Ох эти маршрутки

Визави,там главный ГИБДДэшник отвечает, что маршрутки пропускать нинадо!!!
А номерные знаки ввели на желтом фоне (не региона), не спецом? Чтобы определять где маршрутное средство, а где нет?

Визави, там он тоже пишет, что маршрутка ни является ни автобусом, ни троллейбусом!!!
Ну все, теперича будем ссылаться на него. Он разрешил :grin: Сейчас появятся новые мини-автобусы, на 15 мест. Не уступать им, на моем мопеде нет никакого желания, пусть даже они не правы))

А номерные знаки ввели на желтом фоне (не региона), не спецом? Чтобы определять где маршрутное средство, а где нет?
ну насколько знаю, когда вводили желтые номерные знаки, таксисты на легковых авто так же должны были прицепить желтые номера... они же от этого автобусами не стали)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
(все иностранцы так скажем).
иностранцы:hz:понаехали тут:hz::hz:никуда уже от этих иностранцев....

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

вот вот! и я о том же...
а сейчас и маршрутники тоже так выезжают, хотя на них это правило не распространяется
маршрутки выезжают как хотят, откуда хотят, останавливаются где хотят, когда захотят. как собачки - где приспичило - там и сел:hz:

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

пропускать мы маршрутки не обязаны, ну люди мы культурные и не сломаемся если притормазин и выпустим, там народ тоже торопится по своим делам=)))

что по поводу темы, много рас на дароге автобус выезжал в наглую перед самым носом и поворотник включал после начала маневра...
да да, соглашусь! автобусники еще те пакостники:razz:

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
маршрутки выезжают как хотят, откуда хотят, останавливаются где хотят, когда захотят. как собачки - где приспичило - там и сел:hz:

это все пешеходы их стопорят, нет пешехода - нет проблем, и потом еще обижаются что их обрызгивают, спецом по луже буду гнать:hz:

это все пешеходы их стопорят, нет пешехода - нет проблем, и потом еще обижаются что их обрызгивают, спецом по луже буду гнать:hz:
c учетом того, что я никогда на водителей не ругаюсь, хотя сама пешеход, только попробуйте меня обрызгать с ребенком или коляской))) Запомню номер и не обижайтесь, увидев на своем любимом авто какую либо надпись или царапину:\"\": Раз вы специально, я тоже так же буду делать)))

П.С. на маршрутках и автобусах езжу раз в пятилетку))):hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Что то последнее время не видел чтоб их ДПС дрюкали, особенно по утрам когда пассажиры стоя едут.
Вовочка,а давай ты не будшь давать идею их дрючать по утрам,пока на линию не добавили ещё несколько автобусов,а?))))Хорошо рассуждать,когда сам завёл- сам поехал,но ведь есть люди,которые 30-40 минут стоят на остановке,и если бы они не поехали стоя,то им пришлось бы ещё несколько минут стоять,а в морозы на остановке можно и статуйкой замёрзнуть))))И мне пофигу понты,права я до сих пор не получила,да так и самой безопаснее,а в такси с утра не дозвониться))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовочка,а давай ты не будшь давать идею их дрючать по утрам,пока на линию не добавили ещё несколько автобусов,а?))))Хорошо рассуждать,когда сам завёл- сам поехал,но ведь есть люди,которые 30-40 минут стоят на остановке,и если бы они не поехали стоя,то им пришлось бы ещё несколько минут стоять,а в морозы на остановке можно и статуйкой замёрзнуть))))И мне пофигу понты,права я до сих пор не получила,да так и самой безопаснее,а в такси с утра не дозвониться))))
Дык у вас служебный транспорт такой шикарный, и желтенькая газелька бегает, как маршрутка прям, ты Серегу попроси пускай забирает. Или за вами, служебный транспорт нини.