Очень интересный аукцион

9 Дек 2009
2,450
0
36
Небесная, Вы не ответили на мой вопрос)
Я не срала и не буду срать налюдей чьи деньги я трачу. Стараюсь делать свою работу более эффективно на любом своем месте работы и не безрезультатно.

15 Янв 2010
427
0
16
37
X-Blood Ну тогда надо обсуждать причину сложившейся ситуации а не ее следствие! а то все это как то похоже на оправдание своей несостоятельности и зависть! уж извините но так это выглядит со стороны...

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Небесная, ну значит вы исключение... если конечно у вас есть власть о которой я писала! ( потому что я задала вопрос: Не срал если бы власть имел! и деньги!)

Всю тему не читал, но судя из первой страницы, как обычно, правительство г**но, а я знаю как лучше управлять государством (округом), а в данном случае бюджетом...

Вот этот лот круче! - Оказание агентских услуг
Форма торгов Открытый аукцион №247А-2011
Наименование, место нахождения, почтовый адрес и адрес электронной почты, номер контактного телефона заказчика, уполномоченного органа, специализированной организации Государственный заказчик: Департамент строительства и жилищной политики Ямало-Ненецкого автономного округа Место нахождения: Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Салехард, ул. Ямальская, д. 11-г Почтовый адрес: 629008, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Салехард, ул. Ямальская, д. 11-г Тел. (34922) 4-73-77, 4-79-65 E-mail: mail@stroy.gov.yanao.ru Уполномоченный орган: департамент государственного заказа и торговли Ямало-Ненецкого автономного округа, Место нахождения, почтовый адрес: 629007, ЯНАО, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 14, тел.: 8 (34922) 3-23-98, 3-28-52. E-mail: a5@goszakaz.gov.yanao.ru
Предмет государственного или муниципального контракта Оказание агентских услуг

Начальная цена контракта 23 395 777,00 рублей

Готов оказать их вдвое дешевле :)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
easy rider, дак подайте заявку в чем проблема то? техзадание тоже рекомендую перечитать. не все легко как кажется на первый взгляд.

Последнее редактирование:
13 Сен 2009
1,545
0
36
Некурящим не понять когда выгоняют на крылечко здания находящегося в чистом поле и обдуваемого семью ветрами =_=

И представьте, как иностранные гости гостиницы(стремящейся к бОльшему количеству звездочек) курят в кабинках сколоченных из пяти фанерок, ваты и угля.

Ах да, не стоит разрушать стереотипы сложившиеся у иностранцев о нашей родине хд Лучше пусть курят на крылечках и зарабатывают пневмонию хд

Смешно ей богу. Ребят ну вы это под носом увидели, и если подразумевать дележку здесь, то неужели непонятно что это "распиливание бабла" - ну максимум пилочкой для ногтей. хд

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
как иностранные гости гостиницы(стремящейся к бОльшему количеству звездочек)
Охреневают от того, что в гостинице нет ВАЩЕ НИКАКОГО ИНТЕРНЕТА!!!! Зато есть место, где можно нервно покурить.

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
А гости просят всё-таки сделать интернет, так как у многих бизнес, связь нужна... Кстати, в Европе и США (раз уж всё ради иностранных гостей затевалось) - курить давно уже не модно...

13 Сен 2009
1,545
0
36
давайте пальцами "щелк" и все будет в стране у нас прекрасно ))))

(раз уж всё ради иностранных гостей затевалось)
я предполагаю только, ведь по сми нашим постоянно о всяких делегациях тараторят.

курить давно уже не модно...
и поголовно все побросали? Пфр...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
и поголовно все побросали?
Круто иметь таблички типа "Лиссабон - некурящий город". Обычно иметь дешёвый очень быстрый интернет... Стандартно, что в гостиницах 4 звезды ЧИСТЫЕ ОКНА...

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

я предполагаю только, ведь по сми нашим постоянно о всяких делегациях тараторят
Со стороны в гостинице снять номер можно? Хотя бы пентхаус за полста тысяч )))

13 Сен 2009
1,545
0
36
sONnar, хы, давай весь список )

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Я то откуда знаю?

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Вряд ли они разрешат.
Да даже в сауну не пустят левых. Просто потом присутствие внутри таких "прохожих" в гостинице им будет трудно отслеживать.

И тут как с гонресс центром думаю будет. Тоесть "последнее слово техники" а кино для народа в стареньком геологе до сиих пор...

13 Сен 2009
1,545
0
36
...со шлю**ми и блэкджэком )))
Я имел ввиду по недостаткам, что там у них еще помимо тырнета и грязных окон.
Удивительно что "здали" несколько раз как тут говрилось об этом да еще и с недоделками =_='

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

кстати да.. как с ентим видом гостиничного досуга?
Наверняка тоже не успели поправить как окна и тырнет хDD

При сдаче интернет был. Wi-Fi..В тестовом режиме. Может, Управделами договор не заключило?? Кто хочет, может придти в гостиницу и выпить чашечку кофе на 1 этаже..