стране.
По своей практике могу сказать, что примерно 50 % торгов проводятся с нарушениями, в том числе формального характера, которые при желании ФАС превратит в отмененный конкурс/аукцион. А то что ху..
роскошную покупают это и так все знают.

12 Янв 2010
423
0
16
Тема работает. Призываю людей в данной теме писать об "интересных торгах" проводимых в нашей стране.
Поддерживаю Snikers. Только место для такой темы надо по-серьёзнее выбрать. Не во "Флейме". И обсуждать в первую очередь "интересные торги" нашего округа. "Как пилят в Салехарде". Это конкретнее будет. У нас тут своих шедевров хватает. И не ради трёпа. Обстоятельнее. Может быть тогда и результат будет, и у нас "тема заработает".

наши тоже не отстают
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=228506
интересно какой будет результат
где найдут сторожа имеющего ЭЦП и зарегистрированного на ЭТП:ROFL:

найдут и без данных атрибутов, читайте ФЗ - 94 ;)

ps... народ, зависть плохая штука, если Вас не взяли в долю, то быстрее устраивайтесь в чиновники... :friends:тогда не придется заниматься отслеживанием подобной фигни :drinks:

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
зависть плохая штука, если Вас не взяли в долю, то быстрее устраивайтесь в чиновники
После посадки за "нецелевое" и "превышение должостных" бывшие чиновники песни про зависть, как правило, забывают...

9 Дек 2009
2,450
0
36
найдут и без данных атрибутов, читайте ФЗ - 94 ;)

ps... народ, зависть плохая штука, если Вас не взяли в долю, то быстрее устраивайтесь в чиновники... :friends:тогда не придется заниматься отслеживанием подобной фигни :drinks:
я 94 фз и так знаю я говорила о целесообразности мероприятия