Очень интересный аукцион

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
А для кого??? Объясните. Успокойте общественнность. В проекте государственного контракта написано четко кто является получателем всех этих благ.
мля..Сергей..успокойся...причём здесь "где написано?"...вот я например делал заявку и торговал спецтехнику (пожарная машина, трап пассажирский и т.д.). Ты бы тоже начал кричать для чего это дорожной дирекции трап пассажирский, поди наверно на личном самолете в загранку летают??? Торги проходили через нас для аэропорта, мы не только дороги торгуем. Такая же ситуация и здесь....я тебе писал уже.....
ДЛЯ ВСЕХ: читайте внутри внимательно документацию, а не только предмет контракта

16 Окт 2009
2,909
1
38
Наверное я ничо не понимаю в торгах, гос. контрактах несмотря на соответсвующие образование и опыт гос.заказчика...:eek:

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

BEERMAN, А что ты необъяснишь то?

30 Май 2009
531
3
18
Snikers, мой ответ - вот этот

УД ПТО, как заказчик, может приобрести для кого угодно что угодно. Не понятно все еще??? Где написано, что они для себя это покупают???
адресован не Вам. Не нужно выдергивать фразу из контекста и начинать истерить.
Товарищ, которому адресован ответ, обвинил меня в распространении сплетен. А конкретно в том, что я написала, что кабинки будут устанавливаться непосредственно в ПТО. Это не так. Я не писала о месте установки столь дорогостоящих игрушек.
На этом обсуждение темы места установки считаю исчерпанным

16 Окт 2009
2,909
1
38
Snikers, мой ответ - вот этот

адресован не Вам. Не нужно выдергивать фразу из контекста и начинать истерить.
Товарищ, которому адресован ответ, обвинил меня в распространении сплетен. А конкретно в том, что я написала, что кабинки будут устанавливаться непосредственно в ПТО. Это не так. Я не писала о месте установки столь дорогостоящих игрушек.
На этом обсуждение темы места установки считаю исчерпанным
Ой, извените. Поистерил тут чо то...:oops:
Просто не совсем Вас понял. А в целом я Вас поддерживаю и считаю, что такие траты на такие товары не уместны.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Этот аукцион не казался бы таким интересным,если б ни кто не знал ,что есть ещё семьи в Салехарде,которые ходят в туалет на ведро.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Все о народе думаешь Юрий Венедиктович Отдохнуть тебе надо!!!:ROFL:
- Дак, негде отдыхать, Виктор Харитонович, негде.. Даже покурить и то негде! Чтож это делается-то?

-Ох, и вправду негде, совсем мы заработались с тобой. А ведь отдыхать надо. Ох много мы отдохнувшие сможем для народа нашего сделать! А потому в каждый кабинет по кабине курительной надо поставить...

- Не полноценных отдых получится, Виктор Харитонович! Не простит нам народ наш, что мы плохо отдохнувшие будем, мало сделаем для народа!

- И тут ты прав, Юрий Венедиктович! Думаю народ поймет, что для него стараемся, а потому не сможем сэкономить мы на напитках...
(см. приложение)

9 Дек 2009
2,450
0
36
- Дак, негде отдыхать, Виктор Харитонович, негде.. Даже покурить и то негде! Чтож это делается-то?

-Ох, и вправду негде, совсем мы заработались с тобой. А ведь отдыхать надо. Ох много мы отдохнувшие сможем для народа нашего сделать! А потому в каждый кабинет по кабине курительной надо поставить...

- Не полноценных отдых получится, Виктор Харитонович! Не простит нам народ наш, что мы плохо отдохнувшие будем, мало сделаем для народа!

- И тут ты прав, Юрий Венедиктович! Думаю народ поймет, что для него стараемся, а потому не сможем сэкономить мы на напитках...
(см. приложение)
А икорку то, икорку мы забыли :ROFL: заказывай давай заказывай да на подносах царских с камениями драгоценными :hz:

1 Июн 2010
96
0
6

(см. приложение)
Да уж,посмотрел на федеральном сайте по закупкам,такой наглости еще никто не набирался,надо бы с Д.А. согласовать:cool:

16 Окт 2009
2,909
1
38
Все нормально. Торги успешно провели, заключили госконтракты, которые уже наверное исполнили. В том, что касается нарушений, то их по всей видимости нет. Алкоголь и кабинки пошли (скорей всего) в гостиницу Юрибей, первое (как мне рассказали) для реализации постояльцам, второе хз куда (госнужды они и есть госнужды).

15 Янв 2010
427
0
16
37
Скоро протоколы для заключения контракта можно будет с драхеласа скачивать:ROFL:

Как всегда кого то задавила жаба что где то лучше живется? и сразу и налоги вспомнились, и дет. сады, даааа...)))

Вот если бы я хотела себе кресло рабочее за два миллиона, я бы себе Лексус не пошла покупать, а купила бы кресло, потому что я так хочу и у меня есть бабки!!!тут то же самое!

А на налоги им срать всем, как нормальным людям алчным и властным!(Ибо все люди такие, за редким иссключением, но эти исключения к власти как правило не приходят). Вы бы тоже срали и кабинки бы такие же заказывали если бы возможность была! (тех кого данный вопрос так возмущает)
Вот кто скажет что он бы не срал на налоги других? и все людям все, людям... интересно?

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Kudryashka, Согласен полностью! но власть для того и нужна что бы небыло возможности деньги народные на всякую непотребность тратить! да все хотять деньги большие присваивать,детей от армии да от тюрьмы отмазывать, самим по пьяни покататься за рулём ксивой депутатской в лицо гайцам потыкать...(список можно продолжать долго)!
У наркома отбери возможность колоться он бросит т.к. другого выбора небудет!

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
2,450
0
36
Скоро протоколы для заключения контракта можно будет с драхеласа скачивать:ROFL:

Как всегда кого то задавила жаба что где то лучше живется? и сразу и налоги вспомнились, и дет. сады, даааа...)))

Вот если бы я хотела себе кресло рабочее за два миллиона, я бы себе Лексус не пошла покупать, а купила бы кресло, потому что я так хочу и у меня есть бабки!!!тут то же самое!

А на налоги им срать всем, как нормальным людям алчным и властным!(Ибо все люди такие, за редким иссключением, но эти исключения к власти как правило не приходят). Вы бы тоже срали и кабинки бы такие же заказывали если бы возможность была! (тех кого данный вопрос так возмущает)
Вот кто скажет что он бы не срал на налоги других? и все людям все, людям... интересно?
Никого жаба не давит вы можете покупать хоть унитаз золотой никто вам за это ничего не скажет. А бюджетные день они должны идти на первостепенные нужды а не на ветер и хорошо что люди интересуются как они тратятся. Наши госслужащие не приучены к эффективности. Ведь государства с куда меньшими ресурсами живут лучше, чем мы купаясь в газе и в нефти.