Очень важно давайте проголосуем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, ;) вот вот и я о томже :) методом исключения остается администрация аеропорт обьезная и нееловские дачи :). А так как угадал мне приз ленд круизер да хер с 200 сотку дайте :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Еще умилило сколько в салехарде скверов то блин так невежой и сдохну :)

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Derbi, ты не угадала :).....ниче я тибя катать на своем буду (крузаке) :lol:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дак сказал бы сразу где надо предлагать а то это не так то не так, сами все знаете что куда, кто увидит, кто не увидит тут то зачем спрашивать, люди сказали где хотят а им в ответ - нет там не надо. зачем спрашиваете то?

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

если цветы для гостей, то раздавайте им их в горшочках пусть с собой увозят, тогда они точно их увидят. а жители хотят и на 2ом отделении увидеть цветы и на гидро, ведь они не отшельники, и там тоже город и живут люди и тоже хотят красоты имхо

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
район предложений: Центр
гидра, комбинат, 2 -отделение, щорса и прочие районе не предлогать
Уважаемый, а поясните эту фразу плиз.. Вы чем руководствуетесь когда такие ограничения выставляете? Это Ваше ИМХО или "политика в целом"? Как житель гидропорта (последний год) и 2-го отделения (предыдущие 2 года) могу Вас заверить что там тож люди живут. Не знали?? Слов много... Вы бы убрали эту фразочку, оставьте ее у себя в голове, нех во всеуслышанье подобное писать, чай не квартиру за свое бабло выбираете и не за свои бабки цветочки садите...
И еще... вы в своей "добродетельной" теме где там жалобы по вопросам наведения порядка принимаете тож тогда уж ссылку делайте на какие районы сия "благая миссия" распространяется.
Впредь, прежде чем жаловаться на сообщение форумчан о флуде в этой теме в частности, задумайтесь о его причинах. Разводите тут дележку, а потом жалобы кидаете.
Успехов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.